Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2404 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:15
Привет! Всем удачного дня и бодрого настроения! Прочитала про отношение руководителей к декрету... Только у меня неадекват, что ли ... То он меня 7-го марта ждет на работе (8 мне рожать если что), вчера решил, что через три месяца я должна выйти из декрета ...
#2405 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:17
Привет! Всем удачного дня и бодрого настроения! Прочитала про отношение руководителей к декрету... Только у меня неадекват, что ли ... То он меня 7-го марта ждет на работе (8 мне рожать если что), вчера решил, что через три месяца я должна выйти из декрета ...
приветик! Это что на полном серьезе говориться? у моего шефа тоже бывают такие высказывания что меня всего на пол года отпускают, хотя все понимаем что это просто шутки
#2407 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:24
Лена, ничего себе вот это руководитель!!! Я своей сказала, что ничего загадывать и обещать не буду насчет выхода на работу, буду смотреть по обстоятельствам! Но менее чем через 2 года выходить не хочу, а может и все 3 просижу)!
Алтуша, юрист в бухгалтерии?!) Интересно...
- medvejenka это нравится
#2408 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:15
Девочки всем привет!ИП у меня Агенство недвижимости, мне очень нравится!
Девочки, я уже все на мандраже, завтра на УЗИ! Вроде бы очень ждала, а теперь боюсь идти. Прямо страх берет что там скажут, сегодня сны всю ночь идиотские снились! Скорей бы завтра! Не люблю я ожидание!
#2410 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:28
Привет, Женя П! Агентство - классно!!! Не переживай ты так насчет УЗИ, 2-е не страшное, в основном все же на 1-м посмотрели!!! Все будет хорошо!!! Настраивайся только на это! Нечего страхи к себе притягивать!
спасибо))) просто открыла в нете стала читать что смотрят на втором УЗИ, а там написано что и патологию могут найти и все что угодно, так страшно стало.....
#2412 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:35
Спасибо девочки, буду настраиваться на положительные эмоции, сейчас вон в магазин за продуктами схожу чтобы отвлечь себя, чтобы завтра быстрее наступило) Кстати я на днях коляску в магазине присмотрела хотела вам фотку показать а как здесь фотки загружать понять не могу, научите)))
- Amelia это нравится
#2413 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:39
Женя П, заходи на сайт http://radikal.ru/, загружай там фото и потом 2-ю ссылку копируй и кидай сюда.
#2414 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:50
приветик! Это что на полном серьезе говориться? у моего шефа тоже бывают такие высказывания что меня всего на пол года отпускают, хотя все понимаем что это просто шутки
Да, самое ужасное, что на полном серьезе... Это относится к тем обстоятельствам типа кто с моим шефом работал тот в цирке не смеется ... Я уже внимание не обращаю, но нет же... Его аж прет...
#2415 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:55
http://butus.kz/protrack-002.html
я вам вот так ссылочку дам, а то там ещё и описание! Посмотрите, что скажите?
#2417 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:54
какая классная!!! а сколько стоит??
стоит 88000 тенге, польская, у неё получается люлька отдельно а потом сидячее когда положение тоже отдельно, и весит всего 10 кг, в то время как российские мне сказали весят 20 кг, для меня это большая разница, такую я наверное и сама смогу вынести чтобы погулять с ребенком. у нас в магазине стоит такая темно синяя и ядовито салатовая, синяя мне очень приглянулась, но это был наш первый магазин в другие мы ещё не заезжали, теперь будем все сравнивать с этой коляской. И колеса у неё очень удобные.
- medvejenka и Amelia это нравится
#2420 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:58
Женя П, симпатичная колясочка! Жалко фото нет в сидячем виде...
http://jimbo.by/dets...t-baby-ii-2-v-1
кажется вот это она в сидячем положении, но только цвет не тот и поэтому совершенно по другому смотрится, а как люлька она мне вообще безумно нравится!
Мне ещё тут тетя на днях с россии такой халатик и ночнушку обалденные прислала! Сейчас покажу вам? Блин короче ссылками вам буду показывать а то так что то картинки не сохраняются!
http://www.budumamoy...ha_5/item_2288/
http://www.budumamoy...m_43/item_2303/
качество отменное, цена нормальная, жалко что у нас нельзя такое приобрести!
Женек ,вот ты как я прям блин.две паникерши ) мне врач сказал буду панику наводить или ужасы читать, по башке мне стукнет и интернет скажет чтоб отключили ) все окэ будет, вот увидишь!а паникой своей только хуже деткам делаем
Да вот такие мы мнительные! Ищу целый день разные дела, лишь бы отвлечься и скорее бы завтра наступило! Да я как то к врачу на прием всегда спокойно хожу, а на УЗИ целые паника начинается, не знаю куда себя деть и до кабинета УЗИ в итоге дохожу уже на ватных ногах!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных