Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2381 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 января 2010 - 20:58

Прикольно получится, если врач один))))))!!! Если положат, с Люлитой познакомитесь!!! Не так скучно будет в роддоме))))!!! Но все же буду держать кулочки за вас)))))))))

#2382 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2010 - 21:08

Ночью меня мучил сильный зуд..чесались руки,ноги..все тело практически..сыпи нет..еле уснула, сегодня съездила к АГ,она прописала пить курантил-говорит что это скрытые отеки (отекают только руки, пальцы рук, а ноги нет)..Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Дали направление в роддом, но я попросила дату не ставить,пока не хочу ложиться, раньше времени, дома спокойнее как-то...посмотрим ка кпройдет сегдняшняя ночь.. :hi-hi:

Я чесалась в каждую свою беременность, говорят это печень не справляется. меня даже раньше ложили на роды в третий и четвертый раз из-за отеков и зуда, кроме того я сдавала биохимию на билирубин, аст и прочее... а еще в этот раз в реанимации врачи ужаснулись моей моче, начали спрашивать что у меня с печенью, я сказала что судя по анализам все ОК, они повторно взяли кровь нса биохимию и опять анализы в норме. Врач на мой вопрос, почему же тогда у меня такая моча, ответил, что раз я чесалась, что-то все-таки в организме из-за беременности происходит, но так и не ответил что... А я жутко чесалась особенно последний месяц при чем при каждой беременности... в чем причина так и не выяснила и ничего мне не помогало.... =(

#2383 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 07 января 2010 - 21:19

Да, если все в норме, то назад,домой...ПДР все таки 13 января ставит, а значит время есть...Обязательно отпишусь! Кстати, я тоже во 2 роддом еду, как и Lulitа... Может у нас с ней один и тот же врач?

У неё врач Ольшевская

#2384 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 21:32

Девочки! Поздравляю всех с Рождеством!!! :icon_confused:

#2385 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 января 2010 - 22:13

Вроде немного освободилась, можно поподробнее написать. 2 января, часа в 3 дня какие-то побаливания начались, на прежние схватки непохоже совсем. Начала засекать время, получалось разное, то 15 минут перерыв, то 30, то еще больше. Решили, что это треники. Отправила дочь к тете в гости, мужа в ночную смену, полежала в ванной, вроде легче стало. Позвонила мужу, сказала, что рожать не идем, а ложимся спать. Тут перерыв стал 10-15 минут, вроде Скорую вызвать надо, чтоб посмотрели в роддоме, но выяснилось, что дочь случайно забрала и мой ключ от домофона. У нас часто отправляют с роддома домой, если не в родах, и мне тогда домой попасть не получится. То есть, если рожаю, то надо ехать, а нет, то сидеть дома. Прошу малышика подать знак какой-нибудь, вызывать скорую или нет. Немного закровило, вопрос решился. Приехала скорая и повезли меня в перинатальный центр, диспетчер Скорой перепутала, хотя я сразу сказала, что отношусь к областному роддому. Там меня не приняли, поехали в областной. Пока катались схватки идут с перерывом 5 минут))) Около 2 ночи меня посмотрели, сказали начальная стадия раскрытия, отправили в родблок. И вот тут я оказалась не в то время, не в том месте. Или мне просто не повезло. Сначала все нормально было, померяли давление, оно, когда скорая приехала, уже было 150/90, предложили на фитболе попрыгать. Через время прокололи околоплодный пузырь, из-за повышенного давления, хотя цифры не назвали и... ушли. В прошлый раз были стремительные роды, о чем я предупредила, мне, видимо, не поверили или же, что более вероятно, им было по фиг. Вскоре начались потуги, сказала санитарке - никто не подошел. Схватки были только на пояснице, я их очень легко перенесла, а вот потуги в этот раз дались очень тяжело, больно было гораздо сильнее, чем на схватках. Давление еще подскочило, аж звездочки в глазах скакали. Уже почувствовав, что головка идет, благим матом оповестила все отделение об этом, подошла женщина (не акушерка, может мед.сестра какая, я ее до этого не видела) хотела успокоить, что рано еще, но сама все увидела, попросила продышать еще немного, чтобы одеть ей - перчатки, мне - рубашку. Оделись, и за одну потугу в 6.48 утра 3 января я родила мое солнце, сыночка. Слегка обвитого пуповиной и шедшего личиком вверх. Не представляю, чем бы все могло закончится, если бы эта женщина подошла позже. Наложили маленьких 3 шва, и мы с крохой остались вдвоем. Позже его измерили, пощупали мне живот и отправили в послеродовое. Давление после родов так и не измерили. В послеродовом, когда я спросила, почему мне не меряли давление, узнала, что, якобы, рожала с давлением 115/60! У меня ни разу за всю беременность не было такого давления. Не захотели статистику что ли портить? В послеродовом тоже весело было, 4 женщин (вместе со мной) положили в коридоре на кушетке, не было мест. Вечером освободили боксы и нас туда перевели, вместе с кушетками. Две ночи на обычной мед. кушетке с тоненьким одеялом вместо матраса - это жуть, болели все кости. За три дня, что лежала, на кресле не смотрели ни разу, один раз перед выпиской пощупали живот. Правда, деткам внимание уделялось в должном объеме. Еще из плюсов: хорошее кормление и всегда доступное свежее белье, пеленки и сорочки. Пожалуй это все плюсы. Сразу уточню, платных родов и платного отделения нет. Патология при роддоме просто замечательная, а вот сам роддом не порадовал. Мне хочется верить, что может это просто мне не повезло, потому что он считается лучшим в городе. Если это лучший, то что ж в остальных происходит? Еще порадовало, что на третий день, мы уже пошли домой. Эти неприятные впечатления забудутся, а наш сынок теперь с нами. И это самое главное.

#2386 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 08 января 2010 - 01:38

То4ка
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!

Сообщение отредактировал Nuta: 08 января 2010 - 01:52

#2387 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 10:01

ДЕВЧАТ, ЧТО-ТО МЕНЯ БЕССОНИЦА МУЧАЕТ... ВИДНО ПОДХОДИТ ВРЕМЯ ВСЁ БЛИЖЕ И ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ... :icon_confused:

#2388 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 08 января 2010 - 11:23

Девочки новости от Люлиты, у него отходят воды. Даже вызывать не пришлось. Врачи говорят сегодня точно родит!)))

#2389 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 12:08

Уезжает сегодня вечером мой ненаглядный... и комп с собой забирает :icon_confused: Остаюсь совсем одна...с песиком... буду заходить на форум с телефона, но как же писать с него не удобно!!!

#2390 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 января 2010 - 12:21

Девочки всем привет! Я прибежала домой помыться и опять в РД, уже 6 дней лежу, врач сказала отдыхай и домой не собирайся, матка в тонусе, срок доношенный, тренировочные схватки вовсю идут, правда могут по 4 часа беспокоить, а потом тишина сутки, пробка начала понемногу отходить :icon_confused: Так что думаю буду лежать пока не рожу, надеюсь, что это будет не долго. Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!! :hi-hi: Я лежу во 2 РД в отделении патологии, палата 2, кто будет там, заходите знакомиться.

#2391 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 12:24

Девочки всем привет! Я прибежала домой помыться и опять в РД, уже 6 дней лежу, врач сказала отдыхай и домой не собирайся, матка в тонусе, срок доношенный, тренировочные схватки вовсю идут, правда могут по 4 часа беспокоить, а потом тишина сутки, пробка начала понемногу отходить :icon_confused: Так что думаю буду лежать пока не рожу, надеюсь, что это будет не долго. Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!! :hi-hi: Я лежу во 2 РД в отделении патологии, палата 2, кто будет там, заходите знакомиться.

УДАЧИИИИИИИИИИИ!!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЖДЁМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.... :wink:

#2392 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 12:38

Лорик, уже совсем скоро будет встреча с маленьким чудом)))) Так рада за вас!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!
Ну Люлита молодец, прям как я - до последнего ждала стимуляцию и в день стимуляции само по себе все началось!!! Ей тоже легких родов!!! Жду новостей!!!
Нюта!!! Не беспокойтесь, по меньше нервов, все хорошо будет!!! И все очень быстро забывается!!!
Точка, ну вы молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А врачи - уроды!!!

#2393 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 12:49

Лорик, удачи!!! Легких родов!!! Ждем Вас с деточкой!!!

#2394 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 08 января 2010 - 13:03

Лорику с Люлитой - легких родов. Лесе и Нюте - терпения и спокойствия. Чтоб все у всех прошло хорошо

#2395 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 08 января 2010 - 13:31

'Lorik' Удачи Вам, легких родов!!!! Если на днях лягу в роддом,обязательно загляну,познакомиться))) И всем ожидающим мамочкам тоже!!
Я еще не ездила в роддом, врач на операции, сказала ближе к вечеру, на осмотр...как съезжу,отпишусь.

#2396 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 08 января 2010 - 14:46

Lorik, удачи Вам! И терпения!:)))

#2397 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 января 2010 - 16:36

Всем привет, наконец-то я добралась до компьютера.
Всех кто родил своих ангелочков поздравляю и желаю спокойных ночей и много молочка!!!!

#2398 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 08 января 2010 - 17:22

Всем привет, наконец-то я добралась до компьютера.
Всех кто родил своих ангелочков поздравляю и желаю спокойных ночей и много молочка!!!!

А как у тебя дела?

Lorikжелаю легких родов!!!!!

#2399 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 08 января 2010 - 17:28

Лорик! Удачи тебе!!!! Наконец-то ты дождалась)))
Всех с праздником!!!

#2400 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 18:40

Aloe, Катюш, как там у вас делишки? А ну давай рассказывай!!! Так интересно!!!
Ну как там ЛЮЛИТА?!!!!!!!!!! Я сгораю от интереса, держу кулочки за неё!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz