Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 07 января 2010 - 21:08
Я чесалась в каждую свою беременность, говорят это печень не справляется. меня даже раньше ложили на роды в третий и четвертый раз из-за отеков и зуда, кроме того я сдавала биохимию на билирубин, аст и прочее... а еще в этот раз в реанимации врачи ужаснулись моей моче, начали спрашивать что у меня с печенью, я сказала что судя по анализам все ОК, они повторно взяли кровь нса биохимию и опять анализы в норме. Врач на мой вопрос, почему же тогда у меня такая моча, ответил, что раз я чесалась, что-то все-таки в организме из-за беременности происходит, но так и не ответил что... А я жутко чесалась особенно последний месяц при чем при каждой беременности... в чем причина так и не выяснила и ничего мне не помогало....Ночью меня мучил сильный зуд..чесались руки,ноги..все тело практически..сыпи нет..еле уснула, сегодня съездила к АГ,она прописала пить курантил-говорит что это скрытые отеки (отекают только руки, пальцы рук, а ноги нет)..Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Дали направление в роддом, но я попросила дату не ставить,пока не хочу ложиться, раньше времени, дома спокойнее как-то...посмотрим ка кпройдет сегдняшняя ночь..

Off
Отправлено 07 января 2010 - 22:13
Off
Отправлено 08 января 2010 - 12:21

Off
Отправлено 08 января 2010 - 12:24
Девочки всем привет! Я прибежала домой помыться и опять в РД, уже 6 дней лежу, врач сказала отдыхай и домой не собирайся, матка в тонусе, срок доношенный, тренировочные схватки вовсю идут, правда могут по 4 часа беспокоить, а потом тишина сутки, пробка начала понемногу отходить
Так что думаю буду лежать пока не рожу, надеюсь, что это будет не долго. Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!!
Я лежу во 2 РД в отделении патологии, палата 2, кто будет там, заходите знакомиться.
УДАЧИИИИИИИИИИИ!!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЖДЁМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ....

Off
Отправлено 08 января 2010 - 12:38
Ну Люлита молодец, прям как я - до последнего ждала стимуляцию и в день стимуляции само по себе все началось!!! Ей тоже легких родов!!! Жду новостей!!!
Нюта!!! Не беспокойтесь, по меньше нервов, все хорошо будет!!! И все очень быстро забывается!!!
Точка, ну вы молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А врачи - уроды!!!
Off
Отправлено 08 января 2010 - 13:31
'Lorik' Удачи Вам, легких родов!!!! Если на днях лягу в роддом,обязательно загляну,познакомиться))) И всем ожидающим мамочкам тоже!!Девочки всем привет! Я прибежала домой помыться и опять в РД, уже 6 дней лежу, врач сказала отдыхай и домой не собирайся, матка в тонусе, срок доношенный, тренировочные схватки вовсю идут, правда могут по 4 часа беспокоить, а потом тишина сутки, пробка начала понемногу отходить
Так что думаю буду лежать пока не рожу, надеюсь, что это будет не долго. Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!!
Я лежу во 2 РД в отделении патологии, палата 2, кто будет там, заходите знакомиться.
Я еще не ездила в роддом, врач на операции, сказала ближе к вечеру, на осмотр...как съезжу,отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных