Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 05:11
ну теперь расскажи нам поподробеее.оч интересно
в любом случае удачи вам.держим кулачки:-)Проснулась и не могу поверить! Неужели у меня начинается родовая деятельность??? Вроде все по-правилам: тянет низ, отдает в поясницу, живот каменный. Вот это да! Буду ждать пробку ... Или не ждать? )))
а мне почему то страшновато становиться что роды ночью начнуться.проспать боюсь. говорю мужу :вдруг роды начались а я дрыхну? он мне в ответ :не переживай я тебя разбужу))))
- Mayka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:02

Майрочка, нет ты не пропускала ничего (я оказывается, так и не написала здесь)

Асем, искренне желаю чтоб все прошло (как всегда) гладко и приятно! Психически здоровые мужчины из психически здоровых семей - это теперь редкость, так что придется вам с Яночкой продолжать свой не легкий труд по их созданию и воспитанию

ВСЕМ Желаю ДОБРОГО Дня!
- Mayka, О-ля-ля и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:40
- Ласковая, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:46
поздравляю вас!!! легких родовСхватки продолжались 2 часа, потом затихли. Сегодня у меня прием, я приехала, с пакетами, так как воды подтекали, меня посмотрели на кресле. Только дотронулись до моей шейки, как хлынули воды! Ура, я в родах!! Репортаж с места событий!!! Врачи говорят все будет быстро, так как шейка не просто мягкая, а как тесто. Буду писать по мере возможности!

ждем онлайн репортаж!

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:48

сынок наш родился 3770 г и 57 см

желаю всем еще не родившим легких родов, скорой встречи с малышами! это самое большое счастье!!!!!!
Асем, поздравляю с начавшимися родами!!!!!! желаю удачи и скорой встречи!!!
- Ласковая, Mayka, Маринуся и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:08

Сегодня сдали общий анализ крови и мочи, 6го пойдем на узи, скорее всего это будет последнее УЗИ.
Я стала потихонечку отекать, не жаловалась раньше на отеки, они не сильные, но все же есть. У меня почему то уверенность в том что я буду ходить еще до 20 го числа как минимум.
Асем желаю Вам легких родов, ждем впечатлений от Вас, Вы у нас Гуру по родам, так что для меня описание всего происходящего ооооочень интригующе и интересно.

- О-ля-ля и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:45
Спасибо всем за пожелания, буду онлайн насколько смогу)))))
- Ласковая, Mayka, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:48
у меня тоже так было, воды излились в 16:00, а схватки начались (регулярные через 6 минут) только в 24:00. но у меня первые роды... наверное, поэтому так долгоЛежу жду схваток. Оказывается они не обязательно должны начаться после излития вод. Воды высвобождают место, матка должна это место компенсировать, и только потом приходит в тонус.
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:57
Держим кулочкииииии)) дай бог чтоб все прошло на окей))Схватки продолжались 2 часа, потом затихли. Сегодня у меня прием, я приехала, с пакетами, так как воды подтекали, меня посмотрели на кресле. Только дотронулись до моей шейки, как хлынули воды! Ура, я в родах!! Репортаж с места событий!!! Врачи говорят все будет быстро, так как шейка не просто мягкая, а как тесто. Буду писать по мере возможности!
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:00
Нелли, красивое имя выбрали. Мою хорошую подругу так зовут

Асем, как здорово, что уже вот-вот... и увидишь свою кроху (а может это девочка, раз в этот раз есть родовая деятельность

А у меня в прошлый раз воды хлынули, а вот схватки были слабые... 6 часов ждали, а потом поставили стимуляцию и эпидуралку, родила после этого через 5 часов ))) А у тебя, Асем, уже опыт есть, так что, все уже хорошо! Ждем отличных новостей!
- Пузырек и О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных