Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2381 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:25

Вчера с девчонками встретились в кафе посидели,нулевую Балтика попила 0.33. Сегодня жесть глаз давит как будто упилась водки вчера,давление что ли. Надо походить наверное.

#2382 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:34

Вчера на мужа обиделась, лежим телик смотрим и доча как давай мне ногами по ребрам бить больно так, я давай рукой придавливать чтоб ноги убрала, муж увидел и давай ругаться чтоб не давала дочу его ну я и давай психовать, а этот сволышь берет живот гладит и приговаривает еще давай доча еще еще типо пни маму( Вскочила и ушла в итоге, тоже мне блин пошутил называется, говорю мужу со злости, хорошо вам сунул сделал и пошел а нам терпи все это и мучийся рожай потом! Короче он шутил а у меня гормоны вскипели что меня не любят ему ток доча типо нужна обо мне не думает, потом успокаивал ходил, счс вспоминаю смешно самой)
Куляш ты мое желание исполнила, ток я еще вина хочу попить как никогда, особенно типа шампанского с малиновым вкусом, непомню названия как то давно баловались с подругами. Но меня мой террорист сразу прибьет, он не любит когда пьют а счс тем более не даст мне(
А пиво я боюсь счс пить оно такое ужасное стало не то что раньше. А подруга помню какое время прям каждый день его хлебала беременной и ниче, выпьет полбутылки и ходит веселенькая вот до того ей хотелось что немогла успокоиться пока не попьет)

#2383 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:18

Да, да.... разгон сейчас идет быстрый, слезы тут как тут и все обидно и несправедливо......
тож шампанского хочу... но как то боюсь пить сейчас, кровь неизвестно как отреагирует... поэтому даже и незаикаюсь....

#2384 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:50

Кто чем занят?

#2385 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:04

Мы с развивашки пришли, еле дошла, все ноет и болит. В магаз зашли, вроде все на ужин купили, но када пришли домой, поняла, что забыла кукурузу для салата:sad: придется опять идти.

Я пиво тоже попила бы, но отеков боюсь. Неделю назад выпила бокальчик белого вина, такое вкусное:rolleyes:

#2386 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:19

А я вчера супа наварила сегодня отдых)
Кстати утром вскочила как током ужаленная, проснулась оттого что доча перевернуться в тазовое назад пыталась, пошла поела потом через час она икать стала вроде норм назад вернулась неуспела перевернуться.

#2387 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:54

А мы поели и поспим немного, а то ночь совсем плохо спали

#2388 Off   Luckyai

Luckyai

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:24

Всем привет! Думала что только меня тянет на вино и пиво, даже опасян как то было за малышку, вдруг привыкнет. А когда попробовала поняла что организм много не хочет. Только чтоб на языке вкус был, одного-двух глотков хватает. Это на вино так, а пиво если только соленой рыбы поешь. И то все относительно, вкусы постоянно меняются.
Кстати кто-нибудь мел ест?
Жулдыз будь осторожно, если уже в первые роды ставили эпидуралку и сейчас думаешь ставить на вторые, у моей сестры и подруги примерно через 4-5 лет начались осложнения с позвоночником - точнее грыжа образовалась. Так что девоньки будьте на чеку.
А в баню, беременяшки, ходите?
Я вот вчера сходила и сегодня мы такие болячки, аж в 5 утра встали и давай готовить вкусняшки разные, потом конечно уснуть к 10-ти и вот только 2часс назад проснулись.
Папка кажется наш потихоньку сдается и уже снова думает про партнерские, уже радует, а то как то обидно даже становится... :hi-hi:
Столько ошибок наделали, через сотку не удобно, постоянно Т9 срабатывает.
После бани мы не болячки а бодрячки :ha-ha-ha:

#2389 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:53

Нее я в баню счс боюсь, боюсь что с моим слабым организмом сразу рожать оттудова поеду)

#2390 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:32

Эпидуралка сама по себе не страшна и не опасна, а вот анестезиолог, который делает, вот он может быть опасен в общем для жизни.

Я в баню ходила с первой Б, но мя размарило, башка разболелась, видимо я по привычке долго сидела в парной. Щас не ходила еще ни разу, тока ванну горячую раз в неделю принимаю, а вокруг пар, типо хамам выходит:)

На отдыхе страшно хотелось пива, а тада еще первый триместр был, я только нюхала, еще муж постоянно себе национальный напиток сангрию заказывал на основе вина, я ее тоже все время нюхала, но глоточек все же один раз сделала, вкусно было, вот щас бы выпить стаканчик:rolleyes: я прям беременная алкоголичка:ha-ha-ha:

Что то я постоянно в обед сплю, даже если за ночь хорошо высплюсь.

#2391 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:50

Лаки,у меня две сестры ели мел и мама.мама еще при союзе им обьедалась-ей подружка препод в школе его таскала.У братьев роскошные волосы и ресницы,зубы как сталь.на меня мел мама не ела-я страшненькая до сих пор.

сестры покупали на барахолке глину или если удавалось где то заказать чистый мел т.к везде страшные примеси.и дети куколки

#2392 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2016 - 18:31

Обычный мел вреден. Есть пищевой мел. А вообще наверное лучше провериться, чего в организме не хватает и восполнить. Кальций, железо, витамин В. Зубного порошка мятного вам не хочется?))

#2393 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 19:03

Я и с сыном вина хотела но именно домашнего который отец знакомой сам готовил но увы они в россию уехали на пмж, так и не удалось мне алкоголичкой беременной стать)
Анар если пробка отошла говорят ванну принимать уже нельзя. Уточни у своей гини.
У нас в саду мамаши кадры собрание решили в 18:00 провести в честь 8 марта а сами не пришли терь люди в ва возмущаются, хорошо что я не пошла.

#2394 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 19 февраля 2016 - 19:14

Всем привет.

Всех пятницы с недельками).

Я все хожу, гуляю. Сегодня такая замечательная погода была)). Нагулеваю схваточки), пока правда плохо получается).

Планируб выходные, чтоб поделать))

С утра шелпеки нажарила, самсы напекла, супчик приготовила, салат нарезала. Теперь вот сидим ждемс нашего папу).

#2395 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 19:31

Ууу, Айгерим, скок всего^^

А мы сеня медовик сделали, печеньки макарон и вот куриные крылышки буду делать с картошкой и салатик крабовый. Тож ждем папку:) приняла ванну, намазалась вкусняшками, на лицо маску, буду толстой, но красивой:hi-hi:

Жулдыз, да, в инете пишут, что ванну принимать незя и секаситься, но моя гиня грит можно, у другой спросила, та тож сказала мона. Даже посоветовала, чтобы расслабиться во время треников и секаситься сказали тоже обязон. Еще думаю, а вот как не секаситься 2-3 недели? И потом сперма же помогает наоборот размягчить шейку матки, так же как и теплая ванна, чтобы разрывчиков не было и все такое.

#2396 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 20:17

Ух ты, не знала Анар. Впринципе кто то же и в воде рожает и ниче малыш ничем не заражается же)
Айка уже вовсю хочет с дочей встретиться) Держим кулачки за вас! Всем на финишной прямой желаю Легких Родов!!!
Ммм сколько вкусняшек готовите молодцы, я страшный лентяй по сравнению с вами( К тесту с того года не прикасалась(

#2397 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 20:55

Ой, девченки, мне о секаситься только мечтать....... мужу на днях сказала, как только рожу и разрешат, закрою его в спальне и не выпущу.......
Раньше никогда не спала днем, некогда было, а сейчас восполняем ночной.....иногда плохо спим, ворошкаемся....

#2398 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:31

Ха хоть не я одна голодная:oi:- Я офигевшая совсем у мамы сплю вообще не посыпаюсь.И главное мама тоже спит не просыпается не шарахается до 5 утра как у нее это без меня бывает. Племяшка на бассейн в секцию ходит,сегодня пришла говорит с ними занимается человек 10 беременяшек,и в лягушатнике и в большом бассейне им место дали. Хочу сходить.

#2399 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:34

Эх бассеин счс мне может только сниться)

#2400 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 05:06

Доброй ночи или доброе утро:)

Проснулась от тупого сна, из за которого ревела во сне и из за чего лежу терь мучаюсь прихватыванием живота:sad: а приснилось, что муж елку обратно собрал:ha-ha-ha: и мы давай с ним на эту тему ругаться и драться. На моменте, где я ему кусаю руку я проснулась вся в слезах и муж меня в полнейшем шоке тормошит, мол ты что рожаешь:ha-ha-ha: терь бы не родить, а то на завтра 100500 планов:icon_confused:
Если рожу сеня, значит виной тому стресс из за сна:blink:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 февраля 2016 - 05:09

• aleshka7002 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz