уух, классно вы закаляетесь,а мы пока с 30 гр начали, как раз вчера смотрела про заповеди Иванова, все время ходил босиком,ангину вылечил одному-вылил на 20 градусный мороз и облил ледяной водой, через полчаса все прошло,вот такой целитель, сколько последователей оставилкстати, стала сына поливать из душа водичкой 20 градусов. молчит, задерживает дыхание, но молчит!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2401 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 11:10
#2407 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 13:52
#2408 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 13:55
Девочки, кто-нибудь наблюдал как последние дни истребители летают красиво над Астаной.?Это готовится парад военной техники на День Конституции, который пройдёт на пирамиде. Красиво, я каждый любуюсь, они и мёртвую петлю делают и крутятся и всякие прибамбахи.
Я только слышу, как не выглядывала, не видела их
#2410 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 14:02
#2411 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 14:06
#2414 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 17:07
Зарождение новых традиций
27.08.2009 г.
В День Конституции будет заложено начало новой традиции: отныне этот день становится поистине общенациональным праздником. С принятием изменения в закон «О праздниках в Республике Казахстан» значимость этой даты возросла. Впервые в новейшей истории нашего государства 30 августа ознаменуется военным парадом, который пройдет в столице на площади перед монументом «Казак елi». Торжественная церемония будет транслироваться в режиме реального времени по телевидению и мониторам, установленным на центральных площадях Алматы и всех областных центров. А затем праздник выльется в различные культурно-массовые мероприятия: концерты, смотры, конкурсы и народные гулянья.
Масштабное празднование и проведение военного парада будет способствовать сплочению и объединению казахстанцев, воспитанию у молодого поколения чувства патриотизма и гордости за свою страну.
Для жителей и гостей Астаны в эти дни организована обширная программа мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции:
22 августа 2009 года (11.00) - праздник улицы Акжол - проведение ярмарки-распродажи (ТЦ «Астыкжан»);
28 августа (15.00) - проведение Мушайры поэтов в здании Национальной академической библиотеки;
29 августа (10.00) - турнир по спортивному единоборству «Мен өз елімнің азаматымын» ДЮЦ «Шығыс»;
30 августа (11.00) - военный парад на площади перед Монументом «Қазақ елі», посвященный празднованию Дня Конституции Республики Казахстан;
30 августа (18.00) - торжественное собрание и праздничный концерт во Дворце Мира и Согласия, посвященный празднованию Дня Конституции Республики Казахстан;
30 августа (с 13.00 до 15.00) - праздничный концерт в Столичном парке
30 августа (с 12.00 до 15.00), амфитеатр парка Б. Момышулы - праздничный концерт;
29-30 августа (с 8.00 до 20.00) - праздничная школьная ярмарка на площади перед зданием Sine Tempore (ЦУМ);
30 августа (с 8.00 до 20.00) - праздничная сельскохозяйственная ярмарка по проспекту Жеңіс (между проспектом Абая и улицей Кенесары);
30 августа (с 10.00 до 19.00) – ярмарка -продажа выпечки, напитков, мороженого, чая, кофе на площади у монумента «Қазақ елі» и на площади перед зданием Sine Tempore (ЦУМ);
31 августа (15.00) - выставка пленарных работ «Моя Родина – Казахстан» в музее Первого Президента Республики Казахстан;
16 сентября - конкурс молодых художников «Адам және Заң» в Школе искусств;
18 сентября - выставка «Творчество юных – 2009», посвященная Дню Конституции Республики Казахстан во Дворце школьников им. Утемисова.
на парад тоже хочу. мне друзья сказали туда будут спецавтобусы отвозить. от жастара,конгресс-холла и еще откуда-то... отходят якобы в 9 утра. есть у кого уточнить????????
#2415 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 17:32
Выдающийся советский и российский поэт и писатель, автор советского и российского гимнов Сергей Михалков скончался на 97-м году жизни.
что ж великие все друг за другом уходят-то???
сегодня обязательно сыну в память о Михалкове почитаю стихотворения.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 августа 2009 - 17:33
#2417 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 18:43
мне кажется не пустят. там же ноль-первый будет... я ппробую еще завтра уточниться... потому что в автобусах еъатьне приколльно. да и если это будет просто парад, а нельзя будет к технике подойти поближе то лучше я его дома посомтрю, так как покажут ВСЁ и с разных ракурсов.ОЛь а на своем транспорте туда проехать нельзя?
#2420 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных