Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:32
Динара, удачи на УЗИ))))
А у меня сегодня последний прием у АГ (прием кстати у новой АГ - так сказать познакомлюсь напоследок), ну и посмотрим что скажет
- Skromnitsya, Gulza, Dindrik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:10
Всем привет!!!
А у меня сегодня последний прием у АГ (прием кстати у новой АГ - так сказать познакомлюсь напоследок), ну и посмотрим что скажет. У меня вроде животик опустился, мамы говорят - ну все значит точно уже скоро
увижу своего малыша
Успехов, если АГ на кресле посмотрит, она может сказать, родишь ли на днях...
У меня было так, она посмотрела, сказала "сегодня ночью или завтра родишь" так и произошло
- Shynara* и Gamine это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:46
Дина с ПДРом тебя!
Сходила на прием, анализы т-т-т в норме. Думала больничный сегодня заберу, сказали только в понедельник прийти ((((( Я попросила Г может сегодня успееют, сказала ближе к 3.00 позвонить.....Блин если только в понедельник сделают, когда мне его на работе заполнят......
Динара как УЗИ? ;-)
Аня, как твоя доченька? На НГ наряжать будете малышку свою ))))))
Что то moonshine к нам вообще не заходит....
- Gulza, KANNA, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:49
Успехов, если АГ на кресле посмотрит, она может сказать, родишь ли на днях...
У меня было так, она посмотрела, сказала "сегодня ночью или завтра родишь" так и произошло
Сходила нормально))) На кресле АГ смотреть не стала, сказала, что все хорошо! Но все же, если до 06 января сама не рожу, тогда положат на дородовую госпитализацию (припугнула немного короче
- Gulza, BEAR и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:03
Дина, меня тоже на кресле не смотрели . Завтра на прием третий за эту неделю(((
Живот не опускается что то.
Надеюсь госпитализация нас всех обойдет и мы со схватками из дома сразу в рд попадем ;-)
- Gulza, Ambassador, Gamine и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:34
Шынара, тоже надеюсь, что мы все со схватками в РД пойдем.Надеюсь госпитализация нас всех обойдет и мы со схватками из дома сразу в рд попадем ;-)
Дина, с неделькой тебя
Карина, с успешным походом на прием. А больничный же недолго на работе заполнять? Или у вас есть какие-то нюансы на работе?
Динара, как прошло УЗИ???
Анечка, как у вас с Кирой дела?
Лёлька, Айгерим ждем ваши рассказы
Сегодня я тоже была на очередном приеме у АГ (надеюсь, что последнем с пузиком).
На кресле смотреть не стала. Если не рожу, то 3 января на прием записала. Кстати, за неделю я скинула вес на 2 кг., при чем питаюсь как обычно. Надеюсь это 1 из признаков приближающихся родов
Сообщение отредактировал Gulza: 27 декабря 2013 - 15:38
- KANNA, Ambassador, Gera87 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:54
Просто если не будет директора, то печать поставить не смогут. Я бланк на справку о доходах еще недели 2 назад отдала, сегодня позвонила узнать готова она, сказали директор еще печать не поставил....короче как всегда до последнего дотянули (((( завтра на корпоративе сказала отдаст. Вот я и боюсь, что с больничным такая же история будет...А больничный же недолго на работе заполнять? Или у вас есть какие-то нюансы на работе?
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:44
Сходила я на УЗИ и на приём. Всё хорошо, ттт, весим мы 1 970, лежит правильно. Жалко только, что в этот раз экрана большого напротив не было. Не посмотрела я толком на свою кроху (((. Но врач сказала: "Надо же, как на вас похож, прям одно лицо)))".
- Skromnitsya, Ambassador, Gamine и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:45
Сходила на прием, анализы т-т-т в норме.
Карина, с хорошими анализами ))
А мне завтра на прием к АГ в районной поликлинике, чего еще там смотреть, по мне только ждать остается...
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:49
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 декабря 2013 - 19:50
- Dindrik и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных