Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2385 Off
Отправлено 01 марта 2017 - 09:34
Девочки, привет всем! С весной!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления и за искреннюю радость за моих двойняшек.
У меня позавчера вечером так сильно закололо слева внизу животика, что я еле доковыляла чтобы прилечь еще и с криками... Муж как раз ушёл с барбосом гулять. Чуть отпустило смогла ему набрать чтобы пришёл домой. Позвонили врачу, она сказала выпить но-шпу, полежать на другом боку, и выпить валерьянку! - хотя я спокойная была, без паники, просто очень больно было... Вчера дома отлёживалась. Сейчас всё хорошо.
Меня тоже про шевелюшки врач достала: чувствуете? - нет?!?... странно...
Сказала, что мы ходили на узи (внепланово, не в их клинику). Так начала распрашивать: а почему? Что за необходимость? Почему не в клинику?
- Какая разница! Захотели и пошли. Мы проверили, что с малышами всё хорошо!
А муж сегодня утром такой счастливый!... Ночью положил руку на живот (я при этом дрыхла!...) и почувствовал (якобы ) как малыши пинаются. Мне так приятна была его радость, что не стала ему говорить, что если я не чувствую, то он еще не скоро почувствует...
Девочки по поводу мороженного: в ютубе есть видео программ: "Просто по-итальянски" и "Классическая итальянская кухня от Микелы" - там чудесные рецепты в целом. Рецепт мороженного в 1 части "Классическая итальянская кухня от Микелы". Готовится очень просто. Там два варианта. А потом уже можете сами экспериментировать со вкусами!
По её рецептам я делала и лазанью (зелёную - с добавлением шпината в том числе, и просто пасту - например для карбонары).
В общем, надеюсь, кому-то её рецепты тоже придутся по вкусу.
Девочки, скорейшего выздоровления всем кто простыл! И пусть грипп обходит нас и наших близких стороной!
У кого недельки - с недельками!
По поводу тройни: иногда бывает, что подсаживают две оплодотворенные клеточки. Обе из них приживаются, а одна еще и делится. Вот тогда получается тройня, из которой двое - близнецы. И в этом случае третьего не убирают, т.к. изначально закон не был нарушен и было подсажено всего двое.
А вообще главное, что все эти малыши желанны, долгожданны и любимы, и пусть растут крепкими и здоровыми!
- Егоркина мама, mariwka, Ятсан и еще 1 это нравится
#2386 Off
Отправлено 01 марта 2017 - 10:27
Витамины пью: фемибион II, кальций, аскорутин, еще тромбо асс назначили.
Аскорутин назначили для укрепления сосудов, т.к. сорри, но сморкаюсь с кровью, а иногда кровь носом идёт. Это из-за слабых сосудов и из-за увеличения объема крови, соответственно сосуды могут не справляться. Еще влажность воздуха зависит. У нас в офисе очень низкий процент влажности - 15%, после обеда дышать очень сложно. А дома хорошо, 32-35%. ))
С аскорутином получше стало.
#2387 Off
Отправлено 01 марта 2017 - 13:10
девочки, с 1-ым днем весны!! Наконец то весна!!! я так этому факту рада, хоть у нас и пасмурно сегодня..) и на весну не слишком пока похоже. Прям жду не дождусь когда можно будет с дочи снять зимнюю одежду)) да и с себя тоже!
У меня тоже нос кровит немного, но часто. Но честно говоря это уже так давно, еще до беременности началось , что я уже и внимание перестала обращать. Влажность не замеряла, но и без психрометра понятно ,что воздух сухой очень. И на работе такая же проблема была.
Вика, спасибо за наводку по рецепту. Сохраню себе , потом по возможности сделаю.
- Julia_Fav и Vikusya это нравится
#2391 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 09:27
Девочки, всем привет!
Мария, не могла что-нибудь съесть, что могло спровацировать?
У меня вчера тоже было, но я знаю из-за чего...)))
А если врачу позвонить/написать? - может скажет смекту выпить?...
Если всё это дело сопровождается температурой, но наверно стоит скорую вызвать.
Выздоравливай! И держи нас в курсе.
P.S.: У тебя по линеечке уже 20 недель, а пишешь что на узи 15 марта и будет 20 недель +...
Оксана, а ты под "что-нибудь увидеть" - подразумеваешь пол малыша? Так вроде с 18 недели уже могут сказать. Или до этого ходила и не увидели? - сорри, может я забыла, и ты уже писала об этом...
#2393 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 09:50
Насчет сроков, знаю точно, что первое узи со сроком самое информативное. У меня по линеечке на одну неделю меньше показывает.
Кстате каждую ночь просыпаюсь от того, что сплю на спине, хотя днем мне вообще так не удобно лежать, тяжело. А ночью прям такое ощущение, что так легко))
Мария скорее всего вирус, но у врача уточнить. Противовирусные в помощь (после консультации).
- mariwka это нравится
#2394 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 10:11
привет всем! ухохаталась пока читала, решила Вам скинуть_)
Сегодня мой день рождения! С вечера сын ,ложась спать, предупредил не вставать рано,будут мне завтрак и сюрприз готовить. Утро наступило .Я проснулась без будильника, по привычке в 6.30, но помня наказ сына, решила полежать. Пролежала до 9.30...спят.уже бока болят, в туалет хочу,да и покушать хочется.ну надо лежать, сюрприз должен быть сюрпризом!))) наконец в 10.00 зашевелились- поползли через меня грузными улитками, протопали на кухню, как три мамонтенка, слышу посуда загрохотала так, что мёртвый бы проснулся. Но мне то спать положено!))) Делаю вид, что сплю. Слышу, стараются что-то жарят, вода льется из крана ведрами, чая я столько точно не выпью. Отправили младшую проверить спит ли мама. Та, громко бахнув дверью спальни, так же громко протопала ко мне, рученкой зажала мне нос,видимо проверяла дышу или нет и довольная тем, что мама крепко спит, побежала и "шепотом" заорала радостно - шпиииит она! Старшая тут же даёт команду- надувать шарики. У маленькой не получается, она с рёвом бежит ко мне - маааама, надуй салик, сюрплиз тебе будет! Мама не открывая глаз надула себе же шарик и спит дальше. Представляете кокой богатырский сон у домохозяйки! Наконец сюрприз готов! Выхожу на кухню и понимаю-сюрприз удался! Чистой посуды нет, вся кухня в муке и сахаре и три счастливые испачканые мукой мордашки громко кричат - С днём рождения!!!!!Господи!!!!Да лучшего подарка в день рождения я не получала!!!!.......
- IRISCA, mariwka, Vikusya и 2 другим это нравится
#2398 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 15:55
Всем привет. С началом весны , хотя вчера в Алматы бела весна - весна, а сегодня снег валит ((((
У кого недельки, с недельками
Всем кто болеет , скорейшего выздоровления и берегите себя.
Вика большое спасибо за наводку на рецепты, прям хочется попробовать домашнее мороженное сделать. Йогурт кстати делала без йогуртницы, брала закваску в аптеки, вкусно но муторно, поэтому беру кисломолочку Амиран, все натурально , без добавок , в иогурты и простоквашу добавляю ягоды лето, зимой варенье )))
А у меня вот ноги отекать начали если хожу или сижу , а когда лежу - норм )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных