Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#2401 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2014 - 21:56

А у меня вообще никакого режима (((( раз или два раза нормально поем, зато весь день что то жую...знаю что не правильно, но мимо кухни не могу спокойно пройти ))

#2402 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 30 июля 2014 - 22:01

Мы все прекрасно всё знаем девочки, но ищем оправдания самой себе.Пока петух не клюнет в одно место так и будем кружить около холодильника и кухни....))))
  • О-ля-ля и Ambassador это нравится

#2403 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 22:08

Я вот объелась арбуза)))))))И шо вы думаете?Ха!Меня осенилО))))Пошла метаболизм покорять)))))))Хочу матюки услышать от себя)))))))
Только бы не мешкануть)))))И не сдаться на пол пути))))Боююююсс))))

Сообщение отредактировал Ульянчик: 30 июля 2014 - 22:08

• О-ля-ля и Ambassador это нравится

#2404 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 23:10

ПОКОРИЛА!!!!И даже не заматерилась!!!!!!!!!Спасибо ДЖИЛЛ!!!!!
  • zhanna_AST, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#2405 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2014 - 00:47

Я сегодня отзанималась, тельце дрожит, сердечко бьется, пот рекою льется. Договорилась с мужем после работы он будет гулять с Марком, а я в это время заниматься. Пока лето надо пользоваться моментом. Потом придет суровая Российская зима будем как медмеди сидеть в берлогах. Я после тренировки тоже скрабилась, у нас сегодня прям скрабный день, только я солью морской.

Айнура, посты положительные и мотивирующие, спасибо! Это ты писала куда то специально или для нас:))) ? Или я что то пропустила... вообщем меня еще больше подстегивает, а то сегодня кряхтела и думала лишь бы не остановится лишь бы сделать до конца!

Уульяна, никто не сомневался что покоришь, молодца! Ты сейчас бегаешь как раньше?
  • Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится

#2406 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 00:48

Ай да молодца Лена!)))

Лен у меня по прежнему нога болит...Не могу бегать..Я сильно потянула мышцы...ДВАЖДЫ. Хорошо хоть могу с джилл продержаться...О беге я пока тихо плачу.......

#2407 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 июля 2014 - 03:26

Лена, какая ты умничка! Вот прям совсем приятно! Ты летом закалишься тренировками - и зимой не надо будет прятаться ))

А пишу для вас, у нас на днях гости были и приходила родственница моя близкая, она врач, занимается диетологией в одной из престижных клиник в Алмате! А я за вечер кое что повыспрашивала, вот решила поделиться - может кому и приходиться!
  • IRISCA, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится

#2408 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 10:43

О да! Айнура пригодится еще как! Спасибо!
Спасибо девочки за поддержку!:)
Ульян, ножку жалко, береги ее.
  • Ульянчик и О-ля-ля это нравится

#2409 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:24

По поводу перекусов еще - если сильно сильно хотите есть - пейте! Пить лучше воду (желательно без газов), но не кипяченую! Чай (желательно черный), без молока, молоко лучше пить отдельно! Если не можете без сахара - добавьте меда! Можно даже кофе, но вареный, а не растворимый, он натуральный! Компот или морс без добавления сахара! Соки свежевыжатые/Фреш, не пакетированные - они с консервантами и значит "мертвые" и вредные!

Вообще, пить нужно много, минимум 2 литра в день, жидкость выводит шлаки! Почему, когда человек болеет, врачи рекомендуют много пить, как детям говорят "пить ->пИсить"!

Молочку: молоко и кефир пить как отдельный напиток! Тогда они лучше расщепляются! Квас и пиво запускают процесс брожения и долго держится в организме! Вообще любой алкоголь имеет те же свойства что и сахар - задерживаемся процесс похудения!

Когда устраиваете разгрузочный день на кефире, его можно разбавлять водой, тогда он легче усваивается и приобретает слабительный эффект! Чтобы в такие дни не за гнуться от голода, можно есть нежирный творог!

Полезны орехи, любые (грецкие, миндаль, фундук и тп), но в умеренных количествах! В то же время сухофрукты ОЧЕНЬ калорийны (изюм, курага и чернослив не настолько полезны в сухом виде, но очень быстро откладываются в жир)! Кто не верит, посмотрите в "счетчике калорий", они все больше 250ккал (я сама проверила вчера)!

Майонез лучше не употреблять, салаты заправлять даже не нежирной сметаной, а маслом, лучше оливковым (первого отжима), но, если это накладно (оно дорогое), то просто растительным/подсолнечным маслом НЕРАФИНИРОВАННЫМ! А еще лучше - соком лимона! Шашлык ведь маршируют в лимоне, он хорошо расщепляет!

Из очень вредных продуктов я запомнила картошку и макароны! Картофель лучше заменить кабачками, а макароны (если невтерпеж) лучше брать темные (из муки не высшего сорта) и без добавления яиц (такие вроде даже продаются в магазинах)!

Очень полезны отруби (мне сообщили, что они тоже продаются в магазинах, если не найдете - в аптеках точно есть)! Их едят на завтрак (2 столовые ложки на 150мл кефира или натурального йогурта)! Отруби очень долго переваривается и на много часов оставляют чувство сытости. Помимо этого они обволакивают стенки желудка и имеют свойства ершика, проходя по кишечнику, они "чистят" его стенки!

Из каш лучше есть злаковые, 3-5 злаков самый оптимальный вариант, сейчас их множество в магазинах разных фирм по доступной цене! В идеале варить на воде, но, если на молоке, то в пропорции 50/50 вода/молоко!

Про йогурт - готовый йогурт, как и готовые соки, состоит из консервантов, а потому пользы не приносит! Лучше брать натуральный йогурт (типа "амиранг" или с детской кухни), а лучше делать самим! Там есть "живые бактерии", только они полезны для организма!

Мясо можно любое, лучше вареное или на пару!

Вообще, чем меньше жареного, тем лучше!

Еще желательно отказаться от соли, она так же вредна как и сахар, и задерживает вывод воды из организма!

Но была оговорка врача, что человек не может вот так сразу взять и убрать все вредное из своего рациона, сила привычки и образ жизни не позволят такого! Поэтому можно просто уменьшать употребление вредных продуктов, а не совсем их исключать!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 июля 2014 - 11:29

• sulny, IRISCA, Ульянчик и 5 другим это нравится

#2410 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:27

Макароны из твёрдых сортов пшеницы они более пощадны

#2411 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:34

Про косметические процедуры - полезно при похудении посещать сауну раз в неделю!

Помогают выводу из кожи лишней воды скраб и ванны из морской соли! Ванну принимать 1-2 раза в неделю по 30-40 минут из расчета 300-400г морской соли на ванну! При похудении ваш объем уменьшается, а кожа должна уменьшаться (ее диаметр), морская соль помогает межклеточной воде выйти, а не оседать в эпителиях! А скрабирование в свою очередь убирает отмершие/лишние клетки

Кто любит стакан кефира перед сном, лучше выпить его в конце ужина, а не через два часа! Тогда организм будет его перерабатывать как один прием пищи, а не два!

Кто любит фрукты, имейте в виду, что их лучше есть не как десерт (то есть после основной еды). А как самостоятельное блюдо!

Про физические нагрузки - у кого избыток массы тела сильно превышен - ИМТ выше 25, то лучше сначала похудеть, а потом начать заниматься! Иначе будет дополнительная нагрузка на сердце и суставы!

Кто добавляет фитнес к похудению, усиливает эффект в разы!

Вроде все все! Что вспомню еще - потом напишу, Ляля плачет ))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 июля 2014 - 11:33

• IRISCA, Ульянчик, Zasonya и 4 другим это нравится

#2412 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:43

Спасибо Айнура что по делилась тут!!!

#2413 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:53

Да ну что ты! Я сама радая, что хоть от профессионала узнала немного ))

И кстати, девочки, я сегодня измерилась (по привычке) в четверг, вес с прибавкой (( ну гости даром не прошли, а вот объем живота меньше на 3см (!) причем ТОЛЬКО живота )) в остальных местах без изменений! Значит "плоский живот" все таки действует!

Никак не уйду отсюда ))
  • IRISCA, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится

#2414 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 12:04

О, ничего себе -3см в области живота, круть! Айнура спасибо за посты еще раз!
Я стала делать шейки не знаю на сколько они полезны. Вчера вместо ужина. Кефир+отруби овсяные+клубника для вкуса.
Йогурт делаю тоже дома, но вот закваска у меня обычная активия, она ж тоже магазинная, значит не хорошая?

А еще вчера после тренировок опять меня штормило. Я пошла гулять на улицу, рисовали сидели, я на корточках, потом вставала хоть и медленно, а в чувство приходила долго, в глазах туманище. Так страшно было что сейчас на пол шмякнусь. От чего это а? Кровь плохо ездит по мне?
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#2415 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 31 июля 2014 - 12:20

всем привет!!!

Айнура!!! спасибище тебе огрооооомное!!!!!!! действительно, мнение именно специалиста очень ценно!!!
я например думала наоборот перекусы нужны, а мама мне давно говорила,что лучше есть 3 раза в день полноценно...)
и про фрукты и кефир -что это отдельный прием пищи не знала... спасибо!! :flower:

классно так, сделала сейчас 4ю тренировку, и она пролетела, я даже не заметила, хотя на первом цикле, на первых же силовых думала-"о, Боже, скорее бы конец!.." =D
  • Skromnitsya и Ульянчик это нравится

#2416 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 31 июля 2014 - 12:40

я хоть и не занималась те 2 недели (ну и то-из этих 2 недель 5 тренировок рипов и 1 метаболизм сделала), замеры все равно каждый четверг-пятницу делаю)) без упражнений снижается вес, но объемы почти на месте. хотя самой приятно и страшно одновременно-я начинала, ОЖ был 98 см, сейчас 91 см...)) ОЯ был 106 см, сейчас 98 см, офигееееть какая я была... и как же я хочу в параметрах грудь-талия-бедра добраться до приблизительно хотя бы 88( тут уж только пластическая хирургия, которая кстати в планах на будущее), талия всегда у меня была 68-70 см, ну и бедра хочу 92-94 см (перед свадьбой мерилась, были 94 см). не так уж я далеко от цели)) сейчас у меня 88-72-98

но меня убивает, что я толще чем была тем летом...)) это ж надо было так разожраться на конфетах и печеньях :sad: до сих пор джинсовые шорты сидят не так как тем летом :sad:
  • Skromnitsya, Zasonya и Katenush это нравится

#2417 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 13:40

Оля, но ты уже в шортах! )) мне до шорт еще килограмм 10 ))
  • О-ля-ля это нравится

#2418 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 14:03

Айнура а я тебя и не отпущу от сюда)))) с такими то результатами!!!!!!!!!
Оля...Хочу сказать тебе..А представь как ты себя бы чувствовала этим летом если бы не занималась?)

Лена а ты как вчера питалась перед треней? Сладкое ела что нибудь?

#2419 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 15:38

У меня ничего не болит... Значит сегодня нет проб зон.
Я довольна как слон... Решила так... Раз я в питании не могу себя сейчас в ту узду взять..то буду пахать с Джилл!! Хуже не будет. Всё ж буду в тонусе держать . И вам девочки желаю любить себя за то что вы ни как многие,которые ничего не предпринимают.. Вы сильные и самое главное любящие себя .

Сообщение отредактировал Ульянчик: 31 июля 2014 - 15:39

• Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится

#2420 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 15:55

Самое главное для меня знаете.. То что когда я худела и занималась своими упрами,то у меня не было ничего...всё почти плоско было ... А за то время что я от занималась с Джилл у меня появились и бедра и ягодицы и мышцы. Как же меня это радует и вот он мотив для продолжения заняттий

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz