Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2401 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2013 - 15:53

Айгуль фото последнее увидела и сразу не признала, думаю что за девочка припевочка, мож ошибка пошла посмотреть на предыдущее фото, нет все ОК. Тоже свое покажу надо сфоткаться заразили меня.

Засмущала Мадик :oi: , я уже конечно не девочка совсем, уж дай Аллах в июне 27 будет, так что я даже старородящая как нынче у врачей модно называть.Вообще по жизненному плану хотела в 21 родить но не получилось... Мы предполагаем - Аллах располагает, как говорится, хотя замуж в первый раз в 21 выходила :sad: Будем ждать твою фоточку с пузиком!

всем приветик!!!!!!!!!ну красавишна ,хорошее пузико,еще успеете догнать все врачебные стандарты!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже вчера с мужем гуляли вечерком,а с дочей так вообще весь день во дворе провела!!!!!!!!!!!а сегодня прям погода тттт уже кросс успела дать прогуляла своих девчонок!!!!!!!ну и от меня тогда тоже фреш-фото девочки................ Изображение

Урра мы за фреш-фоточки! Красавицы!
  • Katerink@, __Кристина и askim это нравится

#2402 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 апреля 2013 - 16:42

Девочки фоточки выложу но не сегодня, чего то я себе не нравлюсь. Айгуль рассмешила 27 старородящая, я чего тогда в свои 32 года. Шарлотка моя получилась, на 70%, внутри попекся самое главное, но верх подгорел слегка, сладкий и не поднялся так как я хотела, но все равно я рада. Буду ждать оценку мужа. Я пошла гулять
  • Katerink@, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2403 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 16:50

Серьезно! Мне подруги так говорят что сейчас первородки после 25 уже старородящими считаются :uncertain:
  • Мадик это нравится

#2404 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:02

Пузатики, привет...спасибо большое за советы, так и поступлю...
А мы сегодня на даче весь день были...стооолько переделали..и еще огого сколько..я каец уставшая сижу..никакая...хоть бы блин не родить от такой нагрузки..вроде то не сильно перетруждалась, но почему то устала...
Вроде нового ничего..пошла я в душ и отдыхааать..как прекрасно развалиться на диване под любимый сериальчик)
  • askim это нравится

#2405 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:25

Пришли мы с прогулки, я устала ноги отваливаются, что такое я забываю что не могу так быстро ходить и вперед с мужем заодно он торопится и я туда же, потом ноги отваливаются, с пузом ведь тяжеловато. Гуляли он меня сфоткал е мое я такая толстая, в ширину вся, я не очень страдаю я так себе и представляла, зато как будет приятно смотреть на себя когда лишнее уйдет после беременности (на что я очень надеюсь). Шарлотка мужу очень понравилась похвалил. Айгуль это у медицинских свои показататели насчет возраста женщины, я например не парюсь со всем. Я например в душе ощущаю себя лет на 25, эх клево. Свой возраст не скрываю. Чего и всем Вам желаю наши красотки. Карина можно чуть аккуратней с этими дачами, а то действительно родишь.

• Дина Морозова, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2406 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2013 - 20:06

:flower:Всем приветик))
Смотрю все гуляли все выходные)) Здорово так) А у меня выходные пролетели, так я и не поняла- они вообще были? Вчера гостей встречала, пока готовила, потом пока все убрала.. Уснула и проспала как убитая) Сегодня тоже весь день дома с сыном просидели, на карантине же. Надеюсь что еще пару деньков и можно будет выходить гулять - пятнышки с лица сойдут )) А так ходит весь в белых пятнышках, смешной такой)

Девочки, все такие красотки! Все такие милые будущие мамочки)) Молодцы! Самое главное у всех в глазах такое счастье светится))) :flower: Свои фото выставлять не буду - не обессудьте ) Не люблю свои фото выставлять ) Для меня это слишком личное) В контакте не сижу, только в одноклассниках и мире)) :wink:

Мадин, с декретом) Я во вторник поеду оформлять....Надо еще карт-счет открыть и потом доки сдавать в ГЦВП. Но это уже мелочи))

Смотрю у нас все такие хозяюшки - выпечкой занялись)) Умнички, мужей радуете)) :d26:
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2407 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:52

Эх, молодчинки! А мне не посчастливилось прогулятся, что-то живот как начал болеть, сжалось как там все внутри, я с работы отпросилась поехала домой, поставила папаверин, выпила магний и но-шпу, кажись реальный тонус был, отлежалась, и вот только сейчас в себя прихожу. Девочки а как избежать то этого тонуса? Насколько я понимаю это частое явление у беременяшек, блиин так прикольно было до этого, настр такой суперский и на тебе..... =(

#2408 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 21 апреля 2013 - 23:31

а вот и мы!!!!!!!!!!!мы в полном ауте 6 часов на свежем воздухе и все пешком,малышка моя в шоке теперь что пузо ходуном ходит!!!!!!!!!Но к Мадику на чай с шарлоткой придем))))))))))))Айгуля и чет я не поняла? ты чего нас всех в бабушки записала то,в наши то 16)))))))))))и вообще меня врачи раздражать начинают,как девчата в 15 лет рожают их почему то никак не называют,а как девушка за 25 лет рожает так все видите ли старородящая,новоиспеченная мама всегда остается и будет Молодой МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!Юль ну ты хоть когда родишь покажи себя,ну хоть одним глазочком то посмотреть)))))))))))Карина активность конечно полезна на большом сроке,но в мерууууууу,а ты как зайчик энерджайзер видимо завелась и остановится не смогла)))))))))
  • Мадик, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2409 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:32

Всем приветик!!!!!Удачного дня :flower: :flower: :flower: Я вот жду не дождусь, когда уже наши девченки отписываться о родах начнут =) Мне кажется время полетит тогда, или мне просто кажется :uncertain: :rolleyes:

Еще, не хочется до 40 нед ходить, хочется на 38 родить :wink:
  • Мадик и askim это нравится

#2410 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:07

доброе утро!!!я тоже жду недождусь уже августа..быстрее бы родить..вчера весь день на даче были...ну я в принципе ничего не делала за исключением посадила морковку и редиску...а мусор весь свекры собирали и муж..шашлычков похавали..взяли с собой кота на дачу первый раз...вот что значит природа..как он там носился..домой приехали начал орать и сидит возле двери...
мне еще сегодня ехать в больничку на прием..у нас такая жара..все в фтболках ходят..мне еще балетки нужно купить и вот думаю в чем вы ходите сейчас?!в плане одежды я покупала брюки для беременной пару кофт..ну брюки черные да и жарко..вот думаю что покупать бриджи брюки облегченные..
  • askim и Nika555 это нравится

#2411 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:27

Девочки привет)
какие красотки, тт на Вас и на ваши Животики))))
Мадик, ждем и от тебя фоток))) ты такая хозяюшка, мне кажется у каждой женщине это от природы, и у тебя оно начало пробуждатся, молоец! Кстати, с выходом в отпуск!!! я завидую белой завистью)

Мы вчера тоже прогулку на свежем воздухе устроили, на Иртыш поехали за город, там река с берегов вышла, фоткались, дышали, классно вообщем)

я сегодня сапоги сняла, кажесь и у нас потепление, )) одела балетки на мини платформе купленные) брюки тоже на работу черные для бер-х. Вчера купила пару футболок так носить. А вообще хочу светлые джинсы на лето легкие.
  • __Кристина, Agzamchik и askim это нравится

#2412 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:44

сегодня видела сон, как будто я покупаю детскую одежду, разную, ползунки слипики и еще там всякое. и еще такое яркое, розовое. и про себя думаю, что я вдруг все для девочки, мне же только 70% сказали что девочка, а может у меня мальчик как у Бахи (ей до родов всегда говорили что девочка, а родился мальчик, а она все розовое накупила в роддом) )) вот, ой, я наверное так часто об этом думаю, что такие сны снятся)))
  • Nika555 это нравится

#2413 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 11:09

Доброе утро, дамы! :flower:

Оо, новые фотографии появились)) Айгуля, Садиана, Оля, красавицы!!! :flower: :flower: :flower:

Мадик, с выходом в декрет!!! Уиииии!!! :hip-hop: Ждем от тебя фотоотчет :wink:

Чавооо??? После 25 - старородящая??? :blink: Это во времена наших бабушек так думали, когда в 20 лет девушка незамужняя считалась старой девой :hi-hi: Но раньше и подход другой был к семье - советское государство хоть каким-то образом помогало, в процессе получения высшего образования девушки свободно могли рожать, рассчитывая хотя бы на угол в коммуналке, но свой собственный, а затем и на обязательное трудоустройство по распределению. Да и как-то все веселее проходило - дух коллективизма и все такое))
Сегодня все по-другому, рассчитывать можно только на себя, никакой явной помощи "извне" нет, поэтому и постепенно сдвигается возрастной порог деторождения для девушек. Это не хорошо, и не плохо, это реалии нашего времени :uncertain:
  • Мадик, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2414 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 11:18

Девочки скажите у Вас как малыши шевелятся в какой части живота нижней, середина пупок или вверху? У меня внизу живота иногда посередине но в нижней части, а еще когда сижу он шевелится так волны отдают как бы в попу иногда мне кажется что диван шатает типа, ой незнаю понято ли объяснила.

Ой, у меня тоже в основном в нижней части, и такие же странные ощущения в районе попы порой :hi-hi: Хотя в последнее время малыш уже добирается и до верхней части - сантиметра на 3 выше пупка тарабанит))) Иногда вообще чувствую, что явно поперек лежит и с двух сторон пинает :blink:
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2415 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 11:27

сегодня видела сон, как будто я покупаю детскую одежду, разную, ползунки слипики и еще там всякое. и еще такое яркое, розовое. и про себя думаю, что я вдруг все для девочки, мне же только 70% сказали что девочка, а может у меня мальчик как у Бахи (ей до родов всегда говорили что девочка, а родился мальчик, а она все розовое накупила в роддом) )) вот, ой, я наверное так часто об этом думаю, что такие сны снятся)))

Еще ж несколько УЗИ будет (ну одно точно в 32 недельки) - попроси, чтоб причинное место крупным планом показали))))
Если боишься розовое брать, покупай вещички нейтральных тонов - они для любого пола подойдут (и пригодятся, когда за вторым пойдешь :wink: ).

Сообщение отредактировал Agzamchik: 22 апреля 2013 - 11:31

#2416 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:39

Привет девочки. Спасибо за Ваши поздравления, Вам тоже Чуток осталось и будете отдыхать, мой мозг никак не перестраивается на отдых, сегодня проснулась и лихорадочно начала думать чего делать куда бежать. Сходила на работу один договор остался за мной отдала все бумаги куда надо и т.п. успела все до обеда, не люблю оставлять дела как попало и на кого то перекладывать совесть потом мучает, я лучше сама все доведу до конца и спокойно буду спать. К своим я не заходила так в обход кабинета ходила чего то не то настроение их морды лица видеть. Пришла домой поела лежу на диване, кайф. Блин я все забываю когда хожу включаю скоростной режим потом все болит что такое. Спать что ли хочу. Одела брюки для беременна где живот они мне широкие, специально для своих бедер и попы брала большие, не привычно. .

Эх, молодчинки! А мне не посчастливилось прогулятся, что-то живот как начал болеть, сжалось как там все внутри, я с работы отпросилась поехала домой, поставила папаверин, выпила магний и но-шпу, кажись реальный тонус был, отлежалась, и вот только сейчас в себя прихожу. Девочки а как избежать то этого тонуса? Насколько я понимаю это частое явление у беременяшек, блиин так прикольно было до этого, настр такой суперский и на тебе..... =(

Айгуль как самочувствие ? животик не болит. Я незнаю чего делать только одно спокойствие постеленный режим.

а вот и мы!!!!!!!!!!!мы в полном ауте 6 часов на свежем воздухе и все пешком,малышка моя в шоке теперь что пузо ходуном ходит!!!!!!!!!Но к Мадику на чай с шарлоткой придем))))))))))))Айгуля и чет я не поняла? ты чего нас всех в бабушки записала то,в наши то 16)))))))))))и вообще меня врачи раздражать начинают,как девчата в 15 лет рожают их почему то никак не называют,а как девушка за 25 лет рожает так все видите ли старородящая,новоиспеченная мама всегда остается и будет Молодой МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!Юль ну ты хоть когда родишь покажи себя,ну хоть одним глазочком то посмотреть)))))))))))Карина активность конечно полезна на большом сроке,но в мерууууууу,а ты как зайчик энерджайзер видимо завелась и остановится не смогла)))))))))

Оля. Молодцы какие гуляете. Заезжайте к нам на шарлотку. Точно мы молодые красивые мамочки.

Всем приветик!!!!!Удачного дня :flower: :flower: :flower: Я вот жду не дождусь, когда уже наши девченки отписываться о родах начнут =) Мне кажется время полетит тогда, или мне просто кажется :uncertain: :rolleyes:

Еще, не хочется до 40 нед ходить, хочется на 38 родить :wink:

Вероника спасибо, скоро начнется у нас будем провожать в роддом девочек. Ой честно хочу побыстрее 30 недельку. Я вообще боюсь раньше срока родить, я сама в 7 мес родилась и муж тоже. Все переживаю говорю с малышом расти здоровым и крепким, сильно не торопись. В 38 недель вроде норма.
  • askim и Nika555 это нравится

#2417 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:45

Жулдыз ава у тебя красивая. А я так и не поняла как картинку поставить, где то на сайте надо скопировала ссылку и вставить? Потом сразу объясните как фото поставить. Викуль классно объяснила насчет возраста женщин прям краткий курс в историю. Насчет шевелений мне тоже кажется что иногда поперек что ли. Девочки насчет открытия счета на получение пособия в какой банк идти? И почему все идут в основном в казкоммерцбанк аааа и еще насчет получения адресной справки кто брал она действует сколько ее можно заранее взять или строго перед походом в гцвп, если кто в курсе сообщите.
  • Agzamchik это нравится

#2418 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:54

Мадик, адресная справка действует в течение 10 дней. Лучше сразу перед походом в ГЦВП взять, потому что там тоже любят погонять за бумажками. Счет можно открыть в любом банке, насколько я поняла.
  • Мадик это нравится

#2419 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 15:24

на счет карт счета, я просто оставлю тот по которой получала ЗП в БЦК. не надо лишний раз счета открывать. по поводу фоток, спс, там легко и просто, заходишь в свой профиль настройки, и есть пункт, изменить фото, туда можно ставлять фото с компа. сохраняешь и вуалля)))

на декрет в 30 недель по акушерским срокам или по данным узи отправляют?

я по аушерским считала у меня выходит 10 июня 30 недель. Вик просто по твоей линейке ты кажется раньше выйдешь, через 39 дней, а я по логике, через 49 дней(((

#2420 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 15:34

Мадик, адресная справка действует в течение 10 дней. Лучше сразу перед походом в ГЦВП взять, потому что там тоже любят погонять за бумажками. Счет можно открыть в любом банке, насколько я поняла.

Первый раз слышу, что адресная справка действует 10 дней. Моя от 18 января. Завтра как раз иду в ГЦВП, если не примут - отпишусь тут вам. Взять ее можно в любом ЦОНе, там сейчас такие инфокиоски поставили, возле них девочки стоят, к ним прям подходишь, отдаешь удостоверение, они из этих аппаратов распечатывают справки разные, в том числе и адресные.

на счет карт счета, я просто оставлю тот по которой получала ЗП в БЦК.

Жулдыз, а вы уже узнавали в БЦК, можно ли так? У меня тоже был ЗП счет в КазКоме был, но там сказали, надо другой открывать - специальный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz