Вот потому и попросила написать сюда тех, у кого есть знакомые там. Спасибо.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2402 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 10:05
После того видео я обратилась к папе. За правдой. Папа у меня в России работает фрилансером в СМИ: Фотокорреспондент и журналист. Он успокоил меня тем, что уже нашли реальную историю этой женщины. На самом деле она регулярно сама била детей, что видели соседи и обратились в органы. Обиженная она уехала в РФ и постоянно поливает грязью Норвегию, придумав свою сказку. Где-то в Интернете есть, наверное, раскопанная правда. Да, детей отбирают у многих выходцев СНГ за границей - это факт, но отбирают по объективным причинам: избиение, алкоголизм.
Про образование в Норвегии я, наоборот, слышала много хвалебных отзывов, но подтвердить не могу. Знакомые живут в Германии, Латвии, Швейцарии. И с детьми живут. Все нормально.
Сообщение отредактировал Nastionka: 27 октября 2015 - 10:06
- ScorpiOlga это нравится
#2406 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 19:02
Да тоже считаю, что ерунда, комментарии почитайте. Думаю, что все-таки органы опеки перебарщивают иногда в этих странах, но все остальное бред воспаленного мозга.
У нас в земле несколько месяцев назад скандал был в каком-то детском саду, установлен случай насильственных действий сексуального характера в отношении детей со стороны других детей, воспитателей и ответственных лиц моментально уволили, сад закрыли на период разборок. Это говорит о том, что личная и половая неприкосновенность детей защищена государством.
#2407 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 09:24
Конечно про Германию, Израиль-это все неправда, хотя и там и там ежегодно проходят гей-парады, половое воспитание в школах ведется точно, но тем не менее дети для них неприкосновенны. А вот Дания, Норвегия очень даже может быть.. Очень люблю читать, читаю много. В разной литературе встречала упоминания о таких извращениях с детьми именно в Норвегии и Дании. Это же северный народ, они хоть и Европа, но дремучие, очень там чтят традиции народа, а они там огого. Знакомая жила в именно в Норвегии какое-то время, рассказывала.
#2414 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 16:15
За последние полгода среди артистов казахстанского шоу-бизнеса произошел настоящий бэби-бум, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Малышами обзавелись сразу 10 счастливых пар.
Буквально на днях в четвертый раз отцом стал известный певец Ерлан Кокеев. У 44-летнего музыканта и его супруги Анар Кокеевой на свет появился первый сын. У певца уже есть три дочери — Айгерим, Рената и Сатти. Малыш появился на свет в ночь на 19 октября.
Экс-солистка группы «КешYou» Айдана Меденова стала мамой. На свет у певицы и ее супруга Алишера Нуржанова появилась дочь. Ее назвали Амина.
В третий раз мамой стала певица Лидо, которая родила сына в одном из роддомов Лос-Анджелеса. Мальчика назвали Рамис. Отметим, что в семье певицы уже есть два ребенка: дочь Риана и сын Рахман.
Впервые стал отцом и известный шоумен Мурат Мутурганов. Радостное событие в семье произошло 22 июня в одном из родильных домов в Алматы. Сам 31-летний Мурат Мутурганов находился рядом с супругой Алесей во время родов. Сына назвали Майкл.
Популярный казахстанский певец, солист группы «МузАрт» Мейрамбек Бесбаев стал отцом во второй раз. Супруга исполнителя Мархабат родила ему сына.
У Алмаса Кишкембаева тоже родился второй ребенок. Супруга подарила ему еще одну дочь. Известная казахстанская певица родила сына. Своего первенца Карина и ее супруг назвали Альберт, в честь князя Монако, с которым певица познакомилась в феврале этого года в Монте-Карло.
Актриса и солистка группы «Арнау» Салтанат Бакаева стала мамой во второй раз. Мамами стали сразу две обладательницы титула «Мисс Казахстан» — Айдай Исаева (2014 год) и Айнур Толеуова (2011 год). У девушек на свет появились сыновья.
Кроме того, одна из самых ярких пар в казахстанском шоу-бизнесе Беркут и Аиша ждут пополнения.
#2415 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных