Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2401 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:00
Лен , если раньше срока то экстренное сделают и все)) вообще некоторые и после КС сами рожают .
У нас норм вроде дела не считая отказа от груди, смесь подобрать не можем на все живот болит. Отказался после того как бутылочку стали давать,лекарство давала из нее и ребенок понял что бутылочку сосать легче. Уже месяц не берет вообще, сцеживаю и кормлю грудным и смесь еще.
У нас норм вроде дела не считая отказа от груди, смесь подобрать не можем на все живот болит. Отказался после того как бутылочку стали давать,лекарство давала из нее и ребенок понял что бутылочку сосать легче. Уже месяц не берет вообще, сцеживаю и кормлю грудным и смесь еще.
#2402 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:15
У меня подружка так же,сестра ей посоветовала бутылочкой что то там дать онп потом рыдала почему он не хочет грудь сосать,ну еще бы толи лежишь себе кайфуешь оно тебе течет ,а там высасывать приходиться ,так они и перешли на нестожен нестле он не в какую
#2403 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:37
Ну вот такие деточки ленивые:) мой тож после реанимации и кормления глюкозой и молоком с бутылочки грудь не брал. Вырос на смесях. Ну тоже есть плюс(меньше проблем с животиком говорят у искуственно вскормленных) может еще передумает?:). О да! Мандраж есть :) вчера как подумала что уже через несколько недель в любой момент ждать так и хочется скорей и так волнительно! Я тоже настраиваюсь что все будет хорошо,но все равно дрефлю:). Оля ты в опц рожала тли в 3-й?
#2409 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:34
И молоко пью и рени а изжога не хочет уходить. Надо попробовать такие таблетки. Они без противопоказаний? Наш наверное тож ревновать будет. Ну сейчас ждет очень сильно:) имя придумали еще когда планировали. Девочку думали Милена а мальчика Сашенька. А у меня с первым сыночком изжога сильная была и родился с длинными ногтями а еще с длинными ресничками. А вообще у всех по разному. Кто то без изжоги и токсикоза кто то наоборот.кстати что токсикоза наличие определяет пол-эт не правда. У меня с сыном первым был токсикоз ужасный,не отходила от туалета и причем до 4,5 месяцев а потом токсикоз плавно сменился изжогой:). А в эту беременность тошнило иногда пару раз и мутило и все. А вот изжога неизменна:). Только началась попозже.
Сообщение отредактировал Элен: 19 мая 2014 - 20:37
#2410 Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:44
У меня вот тоже получается 4,5мес токсикозило,а теперь мы перешли на изжогу.Похоже стала набирать вес и аппетит стал лучше и теперь не рвет.Я на приеме была еще токсикозило говорю что то не набираю,а сбрасываю, 500гр набрала 50гр сбросила))) она мне сказала выглядите хорошо паниковать нет причин))
#2413 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:09
Всем привет,у нас сегодня ночь хоть без изжоги прошла,попробуй гевискон говорят тоже хорошо помогает.Моя козявка все веселее становится,теперь руку прикладываю не утихает наоборот подпинывает,зато как песенки пою затихает может ручками уши закрывает там))) у мамки слух конечно не ахти))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных