Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2407 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:41
А моя свекровь...а моя....
Васька болела сильно в этот раз, темпа была один раз даже 40.3...прикиньте как я очковала...я несколько дней по 2-3 часа спала...
Короче..оставила я свекровь с дочей...и сказала темпу мерить каждые 15 минут...т.к. растет быстро.
Подхожу к дому..звоню..она говорит 37.8...захожу домой...она собралась и свалила, чую дочи как то не очень, мерию темпу 39.3...ЕПТ!!!
Нельзя до такой доводить..потом сбить тяжело,, ни Нурофен ни Цефекон быстро не справятся. Я в истерике..раздела ее, до гола, водку горячей водой разбавила и давай тряпкой протирать (да простит меня Комаровский), но другого выхода не было. И лежит мой ребенок под простынкой, голая..худющая..трясется вся...а нос не дышит..аденойды, она ртом дышит..и челюсть так вперед вытягивает...Господи, я как это увидела..как разрыдалась, мне так жалко мою девчонку стало...прям сижу вою и Бога прошу чтобы температура спала. (кстати..после моей истерики темпа спала и больше не поднималась, мы пошли на поправку сразу). Короче тут звонит эта свекурва...и я ей сказала что она хреново мерит. .что пропустила 38.5, и что градусник надо нормально держать!!!
Короче больше она не звонила...уже 4 дня
да и пошла в баню...не надо!! Звонить перестала..ребенок выздоровел...а то звонила постоянно и вопила " Ну что же такое..да что же такое"
Сообщение отредактировал ***Love***: 12 декабря 2016 - 22:42
- Ярина это нравится
#2410 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:54
Риана - мадонна!!!
Мои размеры вдм 37 см на прошлой неделе, завтра еще померим. Пока + 11 кг. Мало гине, грит маленький почему-то ребенок. А по мне- нормальный, тесно ей там уже очень, чувствуется последние деньки. Хожу как черепашка), с кровати чтобы встать - медленно сползаю.
С именем так и не определились..
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#2411 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:02
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#2412 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:12
- ***Love*** это нравится
#2415 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 09:33
Риан, красотка, хорошо доча выздоровела !!! Риан,а вам аденоидит поставили? Я к чему спрашиваю, я с сыном тоже так намучилась с аденойдами, как в 3 года в садик пошёл и началось у нас все болячки, что только мы не делали, всё испробовали . Вообщем после того как нам поставили аденоидит , сказали только оперировать и мы решились, ему было на тот момент 5,5лет и оперировали платно. Я очень довольна теперь что решилась , сейчас ему уже 7 , если болеет всё в лёгкой форме переносит, ттт.
Жень, у нас тоже повились как в сад пошли, любой вирус на аденойды влияет, сразу до 3 степени воспаляются..потом спадают до1-2. Мы сейчас в соляную шахту пошли и на лазер...буду пробывать все..лишь бы не резать...мне очень страшно будет резать..там же наркоз и вся фигня вытекающая вместе с ним.
#2417 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:38
Риана,наркоз и вся фигня вытекающая вместе с ним.....это всего один раз...а лечение ваше будет бесконечным....постоянные вирусы.аб,таблетки.....Жень, у нас тоже повились как в сад пошли, любой вирус на аденойды влияет, сразу до 3 степени воспаляются..потом спадают до1-2. Мы сейчас в соляную шахту пошли и на лазер...буду пробывать все..лишь бы не резать...мне очень страшно будет резать..там же наркоз и вся фигня вытекающая вместе с ним.
Мы удалили в три года.....и практически забыли о болячках.....простываем конечно...но день два и как огурчики.....сопли вообще не лечу...сами проходят.
если что пиши в лс...все расскажу
- Ярина и ***Love*** это нравится
#2419 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:17
Девочки, вы проводите профилактику против ОРЗ?! Я вот чихать начала. Ну буду пить я опять этот лимон,хорошо.Что дальше то?!Я не болею ттт пока.
Анаферон? А он не будет как мертвому припарка?
Прививку против гриппа я не делала!
Марина,Миля,Алёна!!!!! Ну как дела то у вас?! Мамочки.... Скучаем по вам!!!! Отписывайтесь давайте)Приходите в себя!
Алёна вижу читает часто...Напиши пару строчек. Я понимаю что у вас скорее всего всё как в тумане))))
Как ваши карапузы?Как вы?Молочко....Всё интересно до безумия просто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных