Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2381 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:38
А мы вчера перестали Али делать уколы. Аля как почувствовала последний укол - даже не орала. А я, дура, раслабилась - укол с шишкой получился. но сейчас уже рассасалась.
#2382 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:01
да с мягкими игрушками мобиль дороже стоят.
Анжелика Аля молодец! пусть не болеет.
А я вязанием занялась. у меня всегда в холодное время начинается сезон :) Хочу что нибудь маленькому сделать :)
Сообщение отредактировал listik: 25 сентября 2014 - 13:05
#2383 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:07
Хочу начать упаковывать сумку в роддом, но вот беда, надо ждать свою последнюю зарпалату еще полмесяца ) Декретные еще не оформляла, когда сделают последние перечисления, тогда пойду справки собирать и сдавать. Столько надо сделать. Я с прежними декретами оформляла все на зарплатную карточку центркредит, но в этот раз хочу попробовать оформить специальную карточку для пособий, не знаю еще в каком лучше банке?
Пока составляю список, решила взять подгузники Муни 90 шт за 4000 тг, по моему экономичнее чем остальные фирмы,и качество все хвалят. Еще ни разу не пробовала, они же не везде продаются, в этот раз специально куплю заранее.
#2384 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:15
Дома у меня стояла сушилка с вечно стирающимися пеленками, так что влажности дома было придастаточно :)
Жанар дома цветы есть? по моему они лучше всего фильтруют воздух. Герань, хлорофитум
Любом банке можно карту сделать. открывают лицевой счет и делают карту. я в казкоме в прошлый раз сыну делала. Щас срок годности карты истек, нужно будет обновить и всё.
Сообщение отредактировал listik: 25 сентября 2014 - 13:19
- Zhannett это нравится
#2385 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 13:23
ты позвани в справочную аптек и узнай в какой аптеки продают Муни поближе к домуПока составляю список, решила взять подгузники Муни 90 шт за 4000 тг, по моему экономичнее чем остальные фирмы,и качество все хвалят. Еще ни разу не пробовала, они же не везде продаются, в этот раз специально куплю заранее.
у нас уже почти везде можно их закупить
- Zhannett это нравится
#2386 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:19
#2387 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:28
Мы вчера домой заехали, переночевали и я поняла, что действительно у нас дома уочень сухо, утром все детские носы позабивались, все дружно дышали ртами, мне самой было больно в носоглотке, я вообще такие дела терпеть не могу, пришлось в 5 утра всем брызгать Аквамарис и себе тоже. Потом утром с дочей расчесывались, волосы дыбом от того что пересохли, все током бьется, прилипает, кожа высохла, у меня дома сразу пальцыпотрескались. Не знаю, может для других и не важно, но я уже твердо решила, что в нашей квартире без дополнителного увлажнения жить трудно.
#2388 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:34
Не знаю, может я не права, но не люблю таких гостей в доме в отсутствие хозяев. Мужу говорю, раз ты такой добрый, давай как в мультике "Простоквашино" напишем таблючку "Дом пустой, живите кто хотите".
#2389 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:50
А на счет твоих гостей это конечно же наглость я б тоже злая ходила бы неделю это точно, недавно уезжала на 3 дня и дома маму оставила с дочей, я зашла на порог в 4 часа утра и чуть ли в обморок не упало все не по моему все не так везде игрушки мусор короче барадак капец я до 7 утра кое как выдержала а потом начала уборку с 7 утра и закончила в часов 5 вечера это ужас что было
- Zhannett это нравится
#2390 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:40
Я ходила в банк позовчера, у меня тоже срок годности заканчивается на следующий год карточки, вот наверное новую буду открывать что бы не морочиться потом, я в Народном Банке, в принципе удобно, и банкоматов много по городу.
Тоже хочу увлажнитель воздуха купить, хорошая вещь, в прошлый раз так руки и не дошли до него. А вот на счёт коврика игрового наверное в этот раз воздержусь, Артур им практически не интересовался.Лишняя трата денег. Правда шезлонг я уже купила)))))
Сообщение отредактировал Софушка: 25 сентября 2014 - 15:41
- Zhannett это нравится
#2393 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:51
Сегодня в гости ходили к знакомым, у кого ногу отрезали из-за диабета. Врачи в Бишкеке так и сказали - приехали к нам сразу бы, ничего бы не резали. У них сперва все чистят, только в экстренных случаях режут. А у нас режут сразу.
#2394 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:56
Приезжаем мы домой муж дом открывает, дым, гарь ужас, он забигает комод горит, мы его давай тушить, он кричит у него истерика, что случилось, тут я ему и говорю что я забыла про свечку, он орет почему мне не сказала что зажгла, ужас все что рядом лежало все сгорело, рядом я еще диски положила, они оплавились и давай на линолеум бежать, жуть, нечего не видно, дым гарь летает, мы давай все проветривать, пол ночи мыли и то не до конца, так слегка.
Наш дом спасло только то что мы уехали тока на два часа, а так бы ВСе, хана.
#2395 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:09
Спина и живот сегодня сильно болит, особенно сейчас когда лежу, а в остальном вроде все хорошо, люлька пинает, все родственники и знакомые ждут следующей недели когда я на узи пойду чтоб узнать кто, а муж не хочет, сказал не узнавать кто будет тот и будет, пол ребенка не важен, вобще ждет и любит, даже наверное больше чем я его хочет, говорит пусть будет сюрприз я так хочу...
- Zhannett и Elismir это нравится
#2396 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:16
Ой, так уже хочится тоже на УЗИ...
Завтра в поликлинику идем с Алей, надо врачу показать. Может с понедельника в сад.
- Zhannett и Софушка это нравится
#2397 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:38
обычно же такие свечки просто тухнут по окончанию и всё. как оно так пошло дальше из блюдечко
я тоже хотела чтоб был сюрприз )) но узистка незнала про это и сразу сказала кто в животе пляшет. Потом хотела мужу не говарить что я знаю. Но не выдержала )))
Сообщение отредактировал listik: 25 сентября 2014 - 22:39
#2400 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:14
работала наверное часов 7-8. Кастрюлю естественно на помойку.
Благо плита была хорошая. она до нужной темп. нагревалась. потом отключалась. Когда начинала комфорка остывать снова включалась
Ещё тогда квартира была сьемной. вообще было бы. БОюсь я таких вещей.
Теперь всегда когда выхожу из дома смотрю чтоб в розетках ничего включенным не было, кроме телика и холодильника и газплиту проверяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных