Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2403 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 12:46
#2410 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 18:03
Марина делись секретом где заказывала,в наших магазинах нашла только по больше размером,сказали маленькие не привозят !а их так хвалите все,что хочется тоже потом попробовать))))Ой, ну все, получили мы вчера, наконец, столь желанные и долгожданные Муньки размера М, и подгузники, и трусики. Еще не мерили, но могу сразу сказать, что я в восторге от трусиков!!! Они на ощупь супер-пупер приятные, особенно верхняя резиночка. Подгузники нам, наверно, будут большеваты, но это ничего - дорастем!!! Вчера, кстати, пришлось нам надеть хаггисы, и когда сняли, обнаружили сильные покраснения на коже(( Вот от мунек такого не бывает!!!
- Маринуся это нравится
#2411 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 07:28
Мы все время брали российские, нормальные были, и у этих, я сравнивала, упаковка совершенно не отличается, а вот подгузники очень дажеПоняла я в чем прикол, страны производители разные. Российские с неприятным запахом, светло зеленые какие-то... В общем буду внимательней, они еще почти не впитывают...
#2412 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 12:55
Оль, я заказывала на сайте minim.kz. Там у них всякие размеры есть, малюсенькие в том числе! Кстати, размер S вообще выгодно брать, потому что в пачке аж 81 штука, в M-ке уже меньше.. всего 64.Марина делись секретом где заказывала,в наших магазинах нашла только по больше размером,сказали маленькие не привозят !а их так хвалите все,что хочется тоже потом попробовать))))
#2413 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 12:58
спасибо!пошла смотреть!!!!!!может успею заказать и получить к родам!Оль, я заказывала на сайте minim.kz. Там у них всякие размеры есть, малюсенькие в том числе! Кстати, размер S вообще выгодно брать, потому что в пачке аж 81 штука, в M-ке уже меньше.. всего 64.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных