Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:09
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:18
А Мои детки ходили и ходят в гос. дет. садик. Мне очень нравится. Питание, воспитатели, дисциплина. Мне кажется лучше , чем коммерческий. Вначале сына отдала в ком-ий. ВСе не то. Увидела, кормят их там постоянно куриными бургерами, картошкой фри и т.д. Думаю, лучше каши. запеканки. супчики.Оба начали ходить с 2 лет. Вставала в очередь сразу же после роддома. И ровно в срок нас взяли. Вначале платила около 20000 тенге. Когда исполнилось 5 лет ровно половину.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:47
себе взяла обычный - поясом, в обычной аптеке..такой же как Оксана здесь показывала, но пока не ношу практически..мне АГ сказала, только когда двигаюсь много, а у меня работа сидячая..сидя бандаж давит..
Мама Альбины, наберись смелости и к директору..я сама неконфликтная, но если сильно заденут - то пойду и буду жаловаться..но это нужно очень довести.. но в твоей ситуации прям ни в какие ворота уже не лезет - теряют, хамят, забывают..
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:19
В частной структуре не все безнадежно, потому что можно дойти до начальства и пригрозить дурной славой в инете. Они кстати этого очень боятся.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:40
Но нам везло - все коммерческие садики, куда ходили, были хорошими. Сейчас младший ходит в частный Алпамыс, в ЖК Алатау. Но с осени скорее всего пойдем в хороший центр развития и бесплатный хоккей в Алау..
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:36
http://forum.karapuz...p?showtopic=565
выбираешь или создаешь себе линеечку(можешь нажать на чью-нибудь и тебе перекинет на сайт с линеечками), потом ссылку вставляешь в своем профиле, в подписи
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:12
МамаАльбины, ну ругаться не стоит, а расставлять все по местам надо.
Не переживай только сильно.
Lady D, я не сильно склочная, особенно, когда дело касается меня.
А вот, когда дело касается ребенка - всех порву.
Меня в Детской поликлинике все в лицо знают, в том числе и
Заведующая. )))
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:26
У меня в прошлую Б. на ногах вылез варикоз,
так я чулки носила постоянно, даже летом.
Рожать только в них отказалась - может зря...
В эту Б - видимо тоже светит мне эта пытка(
У нас и частный садик был отличный, меню
постоянно висело - 5 - ти разовое питание,
именно для детей. Воспитатели грамотные.
И сейчас госуд. тоже хороший, даже ужином
в 6 вечера их кормят, хотя на работе мне
говорят, что ни у кого ужина нет в гос. саду,
только Полдник и все.
У меня вопрос тем, кто с Астаны:
Может кто посоветует хорошего гастроэнтеролога?
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:32
пока я на больничном проехались по магазинам.
Я купила себе джинсы для Беременных
Муж настаивал на комбинезоне ))))
Я говорю: Меня бы в джинсах в офис пустили,
а ты про комбинезон говоришь )
Брюк нормальных не нашла.
Но джинсы с блузкой и с пиджачком ничего смотрятся.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:53
Насчет гастроэнтеролога тебе взрослый или детский? мы летом ходили в консилиум к платному гастроэнтерологу - женщина ,казашка, имя к сожалению не помню, но если поднапрячься, то можно найти. У дочки проблемы с желчным (перегиб), соот-но застой желчи ,то вызвало проблемы с поджелудочной. она нам выписала лечение ,в принципе грамотное, мы все пропили, и ттт уже полгода прошло, эффект от лечения хороший, ничего пока не беспокоит! вообще имхо в консилиуме все врачи хорошие, я была там и у гинеколога, и у невропатолога....
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:27
А где ты джинсы взяла и почем? Тож уже не могу влезть в штаны.
Сообщение отредактировал Алека: 20 февраля 2014 - 17:31
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:39
Алека, спасибо за контакт.
Я джинсы взяла в Евразии за 10. Дорого, а что поделать?
В других магазинах, где подешевле, там и качество не очень.
А тут турецкие, но самая простая моделька, классика.
- Алека это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:46
А то у нас стульев не хватает, когда гости приходят. Я все - таки уговорила, что надо купить и на балкон
поставить. Зато потом удобно всем будет.
И вот, купили табуретки и мне захотелось пройтись цены глянуть.
Вот там такие же джинсы также и стоят. Минимум на рынке за 7 000 видела,
но они прямо очень - не очень. В Гульжане сегодня и то за эту цену симпатичнее были.
И цены на сандалики детские глянула и тут же перехотела покупать. Приехала и с Некста заказала.
Вот в чем смысл рынка? Я не понимаю. В городе можно все тоже самое купить и даже лучше, и
по таким же ценам.
- Алека и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:21
А так конечно нужно сортировать,что выгодно купить на рынке, а что в городе. Например вещи больших размеров легче найти на рынке. Вещи для беременных там буэ, а в городе дорого. Поэтому я себе купила вещи в обычных бутиках ,которые на беременных тоже налезают. В Метро на выходных купила себе белую длинную юбку на лето,там такая классная широкая резинка, за ...не угадаете, 600 тенге!
Машину не водишь? Я как сапожник только за рулем!LAdy D, Динара, так вот проблема, что ругаться не умею, надо учится (((
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:48
И мне не светит с дочей,может с сыной повезет!А мне гос. садик светит разве что с третьим ребенком (( переезда ли несколько раз, даже в очередь вставать не успевали..
Но нам везло - все коммерческие садики, куда ходили, были хорошими. Сейчас младший ходит в частный Алпамыс, в ЖК Алатау. Но с осени скорее всего пойдем в хороший центр развития и бесплатный хоккей в Алау..
А какой центр развития выбрали?
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:48
Про одежду: я вот тоже набрала на распродажах вещей не беременных просто на пару размеров больше))) а джинсы купила в Караганде, классные, за 4500 :)
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных