а я так и не решилась принимать эти препараты...назначила себе другое))))Кальцемин / Кальций Д3 на выбор.
ничего страшного;)Сорри, т.к. недавно здесь я еще не запомнила всех имен
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 июля 2013 - 18:48
Отправлено 03 июля 2013 - 18:49
)))))) вот так то)))кстати...)))
я же рассказывала, что с горем пополам сделала себе маникюр, педикюр, вчера подстриглась. одним словом к работе приготовилась))) чтобы было видно что я отдыхала, а не в кухне месяц жила(хотя об этом только мы с вами знаем)))
сегодня утром захожу в кабинет: дежурные слова коллег: с выходом, ты так похорошела, видно что отдохнула, волосы ОТРОСТИЛА...)))))))
Отправлено 03 июля 2013 - 18:50
и правда Жанна молодец))) еще и на форум успевала забегать))ой девочки я молодец сегодня)) перец фарширлванный запекла, пирожки с картошкой нажарила. варенье доварила и по баночкам разлила)) вот прилегла отдохнуть))))
Отправлено 03 июля 2013 - 19:51
Моей маме 37 лет) Да уж, мама-бабушка))) Аж не верится прям)) Мне только кажется, что она и не почувствует, что это внук...Тут свой лялик маленький будет)) Мы живем через дорогу от акимата, на Букетова(если известно)...возле казахтелекома и горгаза...воооот))а вы?как классно!молодая мама- бабушка будет у тебя!а маме сколько лет извини за вопрос?
Юля в каком районе живете?я город особо незнаю обошла только магазины которые рядом с домой,мы всего пол года живем в питере
Да уж, очень здорово))) Мама как-то раз в шутку сказала, что вдруг еще беременные вместе походим...Так оно и вышло))Асель я пью якобс монарх или в пакетике три в одном беру, кстати сегодня пила. еще пью колу, буратино и все что вредно)) просто без фанатизма. в общем все что запрещал АГ)))
Да, Замира, я тоже люблю все что запрещено. Побаловать себя иногда надо
Юленька это здорово что мама тоже в положении!! И подскажет и опытом поделится!!
Отправлено 03 июля 2013 - 20:44
Отправлено 03 июля 2013 - 20:57
Сообщение отредактировал Талечка: 03 июля 2013 - 20:57
Отправлено 03 июля 2013 - 22:01
Отправлено 03 июля 2013 - 22:26
с ума сойти можно...вообще какие то аномальные времена года пошли. у нас зимой несколько раз дожди лили!!!!прям даже не верю, что сейчас лето и июль! Холодрыга, в водолазке и плаще замерзла.
Отправлено 03 июля 2013 - 22:57
Отправлено 03 июля 2013 - 23:40
Оль, я с удовольствием))Погода наладится и вперед)) На выходных как-нибудь, чтоб моему не в садик было)...Ой, завтра в больницу анализы сдавать....не хочу...всю кровь уже выкачали)рано вставать, а сна ни в одном глазу)у меня мама тоже последнего брата в 37 родила,нас трое в семье!намекала ей может рискнешь на 4 ребенка, сестру мне младшую,чет не хочет)))))благодаря младшим я хоть знала как с малышом обращаться,за что благодарна маме!Юль знаю этот район ,мы возле Скифа живем...давай бери как нибудь младшего братика ,я дочу ,они вроде одного возраста и пошли гулять!
Отправлено 04 июля 2013 - 00:02
мы копим денежку,жилье хотим вот взять свое !
а как копите??? в банке? другого способа я не вижу...мы копим на жилье...хочу хотя бы двушку...но цены в Астане
Отправлено 04 июля 2013 - 06:59
Отправлено 04 июля 2013 - 07:34
Отправлено 04 июля 2013 - 08:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных