Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2403 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:35
Мы сегодня продолжаем лечение сыночка, сопливые реки немного утихли. Настроение хорошее, смотрим мультики, играем, в сад опять не пошли... С утра невообразимо кружится голова, почему бы это?
Какие у вас новости?
Сима, красивые цветочки!!! Настя, сочувствую, видать на форуме темы заразные ))) Эльфина, потерпи, потом еще будешь по работе скучать!
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#2404 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:42
Девочки, поздравляю с круглыми недельками! Будьте здоровы!
Мы сегодня продолжаем лечение сыночка, сопливые реки немного утихли. Настроение хорошее, смотрим мультики, играем, в сад опять не пошли... С утра невообразимо кружится голова, почему бы это?
Какие у вас новости?
Сима, красивые цветочки!!! Настя, сочувствую, видать на форуме темы заразные ))) Эльфина, потерпи, потом еще будешь по работе скучать!
Ой не знаю даже, столько лет уже работаю, наврят ли я буду скучать по работе
А голова кружится, наверное гемоглобин низкий у тя?
#2406 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:58
сегодня какой-то сонный день!
Жанара, может поспать надо, я б сейчас без задних ... Сыночек пусть выздоравливает!! Вы сами тоже оксолинкой мажьтесь на всякий случай - болеть сейчас ни-ни!
- Zhannett это нравится
#2407 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:08
#2408 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:12
Бедные работающие девочки, для меня убийство рано вставать. У нас сначала просыпается доча, будит папу, папа затапливает печку, одевает дочу, чистят зубки, и только тогдаааа мама выбирается с постели и кормит всех завтраком.
Кстати у меня та же проблема с гемоглобином, прошлый раз терапевт разбиралась почему он падает, в итоге говорит "все у вас впорядке, незнаю отчего так" только поменяли препарат.
Жанар выздоравливайте поскорее!! Моя дома не болеет вообще хоть этой зимой дома грипповали все, а в садике неделю ходим 2 болеем
#2411 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:23
У меня токсикоз был именно на голод.
Девочки, будете ли вы ставить эпидуралку? может, уже обсуждали, но пжт ответьте, потому что я не знаю, что мне делать.
#2412 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:27
Эльфи, насколько я знаю, железо вызывает тошноту, а еще вдобавок на голодный желудок так вообще, наверное, ужас!
У меня токсикоз был именно на голод.
Девочки, будете ли вы ставить эпидуралку? может, уже обсуждали, но пжт ответьте, потому что я не знаю, что мне делать.
Зачем она нужна тебе? Лучше потерпи, зато потом родишь и забудешь, от эпидуралки могут быть последствия ужасные, такие как грыжа позвонка. Из 100% кто делал, 90 % потом отписываются, что лучше не делать. Я вот дочу тоже рожала без всяких эпидуралок, думала что некогда это не кончится, но ничего, родила, порвалась, зашили (причем на живую - идиоты), а через две недели все забыла....
Сообщение отредактировал Эльфина: 12 февраля 2013 - 11:27
#2414 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:35
спасибо! да особо никаких. пила чай с лимоном и без сахара, вечером только кефир. но не знаю, может это временное затишье. в выходные тоже так было. в субботу лапы выросли))), в воскресенье вроде прошло, а в понедельник опять началось. вот сижу наблюдаю за собой пока))Наташа, поздавляю с облегчением какие меры принимала?
#2417 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:55
#2418 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:02
Девочки, добро пожаловать!!!
Весной у нас все- таки мальчиков больше))))
Жанара, выздоравливайте скорее!Мы оба начинаем день с промываний носа полстаканом соленой воды )) и ингаляциями.
А мы записались на курсы в чудо маму, на легкие роды. 2-3 марта. вот, хоть одно дело сделала, а то почти месяц им звонить собиралась)))))
а я в 1 рд пойду, по месту жительства. вот в последнее время тоже задумалась, может знакомых там поискать, чтоб не быть "ничьей")))) все равно, если ты от кого-то, то отношение отличается в такой ситуации...я пока не задумывалась, но не в платном это точно. у меня выбор: либо 2-ой по прописке, либо 4-ый знакомые есть. по-любому буду наверное договариваться с врачом, а то наслышана на их безразличие, если ты "ничья"
#2419 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:07
Тоже качу на курсы походить, а скок стоит и сколько дней ходить нужно?
#2420 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:14
я вот со страхом жду начала изжоги у меня в 1 триместре была изжога, дней 5 длилась, зато кажется запомнилась на всю жизнь))))Плдскажите как бороться с изжогой!!!
тогда меня спасала морковь тертая на самой мелкой терке, иногда молоко спасало. а от семечек мне хуже становилось. так что тут все оч индивидуально
там, куда я собралась идти ускоренный вариант, 2 дня, в сб и вс, по 3,5 часа. стоит 14 000 тг. можно взять партнера с собой. я иду с мужем, хотя рожать пойду одна. он грит, буду дома тебя учить дышать, а то вдруг ты неправильно их поймешь или запомнишь не все)))))))))Тоже качу на курсы походить, а скок стоит и сколько дней ходить нужно?
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных