Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:50
Сегодня была на скрининге, БПР замеряли, норма, и кровь взяли. Попросила узистку пол посмотреть, она говорит, не очень видно, пуповина между ножек, но очень похоже, что девочка)) Муж говорит, что ж ты тогда столько кушаешь)) наверное, ты просто обжора))
Натали, с приобретением тебя! Классный пуховичок, во сколько обошелся? Таобао?
Насчет работы, Шолпан, как я тебя понимаю... Хочется в декрет поскорее)
Щас еще огорчили не по теме - чайник забрали в противопожарных целях. Теперь холодную воду пить придется из диспенсера.
Татошка, ты в Бишкеке еще?
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:51
Блин вчера давай одевать свои бюстгалтеры и три из них оказались малы при чем в ширину, блин толстею походу, пора за новым бюстиком, и на мини диету
Про диету подробнее плиз!!!
Мне тоже уже бюстики менять пора. Надо купить пока недорогие, а то потом снова менять...
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:53
Я краем уха слышала, что нельзя, но без научных обоснований. В охотку жую) Вкус поменялся по сравнению с небеременным состоянием.
Сегодня была на скрининге, БПР замеряли, норма, и кровь взяли. Попросила узистку пол посмотреть, она говорит, не очень видно, пуповина между ножек, но очень похоже, что девочка)) Муж говорит, что ж ты тогда столько кушаешь)) наверное, ты просто обжора))
Натали, с приобретением тебя! Классный пуховичок, во сколько обошелся? Таобао?
Насчет работы, Шолпан, как я тебя понимаю... Хочется в декрет поскорее)
Щас еще огорчили не по теме - чайник забрали в противопожарных целях. Теперь холодную воду пить придется из диспенсера.
Татошка, ты в Бишкеке еще?
а в диспенсере горячей воды нет что ли?
Кстати, девочки, никто не слышал, могу ли я раньше срока выйти в декретный отпуск?
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:32
НАтали пуховИк классный, носи с удовольствием! ВО сколько обошелся?
Ксюш со скринингом тебя! Рада что всё развиваться по сроку:)
А я в банк сходила, открыла счет для пособий в казкоме.. открытие бесплатно, через дней 10 должна быть готова карточка...
Сказали что никаких комиссий удерживать не будут за снятие
ЕЩЕ пошла купила шампунь и кондиционер ProSalon.. профессиональная линия.. кто-нибудь брал?
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:43
У нас снег валит и тут же тает, жутко скользо и слякоти по колено, я вышла прошлась немного, в магазин, аптеку сходила и все...
У меня есть и счет и карточка казкома, значит мне хоть это не надо делать)))
Помойму с двойней и осложненной беременностью в декрет с 28 недели отправляют, у мамы просто бухгалтер есть, она сама двойню родила на 32 неделе, она и говорила что с 28 отпускают. У нее еще была преэклампсия, белок, отеки, высокое давление, она брала больничный на 10 дней, потом ушла в отпуск за свой счет с последующим декретом.
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:06
У меня есть и счет и карточка казкома, значит мне хоть это не надо делать)))
На сколько я знаю, это должен быть специальный счет, с которого не списывается комиссия. Уточни в колцентре банка.
У меня не двойня, у меня всего 20 недель. Я не болею и ничем не страдаю ТТТ. Я просто не хочу работать. Просто брать больничный как-то не совсем правильно, еще же не нашли мне замену. Я подведу компанию. Отпуск у меня всего 12 дней на сегодняшний день, так что и отпуск меня не спасет. Декабрь поработаю, в я нваре после праздников выйду на работу, там и посмотрим что делать))))))))))))))
Девочки, научите меня скидывать сюда фотки с телефона!!!!
Как вы это делаете???
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:12
не слыхаль, у меня обычный пантин, глисскур сушил, помнится. А по мне, так все шампуни практически одинаковы, самая тема - масочки для волос делать, я предпочитаю оливковое масло под шапочку или мед+яйцо+масло, потом такие волосы классные. Правда, ленюсь часто маски делать.ЕЩЕ пошла купила шампунь и кондиционер ProSalon.. профессиональная линия.. кто-нибудь брал?
Для лица недавно взяла нивею ночной и дневной, мне кажется, нивейка для зимы самое то, она чуть жирнее остальных.
А вообще и для лица бы привычку завести маски делать. Читала где-то про тетку, что у нее муж на несколько лет моложе, но она выглядит лучше его, потому что постоянно маски делает, даже если напьется в зюзю, утром просыпается - пол-лица в маске, такая привычка)))
Женственная, я с телефона скидываю на комп, а с компа через radical.cc
А с телефона, кажись, наша Шолпан умеет как-то.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:26
А я слышала, что такие некоторые женщины, чтобы сохранить молодость кожи лица и шеи делают маски из мужской спермы.
Ксюша, ты молодец, что делаешь маски из натур продуктов! Я иногда делаю маски из хны бесцветной. Воняет, правда, но эффект супер!
Ахахахаха))) представляю: дорогой, отлей чуточку, я крем сделаю)) ахахах)))А я слышала, что такие некоторые женщины, чтобы сохранить молодость кожи лица и шеи делают маски из мужской спермы.
Ксюша, ты молодец, что делаешь маски из натур продуктов! Я иногда делаю маски из хны бесцветной. Воняет, правда, но эффект супер!
Даешь без отходное производство!
А вообще ВЫ правы, многие крема дорогие на основе мужской семенной жидкости. Они в действительности обладают омолаживающим эффектом. Но куда лучше серум, он в Тайланде идет как обычный крем, дешевый. А дорогие косм.бренды добавляют их в свои продукты и сбывают за бешеные деньги.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:28
Шолпан в скорую позвони если болит живот...может у тебя запор?
Неее запора нет,хоть ощущения и такие(((вроди легче стало сейчас лежу выпила мезим как Карина сказала и эспумизан,живот не болит но твердый такой!
Я тоже обажаю маски для лица,последнее время пользуюсь корейскими кремами и масками,маски такие тряпочные одноразовые после них эффект супер!
Я фотки с сотки тоже через radical.cc закидываю,просто потом там выдается ссылка ее в сообщение вставляю!
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:37
ну сначала, чтобы получить такую масочку у мужа, надо постаратсья))))Ахахахаха))) представляю: дорогой, отлей чуточку, я крем сделаю)) ахахах)))
Даешь без отходное производство!
А вообще ВЫ правы, многие крема дорогие на основе мужской семенной жидкости. Они в действительности обладают омолаживающим эффектом. Но куда лучше серум, он в Тайланде идет как обычный крем, дешевый. А дорогие косм.бренды добавляют их в свои продукты и сбывают за бешеные деньги.
Я слышала, что не из мужской семенной жидкости, а из бычьей. ЧЕловеческое не идет в производство.
Что такое серум?
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:38
Может понервничали? У меня такое было. Я с мужем повздорила и все тонус начался. А у вас живот весь твердый или тока матка? Если матка, то это 100% тонус, вам в посощь свечи папаверина анально, магне б6, и лежать. И выпейте валерьянку.Неее запора нет,хоть ощущения и такие(((вроди легче стало сейчас лежу выпила мезим как Карина сказала и эспумизан,живот не болит но твердый такой!
Я тоже обажаю маски для лица,последнее время пользуюсь корейскими кремами и масками,маски такие тряпочные одноразовые после них эффект супер!
Я фотки с сотки тоже через radical.cc закидываю,просто потом там выдается ссылка ее в сообщение вставляю!
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:38
А маски для лица, я развожу мелконарезанную зелень и чай ромашковый крепкий, как остывает, в посуду для льда и потом этими кубиками протирать лицо можно, когда не лень. Лифтинг и тонус кожи обеспечен. Моя косметолог рекомедует алоэ, трех летний цветок, оторвать от него листочки, перекрутить через мясорубку и эту жижу на лизо накладывать когда не лень) еще, хожу раз в 3-4 месяца на пилинг, после него лицо классное)) ттт... Меня после всяких этих примочек ни прыщики, ни черные точки, ни шелушение ничего не беспокоит, ну если толко цитрусов или шоколада не наемся))))
- Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных