я перед родами бассейн мыла)))))))) в наклон уработалась, и началось само))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2402 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 17:10
Спасибо Девочки.
Олеся, если раньше начнётся, то опять будет ЭКС, вот этого вообще не хочу, лучше пусть планово будет.
17-го на приём, а через неделю после этого должны положить на кс. Получается в 20-х числах. По УЗИ на 1.5-2 недели срок больше, чем у врача и на недельку больше, чем здесь на линейке.
Сумки собраны, ждут своего часа))
Я в этот раз пелёнки покупала, вот думаю может докупить, у меня их всего штук 7
Сообщение отредактировал Dindrik: 11 ноября 2015 - 17:08
- BEAR и Крошечка это нравится
#2403 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 17:19
Также вчера ходила в ЖК. Давление по сравнению с тем что было раньше 100/70 110/70 стало 120/70. Анализы в норме. Сказали если до 17 не рожу, прийти к ним за направлением.... Сегодня днём 1,5 часа проспала. На тренировку с утра и вот сейчас отвела. Вечером забирать.
В субботу у сына соревнования. Теперь хочу на них попасть. Наш тренер прикалывается может все таки судить буду))) я ему у говорю что если не рожу то с удовольствием!!! Так что может я с вами до вторника. Но до субботы точно.
Завтра школа начинается, что-то не хочется ни мне ни сыну туда...
На счёт ребёнок, у меня тоже их немного вроде от сына на собиралаштук 5, да и купила тоже штук 5-6 надеюсь хватит на первое время. А так если что ммагазин с плёнками уинас рядом сходим докупим, если не хватит.
- BEAR, Dindrik и Крошечка это нравится
#2405 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:31
Юль , я где-то слышала , спички собирать)))) прикольно. Мож тебе скоро дадут направление .
Лена , ну ты артистка , мы в августе мыли свой большой бассейн и то у меня так напрягался живот. Все очковала. Молодец !
Наташ , а не хотели мужики лепнины , да. Зато как рады будут. Я чет не чешусь . Мож на выходных . Я все надеюсь на свекровь )), накормит , да котомку организует.
Все обещаю , на выходных полепим.
Сообщение отредактировал Крошечка: 11 ноября 2015 - 18:35
- BEAR это нравится
#2407 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:34
Ну все Наташ , точно вдохновила , буду делать))
Главное, к выходным вдохновение не потеряй!
Наташа, ну ты молодчинка - столько заготовила! Теперь уже точно все готово!
Это я одна все в облаках летаю, типа еще тааак долго
Девочки, пишите-пишите почаще, может, наконец, и меня на что-нибудь вдохновите!
- Крошечка это нравится
#2408 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:45
На счет пеленок: я вообще мало ими пользовалась. В основном только подстилать, а детей сразу в ползунки, бодики, слипики....Ну только старшую недолго пеленала и то только по пояс. В общем, штук 10 пеленок есть и все в хорошем состоянии, т.к. говорю, практически не использовали их, а стирала всегда при 40 гр.
Что еще отметить хочу - они все сшитые - выбирала ткань на свой вкус и отдавали шить знакомым (даже те, которые были сшиты для старшей дочи 12 лет назад не потеряли своего цвета. Конечно, видно, что не новые, но и не выцветшие. Не знаю, как на счет качества готовых пеленок (у меня всего одна такая была в наборе на выписку у старшей), но на самодельные мне ткань попадалась всегда хорошая.
Поэтому, у кого по 7-10 штук есть, может и не надо вам больше, смотря, как использовать будете. А если мало, то поддерживаю Наташу - они сейчас не в дефиците, можно в любой момент купить пойти.
P.S. Раньше еще в кроватку стелили пеленки, а сейчас белье практически все покупают детское (так что и там они скорее всего не пригодятся). Простыни на резинках - очень удобная штука для кроватки.
Олеся, ты же шьешь сама - мне кажется, что их сшить тоже самим можно.
- Крошечка это нравится
#2409 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:52
Юля, не паникуй! Шейка готова, ребенок прижался....Значит организм готов к родам физически - это тоже немаловажно. Сейчас гормон достигнет нужной концентрации и процесс запустится!
P.S. Когда с сыном легла на госпитализацию почти в 42 недели, так мне сказали, что у меня вообще ничего не готово - вот это было для меня шоком. И таблеточки, которые мне вставляли не подействовали на шейку (2 раза вставляли). Хорошо, что врач решила перестраховаться и позвала зав отделением. Этот дядечка сразу проколол мне пузырь, который был плоским, и процесс пошёл! Сейчас частенько слышу от девочек, что плоский пузырь тормозит родовую деятельность (не дает ей начаться).
- Крошечка это нравится
#2410 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 04:34
Буду шить еще . А пеленки планирую тож , только подстилать в кроватку .
Хотела еще спросить , под головку ложить сложенную пеленку , да ? Чтоб голова была чуть выше тела.
#2411 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 08:12
Марина, спасибо за поддержку. Сегодня вот думаю на узи сходить, пусть посмотрят малыша, а то я как то все равно волнуюсь получает ли он то что нужно. А не знаешь плоский пузырь на узи как то могут уаидеть ???Юля, не паникуй! Шейка готова, ребенок прижался....Значит организм готов к родам физически - это тоже немаловажно. Сейчас гормон достигнет нужной концентрации и процесс запустится!
P.S. Когда с сыном легла на госпитализацию почти в 42 недели, так мне сказали, что у меня вообще ничего не готово - вот это было для меня шоком. И таблеточки, которые мне вставляли не подействовали на шейку (2 раза вставляли). Хорошо, что врач решила перестраховаться и позвала зав отделением. Этот дядечка сразу проколол мне пузырь, который был плоским, и процесс пошёл! Сейчас частенько слышу от девочек, что плоский пузырь тормозит родовую деятельность (не дает ей начаться).
Доброго утра всем. Хорошего настроения и отличного дня.....
- BEAR и Dindrik это нравится
#2412 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:21
- BEAR это нравится
#2413 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:27
Пеленочку под головку мы ложим, т.к.малыш потеет или спрыгнуть может.
Мы закончили сегодня элетрофарез, в декабре второй курс +массаж. Очень надеюсь что поможет нам всё это.
- BEAR это нравится
#2420 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:29
Всем привет!
Завтра на прием.....
Юля, сходила на УЗИ?
Про пузырь не знаю...но думаю, что на УЗИ не видно, какой он...только при осмотре уже...
Да ты не думай об этом. Все у тебя хорошо, и само все начнется! Будешь скоро лялю обнимать :m&b:
Лена, Надя, скорее деткам избавиться от этой напасти... А почему сильно срыгивают?
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных