Причем в любую пользу)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2402 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:04
еще 3 пузика осталось не рассекреченных)) Все может поменяться)
еще 3 пузика осталось не рассекреченных)) Все может поменяться)
аа
почему у меня цитатами отвечает(( наверное потому что новичок еще!!!
Девочки а вы покупали что нибудь деткам на выписку?
#2405 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:11
у меня платьюшке дочино пришло, один в один как на картинке)) но оно где то на 3 месяца)) Вчера в меге зашла в детский отдел, платьеце 0-3 месяца стоит 6250 тенге.. Я в шоке
Посмотрю еще в Китае чего нибудь))
Настя, я первого в ползунках, распашонке и легком одеяле забирала (август был). Жарища... в машине раскутала его немного.. В этот раз, если будет жара, хочу чепчик, штанишки, распашонка и легкая пеленка на ноги.. Ну пока так думаю..
- Jakosya это нравится
#2409 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:20
Да вещички ужас как подорожали(( Я у соседки купила один слип некст у нее остались новые с наборов и шапочку от меня еще мама сохранила! и заверну в ажурный пледик с уголком, от сына остались! сына выписывали в апреле мама моя сделала этот пледик как чехолчик можно на одеяло одеть,если будет холодно муж его наденет на одеяло и все!
Ну я тоже сомневалась))) пока конкретно не показали пирожок)))
У нас две темы про тао... в разделе Барахолка
я тоже очень долго не могла поверить что девочка))) пока мне два разных доктора не показали пирожочек!
#2410 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:27
всем привет!
спасибо за ответы про гемоглобин, буду брать таблеточки...
по курсам по подготовке к родам - насколько знаю, рекомендуют после 30 недели идти, даже после 32 недели: больше вероятности того что в голове что то останется :)
а я на выходных дошила себе подушку для беременных. она получилась тааакааая клёёёваяяя, делала формой U 1,5метра на 90см. в ней лежишь и чувствуешь себя кошечкой :) мррр ))) у кого еще есть такие подушечки? (подскажите, а как вставить картинку? разобралась :))
Сообщение отредактировал Zosya: 30 марта 2015 - 13:46
- ПаниСтар, zhanna_AST, MamaZaya и 3 другим это нравится
#2413 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 13:39
Ой, какая ты молодец! Я тоже такую подушку хочу, но меня жаба душит.. дорого, шить не умею(((
спасибо :) только она совсем-совсем не сложная в шитье! я на ютубе ролик нашла и справилась буквально за пару часов. там выкройка наипростейшая и шов по прямой. единственное, за холлофайбером на барахолку пришлось ехать.
Сообщение отредактировал Zosya: 30 марта 2015 - 13:46
- ПаниСтар это нравится
#2414 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:02
Сегодня была на приеме, срок 24-25 нед., след.прием тоже 30 апр. Спросила когда на больничный, ответили что где то в середине мая...Как то странно они считают. А срок у нас с Вами совсем похожий :)
У меня получается по первому дню последнего цикла (4 октября) 30 неделя как раз с 27 апреля по 3 мая. А больничный на 30 и дают. Почему у тебя в середине мая, если ПДР у тебя раньше моего? Непонятно...На "ты" можно? )))
Ирина привет! Я тоже с Караганды, добро пожаловать! Вставляй аватарку и линеечку!
Вчера у меня был ккулинарный бум )))) Сыну приспичило пиццу делать. И все ради того, чтобы самому помидор в блендере растереть ))) Это сказал будет соус для пиццы. Нарезал сардельки и .... все остальное поручил мне доделать! Конечно, вышла не совсем пицца - а больше пирог с сосисками, но всё съели в один присест.
А потом еще я решила помыть холодильник и нашла вишню замороженную (свою, ещё с лета). Вот и появились вареники с вишней. Так с удовольствием наелась их, прям лето напомнило. Даже привередливый сынок-мясоед ел вареники!
А подушка такая классная! Я у сына отобрала его (она такая вытянутая и небольшая) подушку и, когда поворачиваюсь с боку на бок, её с собой перекладываю. А на такой подушке вообще наверное классно спать! Но я на такой подвиг (сшить) не решусь )))))
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 30 марта 2015 - 14:05
- ПаниСтар это нравится
#2415 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:13
У меня получается по первому дню последнего цикла (4 октября) 30 неделя как раз с 27 апреля по 3 мая. А больничный на 30 и дают. Почему у тебя в середине мая, если ПДР у тебя раньше моего? Непонятно...На "ты" можно? )))
А подушка такая классная! Я у сына отобрала его (она такая вытянутая и небольшая) подушку и, когда поворачиваюсь с боку на бок, её с собой перекладываю. А на такой подушке вообще наверное классно спать! Но я на такой подвиг (сшить) не решусь )))))
А потом еще я решила помыть холодильник и нашла вишню замороженную (свою, ещё с лета). Вот и появились вареники с вишней. Так с удовольствием наелась их, прям лето напомнило. Даже привередливый сынок-мясоед ел вареники!
Конечно на ты! ))) Со сроком вообще не понятно... у меня посл.день мес.01.10.2014. Ну в середине, значит в середине...Хотя уже настраивалась на начало.
Я сначала тоже с подушками между ногами спала, но теряла их посередине ночи. А в этой что мне еще нравится, это что под голову не надо отдельную подушку, она за все ))) Такая на заказ тыщ 12 выходит, дороговато как-то для меня... а самошитье раза в 1,5-2 дешевле обошлась. Вот и весь аргумент )))
У меня тоже вчера ягоды были, пирог с вишней заморож. Вкуснота! Один запах чего стОит! Авитаминозик что ли дает о себе знать :)
#2416 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:23
http://tw.taobao.com...m?fromSite=mainеще наверно у этого продавца закажу))
Боже..... Ни фига себе размерчик фото вышел
- MamaZaya, Svetlaya_87 и Stasya 2015 это нравится
#2417 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:31
всем привет!
спасибо за ответы про гемоглобин, буду брать таблеточки...
по курсам по подготовке к родам - насколько знаю, рекомендуют после 30 недели идти, даже после 32 недели: больше вероятности того что в голове что то останется :)
а я на выходных дошила себе подушку для беременных. она получилась тааакааая клёёёваяяя, делала формой U 1,5метра на 90см. в ней лежишь и чувствуешь себя кошечкой :) мррр ))) у кого еще есть такие подушечки? (подскажите, а как вставить картинку? разобралась :))
только увидела фото! классная подушечка!
#2418 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:32
Ира, добро пожаловать!
Блин, Ириш выкладываешь такую красотень, потом дочу очень хочется! !!
Обязательно на 3го пойду, сделаю себе дочу после сыновей)))
Будет куколка!
У нас снегу навалило!!! Моя зимняя тоже не застегивается, ну надеюсь потеплеет уже!
Подушка клевая!!! А меня тоже жаба задушила, не взяла я ее, обхожусь диванными подушками.
#2419 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:44
ПаниСтар мне очень понравился второй комплект! беленький!
Счастливая у нас тоже зима(( до сих пор буран
Девочки подскажите плииз пошагово как добавить линеечки?
#2420 Off
Отправлено 30 марта 2015 - 14:59
http://tw.taobao.com...m?fromSite=mainеще наверно у этого продавца закажу))
Боже..... Ни фига себе размерчик фото вышел
Классные платьица! Как по ценам? Можно ссылочки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных