Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#2381 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2014 - 21:04

Оль это было один раз, просто решила не включать а так попрыгать, потому что знала что Марк мне не даст ничего делать. Сегодня я не занималась. Сейчас пойдем гулять. А вообще надо свой режим откорректировать. Меньше себя жалеть что ли, люди вон пол ночи не спят и занимаются какая должна быть в моем случае мотивация хрен его знает. НУ ладно я чет разнылась совсем. Я знаю что я еще чуть чуть и возьмусь...совсем чуть чуть осталось...
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#2382 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июля 2014 - 21:07

девочки молодчинки!!!!
Айнура тебе особый респект!!! умница, не сдаешься!

и у меня ещё радость! влезла в штаны которые носила когда Яне было полтора годика!!!! ЕЕЕЕЕЕ! ещё один рубеж пройден!!!!!!!!
следующий рубеж это те самые штаны которые я себе взяла как мотиватор со своими 82 кг....они 44-46 размера. больше 44, потому что ткань плотное х/б не тянутся совсем!!! я их сегодня мерила, на попу уже натянула нормально, не туго.и на ляшках идеально в обтяг (но не туго) сидят...вот только не застегиваются!!!! 2-3 см надо ещё минусануть, а лучше 4 - чтоб не давили, а сидели идеально!!!

воооот! а главное, 7 августа приезжает Игоря сестра из Германии. и как бы в живую мы не знакомы, только по телефону общаемся. ну и по фото. я когда начинала худеть планировала в августе блестнуть))))))

вот и думаю... наверно лучше начать подтягивать свои обвисшие тела)))) а то стала худеть, и как то очень заметно обвисло всё.... уныло моё тело выглядит(((((
так что принимайте сбегавшую меня и похудевшую!!!!!

Сообщение отредактировал Алёна1707: 29 июля 2014 - 21:41

• Skromnitsya и zhanna_AST это нравится

#2383 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2014 - 21:45

Ален,с результатами и возвращением :flower:
Я-мешок,точно(((Второй уровень так и не начала,потому что муж еще по Айнуриной ссылке не скачал мне...Прыгала с первым,но вчера и сегодня-ЛЕНЬ,прям вселенская...
Ааа,я ж еще забыла похвастать:моему сыночку(!) крестный папа припер замечательные гантельки (по 1 кг),еще совдеповские.У Айнуры,вроде,такие были...Покрасил их в веселенький зеленый цвет)))У него еще такие есть,ими его сыночки занимаются(10 лет и 3,5 года),вот он и крестника решил приобщить,благо гантелей у них было два комплекта!А теперь представьте мою радость,когда Андрей принес их нашему Андрюшке!Я их у сына технично "подрезать" стала)))Долой бутылки с водой!!!!
  • Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится

#2384 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 29 июля 2014 - 23:57

Оля, молодчинка! Главное не сроки, а сам процесс )) и удовольствие от него!

Лена, только еще чуть чуть и хватит филонить )) скоро отмазки приниматься не будут ))

Алена, с 44 размером! Покажись нам для мотивации!

Ира, старые совдеповские гантельки даже лучше, скажу по секрету )) на них отжиматься не больно, а на поролоновых этих как будто на своих костяшках отжимаешься (( ну и повторюсь, первый уровень "рипов" мне больше всего по душе

Я вот посуду перемыла и к вам заглянула покаяться - столько налопалась, перечислять стыдно! Мой счетчик калорий аж взорвался (( даже не знаю как завтра быть, не пропадать же добру ((

И еще, сегодня в гостях была моя родственница, она врач диетолог, я только с ней весь вечер проговорила! Они за большие деньги в клинике одной в Алмате помогают похудеть людям, а я так по блату все выведала, все тонкости и секреты! Ну не все, конечно, но хотя б некоторые! Сегодня сил нет, завтра напишу что узнала, может кому пригодится! Надеюсь, вспомню завтра что наслушалась сегодня! А то я ей рассказывала как худею, сама в это время то салаты наворачивала, то плов, то сладкое (( она так посмотрела на мою тарелку )) правда в доказательство я свой счетчик калорий показала, там график веса видно ))

Ульяша, это тебе спасибо бесконечное за привлечение в свои ряды, за позитивный настрой, за ободряющие слова на первых шагах, за фото и мотивацию, за хорошее настроение!

P.s. Моя мама, слушая наш разговор, спросила, мол может хватит мне уже худеть, вроде и статус и возраст уже не обязывают быть тростинкой (хотя мне до такого ой как далеко), а моя родственница сказала: не останавливайсЯ, вот дойдешь до цифры 55кг и почувствуешь себя другим человеком! Это уже не только красота, это образ жизни, это здоровый образ жизни! Здоровье - наш главный приоритет в жизни! Наша внешность - наша визитная карточка, а здоровый организм - самой лучшее вложение средств (моральных и физических, духовных и материальных)!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 00:03

• Anel, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится

#2385 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 30 июля 2014 - 00:02

Жду твоего поста Айнура. Все слова как с моих уст!!! И да я в 54-55 чувствую себя другим человеком..это правда
  • Skromnitsya это нравится

#2386 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 июля 2014 - 02:45

Девочки доброй ночи))

Я не занималась и отъедалась как только могла)))) Ульяша дала добро и меня понесло)
В отелях со шведского стола сметала все что было)) В общем то и сейчас уже дома продолжаю, поэтому хочется разрядки, я возвращаюсь в ваши ряды, погляжу вы большие умнички, очень рада за всех, Айнура ты вообще какая молодчинка, такой настрой, подпишусь под каждым словом с последнего поста!!)) =))
Завтра еду к маме, а это уйма свободного времени)) Пока дедушка с бабушкой вполне не насладятся внучкой, времени предостаточно!!
Так что с первого числа я буду заниматься, и бег верну, еще бы бросить дурную привычку кальян :sad:
Воот))

Ульяшу наконец то увидела вживую так сказать, обалденно выглядит, оххх а потрогала я ее бедра..девочки вот этот зверь дЭвушка..все офигенно!!
  • Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится

#2387 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 08:05

Анюша, с приездом! Уже прочла про вашу теплую встречу в дневнике у Ульяны! Возвращайся, тебе легко будет, судя по фото, которые я видела весной ))

Ну мои вчерашние гости сегодня обернулись +1кг (( как быстро то ((
  • Ульянчик это нравится

#2388 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 11:42

Айнура крепись!!!!вес у тебя весь в желудке ведь.
Аня))никогда не поздно)))
Ха) спасибо а то некоторые же считают что это всё фото на самом деле всё далеко не так)))))))

• Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#2389 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 30 июля 2014 - 13:57

Ульяшик, не буду спрашивать кто это может усомниться, но по-моему, рельеф скрыть или наоборот приукрасить невозможно)) мышцы либо есть либо их нет))) еще на яркокроссе мы ВСЕ оценили твои ножки, попку, талию :cool: :ratethis: (лучше мне уже наверное заткнуться, а то меня не так поймут :ha-ha-ha: )
  • Skromnitsya и Ульянчик это нравится

#2390 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 14:04

:ha-ha-ha:Как не правильно пойму то?Я вот люблю красивые телеса девушек, приятно взглянуть...Ничего тут такого нет)
В моём дневнике одна девочка живущая рядом со мной, но не когда не встречающаяся мне...Сказала что я не такая как в реале, я сказала -Что хуже?Она ответила -Во всем виноват фотоаппарат :shock:
:la-la:
Спасибо Оля.... Я замечаю на твоих фото твои мышцы и меня это очень радует, особенно на ножках.
  • О-ля-ля это нравится

#2391 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 19:30

спасибо, сваха моя)))))!!!! :bravo:

убралась дома, погуляла с сыном 2 часа, пришла и отзанималась снова по 4 уровню =D я уже забыла что такое-когда вот так уважаешь себя, когда полон энергии после занятий! и эта приятная боль в мышцах :cool: на этом уровне у меня болят мышцы груди, почти у подмышек которые, пресс и попа :rolleyes:

Айнура, какие правильные слова!! Джилл в рипах, метаболизме, нет проб.зонам говорит те же вещи, "что каждый день мы делаем выбор, и в наших силах сделать выбор в сторону здоровья, сильного тела и духа"!

я прям обожаю ее слушать, когда она это говорит)) и если в метаболизм и нет.проб.зон она говорит по-русски, то в рипах по англ. а я не очень владею языком, но смысл охххх как мне нравится)))!!!
  • Skromnitsya и Zasonya это нравится

#2392 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:24

Оля, какая ж ты молодчинка! Приятно читать тебя!

Я сегодня подъедала вкуснятину весь день (( а потом пошла прыгать, мне так плохо было! Завтра снова беру себя в руки, а то аж в глазах потемнело и кажется что живот вырос прям и тянет вниз ((

Зато я первый раз поскреблась кофе )) классно так! Вот я балда, кофе купила еще в начале лета и забыла (( сегодня так хотела избавиться от живота, что пошла его скрабить )) вот даже не думала, что эффект сразу будет, а вот ведь кожа как у младенца реально!

Обещала сегодня написать, что узнала про похудение, а все руки не доходят! Я не забыла, буду по чуть чуть писать, частями так сказать, если вы не против! И еще опущу все медицинские термины, я их и не запомнила толком, да и не понимаю все равно ))
  • Zasonya, О-ля-ля и Ambassador это нравится

#2393 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:30

Айнура, спасибо))!!! и мне самой приятно.
мы с тобой сегодня прям синхронно)) я тоже сегодня скрабилась кофейным скрабом))) мне тоже ооочччень нравится эффект)
  • Skromnitsya это нравится

#2394 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:37

И не по порядку, ок?

Итак, очень важна мотивация! Почему человек решил похудеть? Подготовка к пляжному сезону или же желание влезть в новое/старое красивое платье и тп! Это, конечно, тоже мотивация, но самая сильная мотивация, когда похудение не имеет конечной цели в определенных килограммах, а становится образом жизни! Тогда это не похудение (страшное для многих слово "диета", а именно здоровый образ жизни! Вы хотите жить хорошо, правильно для себя не разово, а постоянно! Что мы едим как бы определяет кто мы есть в этой жизни! Копченая колбаса, доширак и майонез с сосисками - мы гастробайтеры на вокзале! Свежее мясо, овощи и фрукты, полезная молочка - и вы инвестируете в себя, в свое будущее! Вы в центре вселенной и все можете! Врачи говорят, что сильной мотивацией становится ухудшение здоровья и такие пациенты самые "прилежные"! Обычно приходят к ним за помощью, когда прижало или приспичило! У кого ноги, суставы, грыжа, диабет, сердце! Это основные проблемы от избыточного веса! Позже напишу почему!
Еще важно, что тут как с алкоголем и наркоманией - человек ДОЛЖЕН сам хотеть быть здоровым, а значит хорошо=правильно питаться! Не муж заставить, ни мать, ни брат, ни сват, а именно сам человек! Только тогда будет эффект! Первый шаг к похудению делается в голове, а не в тренажером зале!
Наше питание определяется нашим образом жизни, социумом и привычками! Достаточно изменить что то в своей жизни или просто подкорректировать и дальнейшие изменения будут уже безболезненны!
  • IRISCA, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится

#2395 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:47

Итак, или ты встаешь на свой путь и не сворачиваешь, или оставайся в задних рядах )) образно! Тут нет полумер и полутонов! Если вы даете слабинку и мыслите "ну нарушу чуть чуть", "съем до 12 часов дня", "малюсенький кусочек погоды не сделает", то знайте, хоть целый торт, хоть две ложки торта, хоть целая шоколадка, хоть одна долька имеют одинаковый эффект, отрицательный!

Теперь для дам!
В 20 лет способность организма к похудению (просто или после родов) равна 100% примерно, плюс/минус 10% в зависимости от национальности и географии проживания! В 30 лет (внимание) эта способность уже равна 50% (!) в 40 лет 30%! Поэтому лучше начать следить за собой в более раннем возрасте!
Способность к похудению включает в себя не только сброс веса и обретение мышц и бицепсов, а регенерацию кожы, обмен веществ, метаболизм, омоложения отмерших клеток и тд! Поэтому, чем вы старше, тем больше надо помогать своему организму! В более зрелом возрасте к диете надо будет добавлять еще косметические процедуры! Это не значит дорого - все можно делать самой и в домашних условиях! Главное, помогать своему организму!

Тело - единственная ваша собственность, ваше богатство, ваше будущее! Это то, что работает, даже когда вы не работаете! Ваш организм работает без выходных и отпусков, без ремонта и перерыва! Ни одна машина в мире не способна так работать! Нужно помогать своему организму работать на вас и за вас и для вас!
  • Anel, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится

#2396 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:56

Как уже упомянула, самая сильная мотивация - инстинкт самосохранения! Когда у вас начинает что то болеть и выясняется что это из за избыточного веса, то вы решаете похудеть и следуете всем указаниям беспрекословно! Но пока нас не приспичило, мы относимся к своему организму очень лояльно!
Конкретные примеры:
- диабетики, их организм тратит весь инсулин на переработку чрезмерных углеводов
- грыжа и выпадающие диски (межпозвоночные) -постоянно давление на кость, на позвоночник, диски сплющиваются, стираются и выпадают
-артрит/артроз - суставы не выдерживают нагрузки

И тд и тп! 90% тучных людей страдают заболеваниями сердца! Ну не буду на этом зацикливаться- все и так знают, много про это пишут и рассказывают по ТВ, уже даже оскомину набило ))

К слову, если костная ткань может регенерироваться и восстанавливаться, то суставная жидкость просто выливается, ее откачивают и уже не восполняется! Это наши коленные суставы!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:23

#2397 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:29

Что то мрачно получается! Ладно, пойду в другую сторону из того что запомнила!

На примере пресловутых собачек Павлова (думаю, про них все слышали в школе)! Давно проводили эксперимент на собаках - им давали еду и включали свет! Так на протяжении какого то времени! Прием пищи -> включают свет -> вырабатывается желудочный сок! Потом свет включили, а кушать не дали, а желудочный сок все равно стал вырабатываться!!!

Это я к чему - очень важен РЕЖИМ ПИТАНИЯ! Физиологически организм привыкает к любому режиму питания, в том числе и неправильному! Но оптимальный режим - 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин), перерывы между которыми должны составлять 6-8 часов и никаких перекусов! Ланч и полдник имеют те же последствия что и фаст фуд!
Если "приучить" свой организм питаться правильно, завтрак-обед-ужин, то он начнет работать как часики и не будет сбоить! Для начала, можно поставить себе напоминалку, например в 8 утра (завтрак), в 14:00 (обед), в 20:00 (ужин)! Плюс/минус полчаса! Впоследствии, даже если вы по каким то причинам вы пропустили прием пищи, то ваш организм все равно будет работать слаженно, желудочный сок будет вырабатываться как у тех собачек (условно) и процесс метаболизма будет происходить без изменений! И НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! Эти "лишние" приемы пищи сбивают процесс переработки, замедляют обмен веществ! Как? А вот смотрите, позавтракали вы в 8 утра, организм начал свою работу (переработку еды, часть идет на энергию, часть в отходы) ну это совсем упрощено, так сказать на пальцах! А тут вы ему 10-11 утра еще подкидываете пищу! Организм не закончил ту работу и взялся за новую! В то время, когда вы начнете обедать, организм еще перерабатывает второй завтрак и ваш обед прямиком идет в жир без переработки в энергию! То есть у вашего обеда вообще нет к.п.д. (Это тоже из школьной программы), а просто по русски, нет никакой пользы!

Тут же важно упомянуть, что "не ужинать" тоже вредно! Находясь без еды больше 6-8 часов организм испытывает стресс и как при любом стрессе при первом же приеме пищи, он начнет "откладывать" про запас! Так что ваше "не ем после 18:00" прямиком отправляет ваш последующий завтрак в жир!

Зато я первый раз поскреблась кофе ))

Тут должно было быть "поскрАбилась"

И вообще, девочки, извините за ошибки (пишу с айпада) и за ненаучный стиль - пишу своими словами и по памяти!

Все, у Ляли кончилось терпение )) пойду кормить и укладывать! Позже продолжу, если кому будет интересно!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:26

• Karagandinka, Ульянчик, Zasonya и 3 другим это нравится

#2398 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 21:35

Айнура, я по поводу 3-х разового питания, сейчас многие наоборот советуют питаться 5 раз в день, например три приема нормальные порции (здорового питания) и два перекуса. Правда перекус это не съесть кусок торта, а яблочко или творог обезжиренный, ну или что то вроде этого

Сообщение отредактировал Ambassador: 30 июля 2014 - 21:36

• Anel это нравится

#2399 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:39

Я тоже про это спрашивала, потому что сама ем сейчас пять раз в день! Мне сказали оптимальный вариант- завтрак, обед и ужин, а как питаться. - решать только самому человеку! ))

Проводили какие то медицинские исследования и выяснили оптимальное количество приемов пищи и скорость/время ее переработки 6-8 часов! Это так сказать " в идеале", а как и кто и по каким причинам (может медицинским показаниям) не может соблюсти, это уже дело индивидуальное! Кормящим точно можно 5 раз )) я уточнила!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:40

• Ambassador это нравится

#2400 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:40

Я против перекусов в идеале.ой вообшем тут нужно переходить в темку по питанию девы. Позже с компа зайду

Сообщение отредактировал Ульянчик: 30 июля 2014 - 21:40

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz