канефрон? даж не знаю, что за зверь такой, у меня это ток началось, раньше не было, давления нету, только подушки вместо ног... сама с себя смеюсь, две большие лапы и наверх идут тонкие ноги... пока пью слабенькие травки мочегонные, что посильнее боюсь себе назначать, до завтра не пройдет, пойду в ЖК...Если отеки и +еще давление - то гестоз, при таком могут и экстренно кесарить! Не шути! Канефрон пьешь? Мне его от отеков прописывали, счас вот новую лабуду - Уростин - типа тоже самое, но в 3 раза сильнее. Оба на травках, Б невредно!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2381 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:47
- Seraphimo4ka это нравится
#2388 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:42
Сдавала на Иманбаева 16, пересечение с кенесары, за СулпакомДевочки приветик!кто из Астаны,вопрос к вам
по какому адресу сдавали доки в ГЦВП? с дочей в 2009 году, я сдавала возле 31 школы.
Потом мне на работе кто то сказал, что на Чубарах, по Кабанбай-батыра есть офис......короче я запуталась....
- Марал-Астана это нравится
#2389 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:42
Всем добрый вечер, мне АГ сразу с первых дней сказала, пить не более двух литров, включая всю жидкость (суп, чай и т.д.).. тем более сейчас зима. Лицо у меня отекает по утрам, мешки под глазами и веки припухлые.вечером я мало пью, да и вобще кажется пью меньше чем положено. чистую воду (всмысле, только воду, чтоб не чай или соки) так вобще очень редко употребляю. а говорят, что нам в день надо пить только обычной воды 2 литра, не считая чая, сока и прочей жидкости... а как определить, что лицо отекает? оно просто больше становится или как то это почувствовать можно?
#2390 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:47
Наташ, насчет воды, я имела в ввиду бутилированную, мы например домой заказываем хрустальную, даже ребенку даю пить некипяченую.
#2391 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:48
Да однозначно надо!!! Я мужу каждый раз говорю, что на себя сейчас нет желания тратить так как нет смысла, ведь скоро буду совсем в другой форме. Но тем не менее понимаю, что я не каждый год хожу беременная и могла бы и в таком состоянии ухаживать за собой и наряжаться. Просто переключилась на другие интересы, но нельзя ведь забывать баловать себя и переставать нравится себе. А то так не долго и мужу перестать нравиться!я тоже такая, для себя все потом, мужу или домой - без отказа.
Дари, нам надо меняться)) а то привыкнут
Короче РЕШЕНИЕ: пусть покупает мне цепочку с кулоном которую я хочу и фтоаппарат тоже!!!
Сообщение отредактировал Дари: 11 февраля 2013 - 21:50
- Seraphimo4ka это нравится
#2392 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:08
тут у каждого индивидуально. надо испробовать много средств, пока найдешь то, что будет помогать именно тебе. мне например сейчас хорошо помогает ряженка фудмастер или кефир "Айна". когда ночью эта бяка меня настигает и лень вставать идти на кухню, встаю на четвереньки и голову вниз опускаю - тоже помогает. еще можно попробовать грызть нежаренные семечки, пить домашние кисели. не поможет, то искать свое средствоПлдскажите как бороться с изжогой!!!
- Zhannett это нравится
#2394 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:33
Мне АГ давление мерит и который раз говорит нормальное/или хорошее - 90 на 60. Видимо, действительно нормальное, потому что чувствую я себя хорошо!
Ой, Сим, я тоже такая довольная последние две сдачи анализов - можно покушать с утра, потому что кровь сдавать не надо!!!:)
Девочки, в нашей темке 15 женихов и 8 невест!!! Есть еще детки-сюрпризики)))
- Seraphimo4ka, Zhannett и kmv это нравится
#2398 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:05
Жанара, могу сказать что мне помогает от изжоги, назначение мне сделала мой врач очень грамотная тетка гастроэнтеролог, у меня на фоне приема железа гемоглобин падал, она сразу спросила изжога есть? сказала, да, она сказала железо принимать бесполезно оно не всасывается.из-за повышенной кислотности... назначила контролок 40 мг, я его пропила 2 нед. гемоглобин поднялся. изжоги нет. но сейчас я пью его же, дозировкой 20 мг. изжоги нет. Но я понимаю, что советовать принимать лекарственный препарат не правильно, попрубуй овсяное молочко с утра, натощак это уже совет АГ. А еще мое открытие я рассасывала кальций Д3 с мятным вкусом, изжога "гасилась"))))...Наташа, отеки не самый явный признак гестоза, причиной может быть сама беременность, на всякий случай, сдай анализ мочи и сходи к своему АГ. У меня давление почти всегда 110/60. Плдскажите как бороться с изжогой!!!
Наташ, насчет воды, я имела в ввиду бутилированную, мы например домой заказываем хрустальную, даже ребенку даю пить некипяченую.
Девочки, с давлением я вам даже завидую, у меня всегда на границе "дозволенного" если 125/80 - это хорошо...130/86 - тоже почти норма)))!!!
Сообщение отредактировал Lorra: 12 февраля 2013 - 00:15
- настёнка и Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных