Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 июля 2014 - 21:04
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 21:07
Айнура тебе особый респект!!! умница, не сдаешься!
и у меня ещё радость! влезла в штаны которые носила когда Яне было полтора годика!!!! ЕЕЕЕЕЕ! ещё один рубеж пройден!!!!!!!!
следующий рубеж это те самые штаны которые я себе взяла как мотиватор со своими 82 кг....они 44-46 размера. больше 44, потому что ткань плотное х/б не тянутся совсем!!! я их сегодня мерила, на попу уже натянула нормально, не туго.и на ляшках идеально в обтяг (но не туго) сидят...вот только не застегиваются!!!! 2-3 см надо ещё минусануть, а лучше 4 - чтоб не давили, а сидели идеально!!!
воооот! а главное, 7 августа приезжает Игоря сестра из Германии. и как бы в живую мы не знакомы, только по телефону общаемся. ну и по фото. я когда начинала худеть планировала в августе блестнуть))))))
вот и думаю... наверно лучше начать подтягивать свои обвисшие тела)))) а то стала худеть, и как то очень заметно обвисло всё.... уныло моё тело выглядит(((((
так что принимайте сбегавшую меня и похудевшую!!!!!
Сообщение отредактировал Алёна1707: 29 июля 2014 - 21:41
- Skromnitsya и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 21:45

Я-мешок,точно(((Второй уровень так и не начала,потому что муж еще по Айнуриной ссылке не скачал мне...Прыгала с первым,но вчера и сегодня-ЛЕНЬ,прям вселенская...
Ааа,я ж еще забыла похвастать:моему сыночку(!) крестный папа припер замечательные гантельки (по 1 кг),еще совдеповские.У Айнуры,вроде,такие были...Покрасил их в веселенький зеленый цвет)))У него еще такие есть,ими его сыночки занимаются(10 лет и 3,5 года),вот он и крестника решил приобщить,благо гантелей у них было два комплекта!А теперь представьте мою радость,когда Андрей принес их нашему Андрюшке!Я их у сына технично "подрезать" стала)))Долой бутылки с водой!!!!
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2014 - 23:57
Лена, только еще чуть чуть и хватит филонить )) скоро отмазки приниматься не будут ))
Алена, с 44 размером! Покажись нам для мотивации!
Ира, старые совдеповские гантельки даже лучше, скажу по секрету )) на них отжиматься не больно, а на поролоновых этих как будто на своих костяшках отжимаешься (( ну и повторюсь, первый уровень "рипов" мне больше всего по душе
Я вот посуду перемыла и к вам заглянула покаяться - столько налопалась, перечислять стыдно! Мой счетчик калорий аж взорвался (( даже не знаю как завтра быть, не пропадать же добру ((
И еще, сегодня в гостях была моя родственница, она врач диетолог, я только с ней весь вечер проговорила! Они за большие деньги в клинике одной в Алмате помогают похудеть людям, а я так по блату все выведала, все тонкости и секреты! Ну не все, конечно, но хотя б некоторые! Сегодня сил нет, завтра напишу что узнала, может кому пригодится! Надеюсь, вспомню завтра что наслушалась сегодня! А то я ей рассказывала как худею, сама в это время то салаты наворачивала, то плов, то сладкое (( она так посмотрела на мою тарелку )) правда в доказательство я свой счетчик калорий показала, там график веса видно ))
Ульяша, это тебе спасибо бесконечное за привлечение в свои ряды, за позитивный настрой, за ободряющие слова на первых шагах, за фото и мотивацию, за хорошее настроение!
P.s. Моя мама, слушая наш разговор, спросила, мол может хватит мне уже худеть, вроде и статус и возраст уже не обязывают быть тростинкой (хотя мне до такого ой как далеко), а моя родственница сказала: не останавливайсЯ, вот дойдешь до цифры 55кг и почувствуешь себя другим человеком! Это уже не только красота, это образ жизни, это здоровый образ жизни! Здоровье - наш главный приоритет в жизни! Наша внешность - наша визитная карточка, а здоровый организм - самой лучшее вложение средств (моральных и физических, духовных и материальных)!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 00:03
- Anel, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 02:45
Я не занималась и отъедалась как только могла)))) Ульяша дала добро и меня понесло)
В отелях со шведского стола сметала все что было)) В общем то и сейчас уже дома продолжаю, поэтому хочется разрядки, я возвращаюсь в ваши ряды, погляжу вы большие умнички, очень рада за всех, Айнура ты вообще какая молодчинка, такой настрой, подпишусь под каждым словом с последнего поста!!))

Завтра еду к маме, а это уйма свободного времени)) Пока дедушка с бабушкой вполне не насладятся внучкой, времени предостаточно!!
Так что с первого числа я буду заниматься, и бег верну, еще бы бросить дурную привычку кальян

Воот))
Ульяшу наконец то увидела вживую так сказать, обалденно выглядит, оххх а потрогала я ее бедра..девочки вот этот зверь дЭвушка..все офигенно!!
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:57

- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:04

В моём дневнике одна девочка живущая рядом со мной, но не когда не встречающаяся мне...Сказала что я не такая как в реале, я сказала -Что хуже?Она ответила -Во всем виноват фотоаппарат

Спасибо Оля.... Я замечаю на твоих фото твои мышцы и меня это очень радует, особенно на ножках.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 19:30

убралась дома, погуляла с сыном 2 часа, пришла и отзанималась снова по 4 уровню

Айнура, какие правильные слова!! Джилл в рипах, метаболизме, нет проб.зонам говорит те же вещи, "что каждый день мы делаем выбор, и в наших силах сделать выбор в сторону здоровья, сильного тела и духа"!
я прям обожаю ее слушать, когда она это говорит)) и если в метаболизм и нет.проб.зон она говорит по-русски, то в рипах по англ. а я не очень владею языком, но смысл охххх как мне нравится)))!!!
- Skromnitsya и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 20:24
Я сегодня подъедала вкуснятину весь день (( а потом пошла прыгать, мне так плохо было! Завтра снова беру себя в руки, а то аж в глазах потемнело и кажется что живот вырос прям и тянет вниз ((
Зато я первый раз поскреблась кофе )) классно так! Вот я балда, кофе купила еще в начале лета и забыла (( сегодня так хотела избавиться от живота, что пошла его скрабить )) вот даже не думала, что эффект сразу будет, а вот ведь кожа как у младенца реально!
Обещала сегодня написать, что узнала про похудение, а все руки не доходят! Я не забыла, буду по чуть чуть писать, частями так сказать, если вы не против! И еще опущу все медицинские термины, я их и не запомнила толком, да и не понимаю все равно ))
- Zasonya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 20:37
Итак, очень важна мотивация! Почему человек решил похудеть? Подготовка к пляжному сезону или же желание влезть в новое/старое красивое платье и тп! Это, конечно, тоже мотивация, но самая сильная мотивация, когда похудение не имеет конечной цели в определенных килограммах, а становится образом жизни! Тогда это не похудение (страшное для многих слово "диета", а именно здоровый образ жизни! Вы хотите жить хорошо, правильно для себя не разово, а постоянно! Что мы едим как бы определяет кто мы есть в этой жизни! Копченая колбаса, доширак и майонез с сосисками - мы гастробайтеры на вокзале! Свежее мясо, овощи и фрукты, полезная молочка - и вы инвестируете в себя, в свое будущее! Вы в центре вселенной и все можете! Врачи говорят, что сильной мотивацией становится ухудшение здоровья и такие пациенты самые "прилежные"! Обычно приходят к ним за помощью, когда прижало или приспичило! У кого ноги, суставы, грыжа, диабет, сердце! Это основные проблемы от избыточного веса! Позже напишу почему!
Еще важно, что тут как с алкоголем и наркоманией - человек ДОЛЖЕН сам хотеть быть здоровым, а значит хорошо=правильно питаться! Не муж заставить, ни мать, ни брат, ни сват, а именно сам человек! Только тогда будет эффект! Первый шаг к похудению делается в голове, а не в тренажером зале!
Наше питание определяется нашим образом жизни, социумом и привычками! Достаточно изменить что то в своей жизни или просто подкорректировать и дальнейшие изменения будут уже безболезненны!
- IRISCA, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 20:47
Теперь для дам!
В 20 лет способность организма к похудению (просто или после родов) равна 100% примерно, плюс/минус 10% в зависимости от национальности и географии проживания! В 30 лет (внимание) эта способность уже равна 50% (!) в 40 лет 30%! Поэтому лучше начать следить за собой в более раннем возрасте!
Способность к похудению включает в себя не только сброс веса и обретение мышц и бицепсов, а регенерацию кожы, обмен веществ, метаболизм, омоложения отмерших клеток и тд! Поэтому, чем вы старше, тем больше надо помогать своему организму! В более зрелом возрасте к диете надо будет добавлять еще косметические процедуры! Это не значит дорого - все можно делать самой и в домашних условиях! Главное, помогать своему организму!
Тело - единственная ваша собственность, ваше богатство, ваше будущее! Это то, что работает, даже когда вы не работаете! Ваш организм работает без выходных и отпусков, без ремонта и перерыва! Ни одна машина в мире не способна так работать! Нужно помогать своему организму работать на вас и за вас и для вас!
- Anel, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 20:56
Конкретные примеры:
- диабетики, их организм тратит весь инсулин на переработку чрезмерных углеводов
- грыжа и выпадающие диски (межпозвоночные) -постоянно давление на кость, на позвоночник, диски сплющиваются, стираются и выпадают
-артрит/артроз - суставы не выдерживают нагрузки
И тд и тп! 90% тучных людей страдают заболеваниями сердца! Ну не буду на этом зацикливаться- все и так знают, много про это пишут и рассказывают по ТВ, уже даже оскомину набило ))
К слову, если костная ткань может регенерироваться и восстанавливаться, то суставная жидкость просто выливается, ее откачивают и уже не восполняется! Это наши коленные суставы!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:23
- Anel, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 21:29
На примере пресловутых собачек Павлова (думаю, про них все слышали в школе)! Давно проводили эксперимент на собаках - им давали еду и включали свет! Так на протяжении какого то времени! Прием пищи -> включают свет -> вырабатывается желудочный сок! Потом свет включили, а кушать не дали, а желудочный сок все равно стал вырабатываться!!!
Это я к чему - очень важен РЕЖИМ ПИТАНИЯ! Физиологически организм привыкает к любому режиму питания, в том числе и неправильному! Но оптимальный режим - 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин), перерывы между которыми должны составлять 6-8 часов и никаких перекусов! Ланч и полдник имеют те же последствия что и фаст фуд!
Если "приучить" свой организм питаться правильно, завтрак-обед-ужин, то он начнет работать как часики и не будет сбоить! Для начала, можно поставить себе напоминалку, например в 8 утра (завтрак), в 14:00 (обед), в 20:00 (ужин)! Плюс/минус полчаса! Впоследствии, даже если вы по каким то причинам вы пропустили прием пищи, то ваш организм все равно будет работать слаженно, желудочный сок будет вырабатываться как у тех собачек (условно) и процесс метаболизма будет происходить без изменений! И НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! Эти "лишние" приемы пищи сбивают процесс переработки, замедляют обмен веществ! Как? А вот смотрите, позавтракали вы в 8 утра, организм начал свою работу (переработку еды, часть идет на энергию, часть в отходы) ну это совсем упрощено, так сказать на пальцах! А тут вы ему 10-11 утра еще подкидываете пищу! Организм не закончил ту работу и взялся за новую! В то время, когда вы начнете обедать, организм еще перерабатывает второй завтрак и ваш обед прямиком идет в жир без переработки в энергию! То есть у вашего обеда вообще нет к.п.д. (Это тоже из школьной программы), а просто по русски, нет никакой пользы!
Тут же важно упомянуть, что "не ужинать" тоже вредно! Находясь без еды больше 6-8 часов организм испытывает стресс и как при любом стрессе при первом же приеме пищи, он начнет "откладывать" про запас! Так что ваше "не ем после 18:00" прямиком отправляет ваш последующий завтрак в жир!
Зато я первый раз поскреблась кофе ))
Тут должно было быть "поскрАбилась"
И вообще, девочки, извините за ошибки (пишу с айпада) и за ненаучный стиль - пишу своими словами и по памяти!
Все, у Ляли кончилось терпение )) пойду кормить и укладывать! Позже продолжу, если кому будет интересно!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:26
- Karagandinka, Ульянчик, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 21:35
Сообщение отредактировал Ambassador: 30 июля 2014 - 21:36
- Anel это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 21:39
Проводили какие то медицинские исследования и выяснили оптимальное количество приемов пищи и скорость/время ее переработки 6-8 часов! Это так сказать " в идеале", а как и кто и по каким причинам (может медицинским показаниям) не может соблюсти, это уже дело индивидуальное! Кормящим точно можно 5 раз )) я уточнила!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 июля 2014 - 21:40
- Ambassador это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных