Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2404 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:53
#2405 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:27
Ой я тоже потихоньку собираю сумку в роддом, список не маленький я прочитала тут на форуме, вот и начила собирать, прохожу мимо магазина или базара обязательно захожу и что нибудь из мелочи вспоминаю и беру.
Беременность это чудесная пора я даже себе представить не могла какая я буду, все забываю, медлительно двигаюсь, не чего меня не интересует, как инопланетянен, в какойто своей эйфории хожу, потеряная...
Иногда даже забавна, зайду в магазин и забуду что хотела, вернусь домой посижу чай попью и вспоминаю иду обратно,или на работе что то надо делать а я забыла сижу себе в мечтах о самом главном, о лучшей жизни, также и со свечкой получилось теперь муж бегает думает лишнии расходы, деньги нужны а мне все пофиг(((
- Ай_гуль это нравится
#2406 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:48
Ой, кстати, помните девочки, у нас, у многих одна проблемка была - тесто не шло. Как сейчас дела обстоят? Безумно хочу пирог с мясом и картошкой, но боюсь ставить тесто.
Сообщение отредактировал Анжелика: 26 сентября 2014 - 20:51
#2408 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 21:47
Ой да тесто это крах, меня муж ругает что за тесто как кирпич а я завожу дрожжевое и не получается, я на себя грешила, думала что то не доложила или забыла, я то незнала что не получается тесто, постоянно мучаюсь.Да ладно, я в ту беременность на кухне "тусовала" - все пекла и пекла. И где-то на этом сроке у меня закидон пошел - поставлю пирог и забуду когда.
Ой, кстати, помните девочки, у нас, у многих одна проблемка была - тесто не шло. Как сейчас дела обстоят? Безумно хочу пирог с мясом и картошкой, но боюсь ставить тесто.
#2409 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 21:59
У меня с тестом все отлично, готовила пигоди три недели назад...
Спасибо, девочки, за поддержку!
- listik, Анжелика, Софушка и еще 1 это нравится
#2411 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 22:17
У меня 5 месяцев, на узи на следующей неделе, как ты себя после зашивания чувствуешь? Береги себяЛаурчик ну слава Богу что хорошо все!!! Животик уже не болит?
Наташа у тебя сколько неделек уже? А то линеечки нет))))))))))
Это здорово растет и радует маму)))Сходила на узи, все хорошо, шейка матки 43 мм тьфу-тьфу, сынок развивается отлично, уже 600гр весим, пинался вовсю, не нравится ему узи. В общем-то все отлично.
У меня с тестом все отлично, готовила пигоди три недели назад...
Спасибо, девочки, за поддержку!
- Лялькина это нравится
#2412 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 22:30
Наташа, если в начало нашей темке заглянешь, то увидишь - почти все выли из-за теста.Ой да тесто это крах, меня муж ругает что за тесто как кирпич а я завожу дрожжевое и не получается, я на себя грешила, думала что то не доложила или забыла, я то незнала что не получается тесто, постоянно мучаюсь.
#2416 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:10
Кстати, куда там Молдир подевалась? У ней с мужем сегодня годовщина свадьбы. Помните, она еще говорила, что бутылочка любимого вина припосена в холодильнике.
Вот и поздравляем ее!!!
Кстати, если ее внесли в ватсап, или как там эта прога зовется, поздравьте ее. Она оставляла свой номер.
На днях загоно список выставлю, но уже и номера вставлю.
- Лялькина и Софушка это нравится
#2417 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:18
Сегодня с утра мужа баловала - пекла "быстрые" бисквитики к чаю. Сто лет уже с тестом не возилась. Благо получились.
#2419 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:19
У меня сегодня что то животик болит, если долго хожу то сразу начинает колоть и резать в правом и левом боку, если быстро начинаю идти сразу в правом боку колит и режит ажно идти не могу, стаю и дышу глубоко, потом медлено ели ползу...
У кого нибудь такое было? Что это может быть?
#2420 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных