Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2401 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:55
Доча у тебя красавица, ттт.
Буду потом на своей доченьке учится косы плести, а то я только колосок умею плести и то на себе )
Блин посмотрела «Пусть говорят» лучше бы не смотрела! :) Муж теперь сидит ржет надо мной, что я так кипишую ))))
#2402 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:01
Пришлось сползать как жирной гусенице с крровати, по-плостунски в коридоре шары по полу разбрасать, а на подушку я положила подарок и колпачок. Слышу, выскакивает с писком и вижу вспышку- муж сфоткал сонную. Я в ванне была.
а вот наши "плинтуса"
перед выходом в школу
Во дворе школы потом нацепили колпак.
#2405 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:14
Желаю ей, счастья, здоровья, отличных оценок, каждый день улыбок и смеха!
А я только что пришла с банка, получила свою карточку. Отдала им справку что я на учете нахожусь в своей клинике. Пол часа оформляли эту карточку.
Ночью доча моя первый раз меня под ребро ударила, я аж не ожидала :) а потом куда то в яичник била ))
Сегодня как только в машину села, сразу скакать в животике стала :) И так высоко стала ножками бить, раньше ниже всегда пиналась.
#2406 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:45
Не говори не надо, не вежливо с моей стороны спрашивать!Ой,да они фильтруют себе типа "здоровых". Если скажу свой диагноз-все тут упадете. Почему-то все начинают диву даваться что-ли, сразу отношение не то, какое-то с опаской, мол как ты так ходишь еще.
Вот че хотела показать:
Я сделаль прическу ребенку, залакировала ее, надеюсь не разлохматится за ночь
Блин доча красавица а косички так вообще, я не умею плести такие а так хочется научится. Наверно на доче буду обучаться тож люблю всякие прически делать. Да и себе бы заплела. А ты даж не косички заплела а типа жгутиков?!
Сонечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет умненькой девочкой на радость маме и папе, слушается родителей, хорошо учится и не болеет!!!!
#2408 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:58
Раза 3 все переизмерял,перепроверял....думал,может ошибся...нет. И вес немного меньше среднего-2360,а надо ок 2450,но насчет этого я не особо парюсь-вес у детей при рождении ооочень разный бывает
Допплер хороший,все в норме,нарушений нет.Он с этого еще больше в шоке,говорит так очень редко бывает и он не знает почему.Но,говорит,будем надеяться,что догонит еще. Сделал снимок 3Д,подарил Порекомендовал через 2 недели к нему на Допплр еще раз прийти.Сказал что головка низковата,но если ничего не беспокоит-не страшно.ПДР его аппарат выводит 23-28 остября.Записалась на 17 е число к нему еще раз.Если не рожу-пусть еще раз посмотрит
Потом поехала в свою ЖК.Врача нет,толькот тупая мед сестра.С пол часа пила чай-не принимала,потом всех скопом начала принимать((
Посмотрела на мои результаты,говорит ЛОЖИСЬ в РДпусть малыша откармливают!!!Я в шоке.ЧЕМ его могут откармливать??!!Опять актовегин от которго толком нет пользы??!! Страсти нагнала типа ты что не думаешь о малыше?каждый день важен(я ей сказала что не в пятницу пойду а в понедельник).Дала направление опять в 5 РД,а там сказала ложись куда хочешь,если есть знакомые
Сообщение отредактировал missP: 30 сентября 2011 - 10:59
#2409 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:11
А откармливать они наверное глюкозой только могут.
Почти всю неделю дома просидела Надоело уже.... Скучно...
#2410 Off
#2412 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:45
Ира - дочу с Днем Рождения, на открытки сорри, сил нет и времени, даже не все сообщения успеваю прочитывать!
Лена, не волнуйся, главное, что с ребенком все ок, она у тебя просто миниатюрная, ты и сама не крупная.
Приходила участковая, разбудила нас, теперь вот уснуть пытаемся уже час, сидим на балконе, сосем соску.
У меня теперь аллергия по всему телу сыпь, непонятно от чего, может на антибиотики (немеренно в РД влили), может на Дюфалак (сладкий страшно). В общем Дюфалак пить перестала. И вена на руке болит, в нее вливали лекарства в РД, она воспалилась (тонкие они у меня), мазала Гипарином - вроде прошло, а вчера опять забалела, покраснела. В общем я вчера опять ревело, так все меня уже утомила. Зато сегодня в 6.30 сына накормила и родителям отнесла (они рано встают). И до 8.30 поспала хорошо. А то когда он рядом я на каждый его вяк реагирую. Ура! Завтра выходные, подмога будет:-)
Ириша, дочка чудо! Фото загляденье!
Лена Карагандинка - обе красавицы!
Стюха, привет, с возвращением. как доча растет?
#2413 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:05
Стараюсь не преживать,но еще и дома кое-какие проблемы.мама позвонила-я вся разревелась,все ей рассказала.Полегчало вроде.И на мелкого уже гаркнула(( Вобщем,устала я немного,родить бы поскорей...
Танюш,не раскисай,конечно,в тебя много всякой химии влили-плохо(Пей витаминчики,кушай хорошо-восстанавливайся!!!
#2414 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:10
И так часто врачи ошибаются с весом.
Девочки все обязательно у всех образуется.
Ну а теперь все улыбнитесь и сразу настроение поднимется
Сообщение отредактировал Солнечная: 30 сентября 2011 - 15:25
#2416 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:51
Нелегко воспитать мальчишку -
Первого сына и первого внука.
Вы набьете не раз себе шишку,
Вам желаем освоить науку:
Как пить, как ходить, как играть,
И вообще, как его понимать.
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
Сообщение отредактировал Стюха: 30 сентября 2011 - 16:58
#2417 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:28
БЛИН, КАК ПРИЯТНО!!!! И ГДЕ ВЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ ОТКРЫТКИ БЕРЕТЕ???
Тань, ну ты что в самом деле!!! Конечно у тебя там ситуация не из легких! Тебе огромное и отдельное спасибо!!!
Лена, опять ты там ревешь!!!! Действительно, пусть уж скажут: чем это грозит? Че стращать, бесит вот такое! В инете не смотрела? Ну и ладно, что так. Девочки должны быть миниатюрные!
Ко мне месяц цеплялись с синдромом дауна, ну я все же верю, что у меня здоровый мальчик, оооочень верю!!!
Все, не надо про болячки!
Идут они все в ООООПУУУУУУ со своим : полежи в 5 РД
Тебе тут осталось то походить.
Только проводила родню, Соня с ними ускакала.
Мамам помыла посуду- это мой бич.
Как же мы все обожрались!!!! Ё,маё! У бабуси юбка так в итоге не застегнулась!
В общем мужа моя кстати привез рыбу. Я ее с картошкой на листе под майонезом запекла и сыром сверху посыпала. Потом печеночный торт, языки из баклажан, оливье, лечо, торт,чай с мятой .....
Ужасть!
Щас еще фото покажу смешные
#2418 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:43
Не говори не надо, не вежливо с моей стороны спрашивать!
а косички так вообще, я не умею плести такие а так хочется научится. Наверно на доче буду обучаться тож люблю всякие прически делать.
Сонечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо еще раз!!!
Просто название у болячки страшное, а ее более 200 видов, а все думают на самый распространенный. Не переживай, все ок!
Это моя изУминка.
Ага,это жгутики. Сама себе не могу делать причи- руки из Ж... Мечтала и мечтаю, чтобы мне хоть колос заплели. Мма пару раз делала и все. Сама спрашивает- покажи, как ты это ей то или это плела. Я-неть!!
В инете до фига видео-пособий по плетению- там на самом деле все легко. А если постоянно делать, то скорость приобретается.
Тань
По ходу ПРД наступил. Потерпи, скоро она пройдет. Я помню, как ревела с Соней напару, когда оставалась с ней одна. Та орет и я подвываю. Еще и межгород набирала папане и ныла.
Чувствую и в этот раз не обойдет меня. У меня уже срывы. Капец меня заносит!
Тебе печенку перегрузили антибиотиками, вот и аллергия вышла. У меня была мееееееелкая гнойниковая сыпь на шее,груди, помню. Страшно все зудело, а расчешешь -еще полезут. Флора пострадала. Токсины жеж.
#2419 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:46
И все ранво все будет карашо!
Таня взбодрись, что опять за слезы?! У тебя теперь есть такое чудо, твое счастье. Вот смотри на него и улыбайся, а болячки пройдут.
Иришь правда изюминка, хорошо что ты так к этому относишься! А я тож мечтаю все заплести сама себе колоски я так их люблю, но пока не удается. Надеюсь научится в скором времени, а что очень удобно и красиво. Много интересного можно сделать на голове. И не паришься накрутить или уложить или выпрямить. Прикольная фотка, наетый пузатик))
Сообщение отредактировал Katerink@: 30 сентября 2011 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных