Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:41

Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:47
я ношу по назначению врача у меня ставили низкую плацентациюУ меня животик тоже небольшой, но мне все-таки кажется, что его уже можно отличить от жирового животика, или это я себя так успокаиваю.
Спинка моя приносит дискомфорт, конечно, но как-то терпимо. Девочки, а бондаж с какого срока нужно носить? Нужен ли он всем или только по назначению врача? У меня есть дома, сестра свой отдала, но мне кажется в нем так неудобно....
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:55
У нас с мужем была огромная кровать,а тут переехав,спим на диванчике(((((( два человека 52 и 54 размеров на маленьком диване....а моя большая проблема.что мне живот некуда положить,свисает с краю))))а потом болит)))))
Интересно,набрала ли я вес на торто-пироженно-мучной диете? Сейчас поеду в ЖК-узнаю
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:58
Ольга рисковая ..))) я вот теперь скидываю.. , как могу...))) ну всё же желания пересиливают.. в выходные с дочей картошку жарили , сто лет не ела.. с таким удовольствием уминала.. ))) на неделе только супы.. теперь..)))Интересно,набрала ли я вес на торто-пироженно-мучной диете? Сейчас поеду в ЖК-узнаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных