Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2401 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:40

Девочки, сходила к АГ. Все хорошо! А когда она слушала его сердцебиение он как пнул ее два раза, она неожидала, улыбнулась говорит ого! Единственное у меня же резус с мужем разный вот говорит через недели три надо будет решать ставить глобулин какой то там или нет, у кого разный резус что будите делать? Но я так поняла лучше поставить...Муж придет будем обсуждать!

#2402 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:42

Может понервничали? У меня такое было. Я с мужем повздорила и все тонус начался. А у вас живот весь твердый или тока матка? Если матка, то это 100% тонус, вам в посощь свечи папаверина анально, магне б6, и лежать. И выпейте валерьянку.

Нееет сегодня не нервничала, с маткой ттт все норм и поясницу не тянет,только живот надулся и тведый,завтра на прием пойду!

#2403 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:43

Натали, у тебя кровь минус, а у мужа плюс?

Просто у меня 3 положительная, у мужа 4 отрецательная, мне сказали резус конфликта не будет, если у мамы пожительная группа

Шолпан, пройдет, полежи, отдохни, к вечеру отпустит) это вздутие... Мнго сухомятки наверное сьела)))

#2404 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:47

У меня малыш тоже поперек лежал, сейчас вроде пощупала говорит головка сверху, и вобще говорит он еще не раз перевернется, а я то и чувствую что он меня то там то тут пинает, спросила про коленно локтевую позу, она сказала очень давно так делали, мне не нужно этого делать сказала. Вобщем перевернется еще сказала, не переживай! Выписала кальций, потому что я пью элевит, надо перерыв сделать так что пока только кальций.

#2405 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:51

Лучшая маска для волос, это после мытья спаласкивать их темным нефильтрованным, теплым пивом) после 5ти применений эффект рекламных волос обеспечен)) блистят, не электролизируются, гладкие и обьемные становятся) у меня вообще проблемная голова, сильно пушистые и сухие, что меня раздражает жутко(( поэтому кератином выпрямляю частенько, соответсвенно шапунь и ополаскиватель тоже с кератином, так как обычными нельзя пользоваться....

А маски для лица, я развожу мелконарезанную зелень и чай ромашковый крепкий, как остывает, в посуду для льда и потом этими кубиками протирать лицо можно, когда не лень. Лифтинг и тонус кожи обеспечен. Моя косметолог рекомедует алоэ, трех летний цветок, оторвать от него листочки, перекрутить через мясорубку и эту жижу на лизо накладывать когда не лень) еще, хожу раз в 3-4 месяца на пилинг, после него лицо классное)) ттт... Меня после всяких этих примочек ни прыщики, ни черные точки, ни шелушение ничего не беспокоит, ну если толко цитрусов или шоколада не наемся))))

так люблю читать про всякие народные средства)))))))))) А вот делать лень)))

Нееет сегодня не нервничала, с маткой ттт все норм и поясницу не тянет,только живот надулся и тведый,завтра на прием пойду!

обязательно надо сходить.
Как вы все чувствуете матку, стенку чего-то там... ????
Я, кроме поясницы ниче не чувствую.

Все, девочки, поскакала я домой!
Дома обычно мне не до компа и сотки! Так что до завтра!
  • Karina) это нравится

#2406 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 17:52

Классный, а он специальный для беременных?

смотрела коляски в нете, напоролась на скидку на популярную модель Чико
Изображение

http://www.avtokresl...TION_ID=&ID=961

кто-нибудь себе брал такую? Или слышал реальные отзывы?

Натали, как ты фотки с сотки скидываешь?

Шолпан, я фотки с компа кидаю, с телефона не раз не пробовала... По поводу коляски, это ж та которую мы покупать будем, мне очень понравилась я ее уже потрогала всяко в магазине, мы уже точно определились что ее берем только в синем цвете, а там для девочек тоже еще красивый цвет есть, только мы вот за 91000 будем брать, а я увидела что ты написала обрадовалась что еще дешевле =)

#2407 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:00

Я краем уха слышала, что нельзя, но без научных обоснований. В охотку жую) Вкус поменялся по сравнению с небеременным состоянием.
Сегодня была на скрининге, БПР замеряли, норма, и кровь взяли. Попросила узистку пол посмотреть, она говорит, не очень видно, пуповина между ножек, но очень похоже, что девочка)) Муж говорит, что ж ты тогда столько кушаешь)) наверное, ты просто обжора))
Натали, с приобретением тебя! Классный пуховичок, во сколько обошелся? Таобао?
Насчет работы, Шолпан, как я тебя понимаю... Хочется в декрет поскорее)
Щас еще огорчили не по теме - чайник забрали в противопожарных целях. Теперь холодную воду пить придется из диспенсера.
Татошка, ты в Бишкеке еще?

Малыш твой прячется значит, вот видишь еще не родился а уже загадка, непрочитанная книжка так сказать!
Всем спасибо за отзывы по поводу моего пуховичка сегодня уже в нем выходила. Танюш обошолся он мне в 15000, но ждала дней 40, заказывала с китайского сайта, его и после беременности вполне можно носить..

Про диету подробнее плиз!!!

Мне тоже уже бюстики менять пора. Надо купить пока недорогие, а то потом снова менять...

Согласна что недорогие а то позже с такими темпами еще придется купить. Диета , да нет у меня никакой диеты, грубо говоря жрать поменьше буду =D . Пока только не получается, вот пришла от АГ и как налопалась, а скоро муж придет ужинать надо..

#2408 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:08

Натали, у тебя кровь минус, а у мужа плюс?

Просто у меня 3 положительная, у мужа 4 отрецательная, мне сказали резус конфликта не будет, если у мамы пожительная группа

Шолпан, пройдет, полежи, отдохни, к вечеру отпустит) это вздутие... Мнго сухомятки наверное сьела)))

Да если у женщины положительный, то она примет минус. У меня наоборот минус, у мужа плюса, так что мне только минус подходит, поэтому и предлагают вводить какую то штуку.

#2409 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:12

Девочки, сходила к АГ. Все хорошо! А когда она слушала его сердцебиение он как пнул ее два раза, она неожидала, улыбнулась говорит ого! Единственное у меня же резус с мужем разный вот говорит через недели три надо будет решать ставить глобулин какой то там или нет, у кого разный резус что будите делать? Но я так поняла лучше поставить...Муж придет будем обсуждать!

Здорово) мы тож пойдем в понедельник)))

#2410 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:14

а можно подробнее для чайников?

Зайди на сайт radical.cc там выйдет такая картинка Изображение

Потом нажимаешь выбрать фото и выбираешь из своей фотогалереии далее загрузить и сразу же выходит смылка,эту ссылку копируешь и вставляешь уже в сообщение на форуме!
  • Женственная это нравится

#2411 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:14

Девчат посоветуйте фильм на вечер, какой нить интерестный типа перелом, или какой нибудь триллер с интересной развязкой..

#2412 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:22

У меня дома банка вкусного компота с магазина вешневого! Решила я ее открыть и не могу, и как белка прыгаю вокруг нее, и ножом итак итак и не могу, вот жду мужа а слюнки тякут!...

Блин я на 10 кг уже поправилась а ведь финиш еще не совсем рядом!
  • Кисюша это нравится

#2413 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:32

У меня дома банка вкусного компота с магазина вешневого! Решила я ее открыть и не могу, и как белка прыгаю вокруг нее, и ножом итак итак и не могу, вот жду мужа а слюнки тякут!...

Наташа, мы с тобой такие жирняшки))) у нас же срок одинаковый? Я тож суши заказала, сижу жду)
А про фильм, может девушка с татуировкой дракона?
Еду домой к родителям и мама грозится на диету посадить) она у меня врач и говорит для моей комплекции максимум 10-12 кг за всю беременность это предел)))
Хотя на НГ и без беременности наберем)))
В общем да поможет нам жор)))

#2414 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:39

Да уж, и скидывать как то вроде нельзя никак, ну ладно будем стараться не увеличиваться! Девушку с татуировкой смотрела понравилось.

#2415 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:49

Посмотрите что нибудь семейное и из старого))) кудряшка сью, семья напрокат - как раз с намеком на надвигающийся новый год и рождество)))

#2416 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 18:56

Ты даже в куртке худая и животика не видно,даже не знаю где твои 10 кг!я на 11 поправилась,но у меня живот большой!!!

Девочки видели фильм,чего ждать когда
ждешь ребенка с камерон диас,поикольный фильм про то как у разных людей протекает беременность,посмотреть можно!

• Кисюша это нравится

#2417 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 19:04

Да, Натали, где интересно твои 10 кг лишних? На фото стройняшка)) У меня уже 12-13 лишних, я как бегимотик стала))

#2418 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 04 декабря 2013 - 19:33

ДЕвочки вы каким шампунем пользуетесь? Я всё время беру глискур разный.. хочу поменять.. надоело уже.. брала индола профессиональный не подошел.. сегодня надо всё купить, и крем для лица? У оменя клиник вот закончился.. год им пользовалась, тоже хочу сменить.. и бальзам для волос:)

шампунь мне нравится натура сиберика.пользуюсь полгода. От обычных пантинов и пр.голова чесалась постоянно.а этим довольна.

уходовая косметика у меня корейская. Очень легкие текстуры но суперувлажнение. Прикольные масочки у них и пр.

Сообщение отредактировал Фея: 04 декабря 2013 - 19:43

#2419 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 04 декабря 2013 - 19:44

Изображение
  • Karina) и Женственная это нравится

#2420 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 04 декабря 2013 - 20:56

Спасибо девочки, мне лучше. Мне оказывается нельзя одной оставаться. Вышла в люди сразу все мысли улетучились. Сейчас вот лежу задрав ноги. Решила взять больничный, отлежаться. Сейчас даже смешно от моей утренней депрессии :)
Коляска хорошенькая, но не дороговастенькая ли? Нам в поселок на прогулку не пойдет, нам нужны огромные колоса чтоб на бугорках и камнях не застревала.
Биба как горло? у меня седня не болит ттт.
Шолпанка как животик?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))