Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:14
О, Настенка появилась! Давненько тебя не видно было. Удачи тебе на защите!
Владиславочка, а почему тебе нельзя из офиса уходить? Как ты успеваешь за 15 минут пообедать?
Да у нас вот так

Девочки! Что-то странное со мной происходит уже 4 дня ровнов 15.00 начинается непонятное что-то! Сердце учащенно бьется, дышать трудно, страх как будто какой-то!

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:41

Oxychka, с 35 неделькой тебя! ))
Владислава, с 32 ))
я забегалась

она все 9 месяцев лежала на сохранении, и подруга её тоже. как то они пошли прогуляться и подруга вдруг резко дёрнулась и схватилась за живот .... кричит - Надя, я ногу поймала

представляете!!! вообщем она держала ножку малыша и был отчётливо виден след - пяточка, пальчики.
я конечно сначала ужаснулась, бедный ребёнок ...
вот такое оказывается бывает!
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:46
нет, давай уже терпи до воскресенья!Приветик девочки как настроение?
А у меня тренировочные схватки идут....начались в 12 часов и через каждый час идут
но такие не сильные. Может я сегодня завтра рожу
???
Сегодня собираюсь с мужем пойти на футбол....свежим воздухом подышу

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:50
Приветик! Ничего себеДевчёнки! привет!
![]()
она все 9 месяцев лежала на сохранении, и подруга её тоже. как то они пошли прогуляться и подруга вдруг резко дёрнулась и схватилась за живот .... кричит - Надя, я ногу поймала![]()
представляете!!! вообщем она держала ножку малыша и был отчётливо виден след - пяточка, пальчики.
я конечно сначала ужаснулась, бедный ребёнок ...
вот такое оказывается бывает!

Сейчас уже для меня не играет роли в какой день рожать....хочеться побыстрее, но думаю доча все же послушает маму с папой и родиться в воскресеньенет, давай уже терпи до воскресенья!
с доченькой поговори - пусть подождет еще 2-3 денечка!!!

Лин как только соберусь в роддом сразу же тебе скину смсАлёнка ... ты держишь меня в напряжении!!!
![]()
крепись!!! и держи в курсе меня!!!
доченька к маме с папой на ручки хочети сисю пососать

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 08:46
Лин, мне тоже сообщи сразу... а мы тоже что-то в напряжении...
Аленочка, с 39 недельками вас!!! аааааа.... ну вот уже совсем скоро!!!
Наталька, с 39 недельками!
Катрина, с 39 недельками!
уряяя!!! пятница!!!
всем приятных выходных!!! побольше позитива и побольше свежего воздуха!!!
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 11:21
у тебя у самой какие ощущенияСейчас уже для меня не играет роли в какой день рожать....хочеться побыстрее, но думаю доча все же послушает маму с папой и родиться в воскресенье
Главное не хочу переходить
я например за неделю до родов точно знала, что рожу 11
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 11:45

Настенка удачно защититься
Владиславочка ты не шути со здоровьем

всех поздравляю с ПЯТНИЦОЙ!!!! удачно провести выходные

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:55
А я не знаю когда рожу....но чувствую что скоро т.к. срок уже подходиту тебя у самой какие ощущения
я например за неделю до родов точно знала, что рожу 11

Странно у меня сегодня вообще ничего не болит. Как то даже не привычно....С утра уже успела убраться и кушать сварить, сейчас буду вещи гладить

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 15:07

А я сегодня была на приеме у АГ, у нас ттт все хорошо. Пузик растет. Насчет моего затвердевания живота и тянущих болей, она мне сказала, что матка уже готовится, шейка начинает размягчаться. И это обычно за 3-4 недельки до родов начинает происходить. Так что и нам уже скоро

После приема поехала на работу, в гости так сказать. И до обеда там по кабинетам ходила, пока со всеми поболтала. Так оказывается по всем соскучилась! Теперь наверно только через месяца два-три после родов к ним загляну. По работе самой не скучаю, а вот по общению со всеми - это да.
Вечером с мужем поедем в мегу, погулять, покушать и маме подарок на день рождения купить. Люблю пятницу и выходные, когда муж любимый со мной целые сутки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных