Привет девочки. Спасибо за Ваши поздравления, Вам тоже Чуток осталось и будете отдыхать, мой мозг никак не перестраивается на отдых, сегодня проснулась и лихорадочно начала думать чего делать куда бежать. Сходила на работу один договор остался за мной отдала все бумаги куда надо и т.п. успела все до обеда, не люблю оставлять дела как попало и на кого то перекладывать совесть потом мучает, я лучше сама все доведу до конца и спокойно буду спать. К своим я не заходила так в обход кабинета ходила чего то не то настроение их морды лица видеть. Пришла домой поела лежу на диване, кайф. Блин я все забываю когда хожу включаю скоростной режим потом все болит что такое. Спать что ли хочу. Одела брюки для беременна где живот они мне широкие, специально для своих бедер и попы брала большие, не привычно. .
Эх, молодчинки! А мне не посчастливилось прогулятся, что-то живот как начал болеть, сжалось как там все внутри, я с работы отпросилась поехала домой, поставила папаверин, выпила магний и но-шпу, кажись реальный тонус был, отлежалась, и вот только сейчас в себя прихожу. Девочки а как избежать то этого тонуса? Насколько я понимаю это частое явление у беременяшек, блиин так прикольно было до этого, настр такой суперский и на тебе.....
Айгуль как самочувствие ? животик не болит. Я незнаю чего делать только одно спокойствие постеленный режим.
а вот и мы!!!!!!!!!!!мы в полном ауте 6 часов на свежем воздухе и все пешком,малышка моя в шоке теперь что пузо ходуном ходит!!!!!!!!!Но к Мадику на чай с шарлоткой придем))))))))))))Айгуля и чет я не поняла? ты чего нас всех в бабушки записала то,в наши то 16)))))))))))и вообще меня врачи раздражать начинают,как девчата в 15 лет рожают их почему то никак не называют,а как девушка за 25 лет рожает так все видите ли старородящая,новоиспеченная мама всегда остается и будет Молодой МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!Юль ну ты хоть когда родишь покажи себя,ну хоть одним глазочком то посмотреть)))))))))))Карина активность конечно полезна на большом сроке,но в мерууууууу,а ты как зайчик энерджайзер видимо завелась и остановится не смогла)))))))))
Оля. Молодцы какие гуляете. Заезжайте к нам на шарлотку. Точно мы молодые красивые мамочки.
Всем приветик!!!!!Удачного дня Я вот жду не дождусь, когда уже наши девченки отписываться о родах начнут Мне кажется время полетит тогда, или мне просто кажется
Еще, не хочется до 40 нед ходить, хочется на 38 родить
Вероника спасибо, скоро начнется у нас будем провожать в роддом девочек. Ой честно хочу побыстрее 30 недельку. Я вообще боюсь раньше срока родить, я сама в 7 мес родилась и муж тоже. Все переживаю говорю с малышом расти здоровым и крепким, сильно не торопись. В 38 недель вроде норма.