Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:26
например как тут http://get-tune.net/...Classic Dubstep
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:02
Девочки, всех родивших за последние две недели, очень рада поздравить со встречей с роднулечками!!!
Соскучилась по ВАМ всем... я тут без интернета оставалась - с Билайном замучалась вопросы утрясать - не хотят ребята нормально работать..

Майрочка, ты там как? - не бей меня

Яночка, супер!.....
Всем доброго и полного счастья дня!
- Mayka, Мамаш суровый и Красавица это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:11
В Алмате сложно сориентироваться с тренером по йоге.... - есть БОЛЬШАЯ опасность навсегда потерять вкус к этому полезному знанию (без ФАНАТИЗМА, как уже выше девочки писали)... так что если сомневаешься то придерживайся правила, что всему свое время и что Учитель приходит тогда, когда Ученик готов... Мне кажется как-то так...Мне мама все проталкивает йогу... каждый раз говорит, чтобы я начала заниматься (хотя она сама о ней только слышала и видела по телеку). Вот теперь толкает идею записаться на йогу после родов, говорит: "Я буду с малышом нянчиться, гулять, пока ты заниматься будешь..."
- Mayka и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:14
Нелли привет,как ты?как малышки твои? давно не было тебя соскучились сильноДобрый день!
Девочки, всех родивших за последние две недели, очень рада поздравить со встречей с роднулечками!!!
Соскучилась по ВАМ всем... я тут без интернета оставалась - с Билайном замучалась вопросы утрясать - не хотят ребята нормально работать.... ну да не о них речь... Какие все молодчинки! Такая редкость - чтоб в одном месте и сразу столько замечательных людей разом! - а разочек похандрить - так это святое дело!
Майрочка, ты там как? - не бей меня- еще не родились? Я за тебя болею очень.. Как настроение?
Яночка, супер!.....

- Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:38
Привет, Наташенька! Поздравляю Вас с возвращением домой (родные стены завсегда лучше помогают...)! Как жениха назвали?Девочки всем приветик! Столько девчонок встретились с малютками пока я неделю не появлялась. Всех поздравляю от всей души!!! Теперь разговоры про деток пойдут, малышей прибывает!
Нас выписали в прошлую пятницу, закончилось наше полумесячное заточение в РД. Неделю вот оклемывалась. Еще не до конца конечно. Увидела себя в зеркале офигела, вешу наверно киллограм 40. Похудела ужасно.
Нелли здорово как ты родила! Молодчина! Рада за тебя. Уже на улице гуляете, не боишься в людные места выносить?
А мы как привязанные все на сиське висим. Девочки вы соски деткам даете? Я вот не хотела, читала что плохо влияет на грудное вскармливание, мол от груди откажется. Были у кого такие проблемы?

А про людные места - я полагаю, что "волков бояться - в лес не ходить", да и выбора у меня особого нет... - нужно шевелиться (я тут на грани выселения

И с соской не заморачивайся - если будет сосать - давай (изредка...), а нет - так о чем разговор!.. Я старшей, когда она родилась, взяла в аптеке самую дешевую и "хорошую", так вот дешевую она раза три согласилась пососать, а дорогую так ни разу и не признала...
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:54
Нелли, приветик и правда давно не было тебя, рада что все у вас хорошо ))) тебя что то в осенних дракончиках не наблюдала давай рассказывай как лялька поживает.
Сообщение отредактировал AidaPuzyaka: 01 ноября 2012 - 10:54
- Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:07
Мы тоже решили составить плэйлист, мне очень нравится клубная музыка там где биты, слова должны присутствовать тоже, настроение мое сразу повышается, и уж очень мне нравится ABBA, после просмотра мюзикла Мама Мия, я когда слушаю их песни вспоминаю этот фильм, лазурный берег Греции где они его снимали, беззаботная жизнь, я вообще в восторге от их песен, сижу, выбираю, пою и слезы так и наворачиваются, от радости, а что будет на родах я буду слушать музыку и реветь:)))
Вчера до 2 ночи пекла булочки,

Подруги мне пишут Лена высыпайся. пока есть время!!! а как это делать если спать не хочется.. понимаю что потом буду мечтать о сне, но сейчас заставить себя не можу

- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:26
Плейлист? Хорошая мысль! Но... Асем, мне кажется, что ты не успеешь что-либо прослушать... учитывая то, что с третьим ты не успела насладиться процессом родов, так с четвертым вообще не заметишь, как родишь, наверное )))
- Пузырек, Мамаш суровый и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 15:10
Нелли, привет!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Извини, что с опозданием)))) Просто мы родились немножко раньше ПДР и времени никак не было заскочить)))Добрый день!
Соскучилась по ВАМ всем... я тут без интернета оставалась - с Билайном замучалась вопросы утрясать - не хотят ребята нормально работать.... ну да не о них речь... Какие все молодчинки! Такая редкость - чтоб в одном месте и сразу столько замечательных людей разом! - а разочек похандрить - так это святое дело!
Майрочка, ты там как? - не бей меня- еще не родились? Я за тебя болею очень.. Как настроение?
Яночка, супер!.....
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:52

Спасибо Аида! т-т-т лялечка моя только радует и как Майра правильно тут написала, только и делаю, что наслаждаюсь материнством, иногда правда расстраивает тот факт, что слишком регулярно (каждые Час-двадцать - Час-тридцать) - не взирая на время суток................................................
Нелли, приветик и правда давно не было тебя, рада что все у вас хорошо ))) тебя что то в осенних дракончиках не наблюдала давай рассказывай как лялька поживает.

Майрочка, ну куда тебе торопиться, в принципе

- Красавица это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:07
Нет, в роддоме меня не смотрели. Ну, только сказали сегодня, что головка уже опустилась. АГ мой смотрела неделю назад, сказала открытие есть 2 пальца и пробка отходит вовсю, шейка почти зрелая... Вот и сижу как на пороховой бомбе.
Нелли, а как доченьку назвала? Или я пропустила этот момент и ты уже писала...
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:16
Майра, настривайся на лучшее, от твоего сообщения веет усталостью. Хорошо, что старший большой уже. Может тебе надо побольше спать? Говорят, тогда мозг расслабляется и вспоминает, что у него есть незавершенные дела в виде созревшей беременности)))
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:55
Вот включу сейчас музыкальный канал и буду танцевать!
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 21:07
в неонатальном на басенова .вот и с доктором сегодня договарилась.она сказала что в любое время дня и ночи прилетит.у меня такоооооеееееееее пузяко что похожа на колобкаСпасибо Даночка! У меня все отлично - хоть снова в ресторан
! Девченки Слава Богу здоровы и радостны! Как твое пузико? Я что-то упустила - ты где рожать-то собралась (перечитывать нет времени...
)?
вот вот и у меня так же,могу пождно лечь спать потом в 3 часа пописать и все до 5 утра ворочаюсь и в 7 как на работу.мужа провожу и хожу слоняюсьВсем привет!!!
Мы тоже решили составить плэйлист, мне очень нравится клубная музыка там где биты, слова должны присутствовать тоже, настроение мое сразу повышается, и уж очень мне нравится ABBA, после просмотра мюзикла Мама Мия, я когда слушаю их песни вспоминаю этот фильм, лазурный берег Греции где они его снимали, беззаботная жизнь, я вообще в восторге от их песен, сижу, выбираю, пою и слезы так и наворачиваются, от радости, а что будет на родах я буду слушать музыку и реветь:)))
Вчера до 2 ночи пекла булочки,утром проснулась в 8 утра и спать совершенно не хочется
странное состояние, хотя вчера после труда на кухне еле доползла до кровати, думала буду спать до 2х как минимум, я с утра проводила мужа на работу и заставила себя уснуть, так мы проворочались до 11 часов и все, не понятно спали или не спали. Самое главное вроде не уставшая с утра.
Подруги мне пишут Лена высыпайся. пока есть время!!! а как это делать если спать не хочется.. понимаю что потом буду мечтать о сне, но сейчас заставить себя не можу.
правильно так и надо!!! выше нос ,хвост пистолетом!!!Так и делаю - настраиваю себя на позитив, сплю много... Но вот сон такой не комфортный - каждые полчаса в туалет, руки затекают все время, каждые 15 минут нужно менять их положение, т.е. опускать ниже тела (кстати, это нормально?), плечи и шея болят после сна из-за того, что на боку приходится спать, а это так для меня непривычно... Ну, вот, снова завела грустную песню...
Вот включу сейчас музыкальный канал и буду танцевать!
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 23:05

- Tea, Солнечная, Ласковая и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных