Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2401 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 08:26
#2402 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 08:49
Анара, ты с нами?
Куляш, у меня ваще треников нет. Но после активного дня, это нормально, что живот твердеет. У меня так всегда.
Ой, девочки у меня так все болит, что я не разогнуться не могу - копчик болит, утром еле ноги переставляю - лобковая кость болит, сплю ужасно, потому что на каком боку сплю с той стороны таз болит. Так что мои желания не удивительны)), мне кажется)). Я вообщем я немного устала от беременного состояния)). Хотя, конеш, сейчас проще. Знаешь где малыш, что делает, особо внимания не требует)). А когда родится, как я с двумя буду справляться, еще пока не представляю).
Старшая доча тоже пока со мной дома. Еще малюська).
Сообщение отредактировал Gera87: 20 февраля 2016 - 08:50
#2403 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:11
#2405 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:26
Поспать не особо удалось, тока к 7 утра. И уже вставать надо было. Но живот все болит иногда, то тянет как меськи, то прям конкретные схватки, но точной периодичности нет.
Так, что я пока с вами:) но муж слезно просит подождать до 24:hi-hi: грит завал на работе пройдет и можно рожать.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 февраля 2016 - 09:28
#2406 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:52
Я кстати тож просыпаюсь от прихватываний, так в начале беременности было и вот сейчас нет нет да прихватит..... е сильно, ощущение сравнимо, как бы с высоты смотришь и вот дух немного перехватывает , так и у меня в животе..... а позавчера живот сверху как онемел чуток, какое то ощущение странное... я читала про тренировочные , но думаю, что это не они.... хотя не знаю
#2408 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:19
Ого Анара те сны сняться)
Куляш если болит и дискомфортно однозначно ноги выше головы и лежать.
Меня малышка этими трениками вовсю на нг пугала и несколько дней позже в январе, уже думала все, рожу. Ттт отлежалась а счс и вовсе тишина ток где нибудь слегка потянет от растущей матки и усе ну и спина конечно куды терь без нее)
#2410 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:32
#2411 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:23
Надо оформлять доки, а так лень думать и тем более собираться ехать в другой город. Никак не могу решиться ((.
На счет эпидуралки, Анара, я имею ввиду что сам анестетик сушит спин мозг в будущем побочка такая, тем более если еще и вес есть или работа с тяжестями.
На счет мела - я ем белую глину килограммами и не знаю на сколько она безопасна для нас. А на кальций из аптеки смотреть не могу. И еще прочитала, что кальций тоже надо в ограниченных кол-вах есть, а то рожать будет сложно, родничок может быть маленьким.
Правда нет не знаю.
Девочки у кого-нибудь молочница вылазила во время Б? кто что делал и слышал подскажите. Не в тему началось даже не знаю из за чего
#2412 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:27
Попробуй эпиген спрей и гель, я ими сейчас пользуюсь для профилактики и лечения.....
#2416 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 16:52
Мы уже дома, швы сняли, всё хорошо. Сегодня прям хватает низ живота, ссыкатно))))
Анара, в патологии девочек в родовую спускают, когда схватки два раза в 10 минут.
А вообще конечно, насмотрелась я там)) столько много кто перехаживает..... вот интересно, срок неправильно считают, или родовая деятельность слабая
В основном в роддоме срок считают, не от последних М, а от первого узи-скрининга
#2418 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных