Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2387 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 20:52
у меня схваток ни ложных, ни настоящих нет, но живот какой-то гиперчувствительный, каменеет при любом шевелении ребенка. Ночью часто просыпаюсь от неприятных каменений живота и перевернуться на другой бок просто пытка( весь живот болит папу минут( не понимаю что это((
#2388 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 21:11
#2391 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 23:44
Мой тоже самое говорит)))))). Сама тоже хочу родить еще одного ребенка до 30 лет. Сейчас мне 28. Но после родов я должна хорошенько лечение получить, и найти няню хорошую. Если не найдем то пока не буду думать о беременности. Я главное не могу родить до сих пор, а он каждый раз напоминает про 3 малыша)))).сегодня муж мне заявил.что нужно сразу 3го делать.....сумасшедший мужчина....эта беременность нелегкая.еще и родить не успела.а он уже 3го хочет)
#2395 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 11:29
гдето читала.что если голова слишком низко.то схватки нужно лежу терпеть.слышали про такое?еще пуповинои обмоталась чукча.в понед на ктг надо идти
#2396 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 13:06
До 6 время есть, наверняка сама родишь) главное анализы хорошие, с малышиком всё хорошо))
Алиюш, по-хорошему завидую что низко доча лежит)) моя и не думает опускаться(( такими темпами еще перехожу(
Я сходила на ктг, написали "состояние плода удовлетворительное," оценка по фишеру 8 баллов, по кребсу 10 баллов, но врачу не понравилось как мало она шевелилась( еще написали что "КТГ по FIGO подозрительная," низкое значение КВВ=4.9.
Что это значит? Признаки гипоксии? Врач отказалась комментировать, сказала идти с результатами к своему врачу. Приём в понедельник. Теперь буду все выходные переживать(
#2397 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 13:23
вот гляньте, вопрос как у вас с ктг, те же цифры
https://doslovno.com...wer/16578?page=
и не накручивайте себя, лучше мороженку скушайте, фильм поглядите, сериалы, я так считаю, если что-то нехорошее, вас бы не отпустили
все будет хорошо )
- Darkline это нравится
#2399 Off
Отправлено 01 июля 2016 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных