Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#2401 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2012 - 16:44

Алтуша, я пила фольку 3 или 4 мес, потом делала перерыв в 2 мес и снова теперь пью. А вообще читала что переизбытка фолиевой кислоты не бывает

#2402 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июля 2012 - 17:13

.у меня рассхождение по срокам и сегодня врачи сделали вывод.что я забеременнила сразу после М,потому что в том тяжелом месяце секс был всего 2 раза,сразу после М и спустя овульку дней 10,почти перед новыми М...которые так и не начались))))

Оля, получается у тебя овулька была сразу после М? и в один цикл 2 овульки? или я что-то перепутала.

--
А я теперь строю графики ) уже 4-ый день. моя температура колеблется от 36.3 до 36.5 прикольно так, почему-то я думала у всех температура в здоровом состоянии 36.6 ), а "оказ-ца" нет )))

А то мой муж заявил что в этом году он не хочет чтобы я пузатая ходила....;(((

Алтуш, а почему мужа в этом году не хочет? Из-за капризов? Мой на этот случай говорит в период пика капризов "к маме отправлю" :)

#2403 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:11

девочки привет! есть кто?

#2404 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 июля 2012 - 20:20

Будем ждать точного результата;)))
Насчет поликистоза... Ты принимала что нибудь????

Неа, я ничего не принимала, мне с 18 лет прописывали ОК, я послушно пила, пока не осознала, что это ничего не меняет! последний раз была у гинеколога гдето в марте с кистой, она естественно сказала пить сначала утрожестан, потом 3 месяца Диану, я согласилась, пропила утрожестан, дождалась месячных, но Диану пить не стала...

#2405 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2012 - 22:36

девочки привет! есть кто?

здесь всегда кто то есть..)))

#2406 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 00:29

Да... Эт точно тут всегда кто то блуждает;)))))

Я вот думаю пить дальше фольку или нет.... Раз оставили мы планирование на след год....

А мне моя Г прописала мне Джес... Вроде;))) но я не пью....

Каприз не каприз, но есть бзик.... Хочет сам проверится, еще бросить курить и еще сбросить вес и еще отдохнуть ... Вот так... Все боится что заразить меня... А чем сам не знает... Боится даже прикосаться ко мне....

Ему точно надо отдохнуть, хотя бы недельку....;))))))) что то написала аж самой тяжело стало.....

Ну девчата есть у кого полосатые новости????? У нас тишинаааааа........

#2407 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 июля 2012 - 08:18

Jakosya, а вы мужа не слушайте, вернее соглашайтесь , что да на след. год.. , паралельно , пусть курить пбросает, отдыхает, а вы живите своей жизнью.. , а уж бог сам решит когда .... , я по себе убедилась чем больше планируешь и готовишься, тем меньше вероятность забеременеть.. ( не у всех, но....) Я вот лично беременела когда происходили трагедии в моей жизни.. первый раз трагическая гибель друзей моего брата , и второй раз сейчас , когда мучительно умирал отец... , так что ...)))

#2408 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 10:51

Привет, девочки!) Сегодня такой сон интересный приснился))) Стою на границе с Россией и читаю табличку - Для беременных: провозить в себе ребенка можно на сроке от 2-х до 9 месяцев.( :ha-ha-ha: ) А я стою и думаю а как же я пройду, у меня ведь срок еще совсем маленький! Потом решаю скрыть свое положение и в тоже время набрала много всяческой литературы о беременности))) Вот интересно, что бы это значило?)))
  • Бусинка и Ласковая это нравится

#2409 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 11:07

Привет, девочки!) Сегодня такой сон интересный приснился))) Стою на границе с Россией и читаю табличку - Для беременных: провозить в себе ребенка можно на сроке от 2-х до 9 месяцев.( :ha-ha-ha: ) А я стою и думаю а как же я пройду, у меня ведь срок еще совсем маленький! Потом решаю скрыть свое положение и в тоже время набрала много всяческой литературы о беременности))) Вот интересно, что бы это значило?)))

Классный сон такой!!!! =)

Даже без глубокого значения приятно такие сны видеть ) )

#2410 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 11:08

Это точно, сама мысль, что я беременна была ооочень приятна))) Вот еще бы в сон в руку :rolleyes:

#2411 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 11 июля 2012 - 19:43

Приветик девчушки))) :wink: как вы тут???

Ксюш такой сон интересный :flower:

#2412 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 20:06

Опробовала я в этом цикле тесты на овуляцию...ничего плохого о них сказать не могу, но и хорошего тоже в общем то. Обычно у меня О была на 14-й день цикла. В этот раз были ощущения что она была на 15-й ДЦ (ЯБ, боли) но тест показал только на 18-й ДЦ. Чему верить и не знаю :uncertain: Если верить тесту, то мы получается не попали в этот день...уехали на природу с ночевкой :sad: Неделя ожидания до результата...вечность е мое)))

#2413 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 11 июля 2012 - 20:09

У меня сейчас идут М, но сейчас обнимала унитаз. Воротит от запахов некоторых, вообще жуть. Голова кружится, слабость, тошнота подкатывает. Вот не пойму, ничем отравится не могла. А тут еще прочитала, что пр беременности могут быть М. Вот что думать? Завтра пойду тесты возьму

#2414 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 20:14

Люба, бывают, но это тогда уже не М, а кровотечение, я бы на твоем месте все таки сегодня сходила за тестами...

#2415 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 20:20

Сегодня нас не кантовать. Дома одна с ребенком, боюсь, грохнемся где-нибудь на улице. Завтра с утречка пойдем. Может все же и отравилась, завтрак вспомнился....

#2416 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:11

Тест отрицательный ,наверно, все же отравилась. Сегодня лучше, намного. Значит, все будет по планам, следующий год, лето)))

#2417 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 14:34

Сегодня похоже моя очередь отравляться...тошнит, рвет, слабость...фуу, отвратительное состояние :wacko: . Правда не знаю чем могла отравиться, ела только домашнюю пищу, то же, что и все, и только мне плохо... :uncertain:
  • IRISCA это нравится

#2418 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 14:38

Опробовала я в этом цикле тесты на овуляцию...ничего плохого о них сказать не могу, но и хорошего тоже в общем то. Обычно у меня О была на 14-й день цикла. В этот раз были ощущения что она была на 15-й ДЦ (ЯБ, боли) но тест показал только на 18-й ДЦ. Чему верить и не знаю :uncertain: Если верить тесту, то мы получается не попали в этот день...уехали на природу с ночевкой :sad: Неделя ожидания до результата...вечность е мое)))

У меня тоже самое было, Ксюша. По тестам овулькав в сер. цикла - а по ощущениям (ЯБ, боли) намного позже - дней на 5.

Так что, тоже не знаю. Но я еще графики начала строить ). Наблюдаю теперь за своей температурой. Раньше у меня было предвзятое отношение к этим графикам, думала - только зациклившиеся их делают. Но особо понимала их смысл. Но после прочтения одной книжки, очень многое поняла.

#2419 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 14:54

Я пока до графиков не дошла, и не думаю что дойду))) В этот раз было просто интересно опробовать тесты на овуляцию, но больше не буду. Придерживаюсь того, что главное заниматься любовью с любимым через день,два, а там рано или поздно шустрик прорвется))) Да и если я начну температуру каждый раз измерять, мне муж точно у виска покрутит, не понимает он всего этого))) Говорит всему свое время)))

#2420 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 15:19

ну вот )))) так я думаю - что скорее всего после этих графиков - девченки на форуме тоже начнут крутить у виска ))))
и я так делала раньше. ))

но зато теперь я уже по другому на это смотрю. Например, я не знала - что по графикам (там не только замер температуры) можно определять Б, в точности предсказывать дни М (особенно для тех с нерегулярным циклами), а еще наблюдать была ли на самом деле овуляция (потому что бывают циклы без О, и еще какие-то.. (забыла, что-то с несозревшей яйцеклеткой, )), а еще предупреждать женские болезни. В общем - я сейчас не могу научным языком это быстро объяснить. Хочу еще раз прочитать книжку - потом обязательно отпишусь. Может кому-нибудь будет интересно. :flower:

А еще я поняла, то, что М обычно задерживаются только из-за задержки овуляции. А на задержку овуляции - влияют стресс, болезни,настроение, и т.д.

Сообщение отредактировал Dasena: 12 июля 2012 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz