Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2381 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:12

как насчет классики? мне нравиться очень классика в обработке

#2382 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:26

я всю беременность слушаю дапстеп. мне очень нравиться.
например как тут http://get-tune.net/...Classic Dubstep

#2383 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:48

Спасибо, Дана! Я выбираю песни, чтобы попеть можно было

#2384 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:01

я себе еще детских накачала из мультиков :bear:
  • Мамаш суровый это нравится

#2385 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:02

Добрый день!
Девочки, всех родивших за последние две недели, очень рада поздравить со встречей с роднулечками!!!
Соскучилась по ВАМ всем... я тут без интернета оставалась - с Билайном замучалась вопросы утрясать - не хотят ребята нормально работать.. :angry: .. ну да не о них речь... Какие все молодчинки! Такая редкость - чтоб в одном месте и сразу столько замечательных людей разом! - а разочек похандрить - так это святое дело!
Майрочка, ты там как? - не бей меня :shock: - еще не родились? Я за тебя болею очень.. Как настроение?
Яночка, супер!.....
Всем доброго и полного счастья дня!
  • Mayka, Мамаш суровый и Красавица это нравится

#2386 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:11

Мне мама все проталкивает йогу... каждый раз говорит, чтобы я начала заниматься (хотя она сама о ней только слышала и видела по телеку). Вот теперь толкает идею записаться на йогу после родов, говорит: "Я буду с малышом нянчиться, гулять, пока ты заниматься будешь..."

В Алмате сложно сориентироваться с тренером по йоге.... - есть БОЛЬШАЯ опасность навсегда потерять вкус к этому полезному знанию (без ФАНАТИЗМА, как уже выше девочки писали)... так что если сомневаешься то придерживайся правила, что всему свое время и что Учитель приходит тогда, когда Ученик готов... Мне кажется как-то так...
  • Mayka и Мамаш суровый это нравится

#2387 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:14

Добрый день!
Девочки, всех родивших за последние две недели, очень рада поздравить со встречей с роднулечками!!!
Соскучилась по ВАМ всем... я тут без интернета оставалась - с Билайном замучалась вопросы утрясать - не хотят ребята нормально работать.. :angry: .. ну да не о них речь... Какие все молодчинки! Такая редкость - чтоб в одном месте и сразу столько замечательных людей разом! - а разочек похандрить - так это святое дело!
Майрочка, ты там как? - не бей меня :shock: - еще не родились? Я за тебя болею очень.. Как настроение?
Яночка, супер!.....

Нелли привет,как ты?как малышки твои? давно не было тебя соскучились сильно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#2388 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:38

Девочки всем приветик! Столько девчонок встретились с малютками пока я неделю не появлялась. Всех поздравляю от всей души!!! Теперь разговоры про деток пойдут, малышей прибывает!
Нас выписали в прошлую пятницу, закончилось наше полумесячное заточение в РД. Неделю вот оклемывалась. Еще не до конца конечно. Увидела себя в зеркале офигела, вешу наверно киллограм 40. Похудела ужасно.
Нелли здорово как ты родила! Молодчина! Рада за тебя. Уже на улице гуляете, не боишься в людные места выносить?
А мы как привязанные все на сиське висим. Девочки вы соски деткам даете? Я вот не хотела, читала что плохо влияет на грудное вскармливание, мол от груди откажется. Были у кого такие проблемы?

Привет, Наташенька! Поздравляю Вас с возвращением домой (родные стены завсегда лучше помогают...)! Как жениха назвали? :wink:
А про людные места - я полагаю, что "волков бояться - в лес не ходить", да и выбора у меня особого нет... - нужно шевелиться (я тут на грани выселения :sad: - не весело будет зимой на улице оказаться..), да и мне проще - моя хоть и тоже на сисе висит почти безпрестанно, но у меня в машине сзади стекла затонированы - завсегда можно остановиться пересесть назад и покормить малую.., и в сумке ее совсем не видно (когда она в ЗАГСе запищала регистраторша аж подпрыгнула: "У Вас там РЕ-БЕ-НОК!?" :hi-hi: ), и вам-то какая улица и похождения в вашей ситуации? - а нам можно...
И с соской не заморачивайся - если будет сосать - давай (изредка...), а нет - так о чем разговор!.. Я старшей, когда она родилась, взяла в аптеке самую дешевую и "хорошую", так вот дешевую она раза три согласилась пососать, а дорогую так ни разу и не признала...
  • Мамаш суровый это нравится

#2389 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:43

Спасибо Даночка! У меня все отлично - хоть снова в ресторан :wink: ! Девченки Слава Богу здоровы и радостны! Как твое пузико? Я что-то упустила - ты где рожать-то собралась (перечитывать нет времени... :oi: )?
  • Мамаш суровый и Дана1 это нравится

#2390 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:54

Асем, клевая идея, надо тоже себе родовой плейлист составить ))))). Мне сегодня приснилось что я цунами утром проснулась и вспомнила про технику волн которую ты рассказывала )))))))

Нелли, приветик и правда давно не было тебя, рада что все у вас хорошо ))) тебя что то в осенних дракончиках не наблюдала давай рассказывай как лялька поживает.

Сообщение отредактировал AidaPuzyaka: 01 ноября 2012 - 10:54

• Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#2391 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:07

Всем привет!!!
Мы тоже решили составить плэйлист, мне очень нравится клубная музыка там где биты, слова должны присутствовать тоже, настроение мое сразу повышается, и уж очень мне нравится ABBA, после просмотра мюзикла Мама Мия, я когда слушаю их песни вспоминаю этот фильм, лазурный берег Греции где они его снимали, беззаботная жизнь, я вообще в восторге от их песен, сижу, выбираю, пою и слезы так и наворачиваются, от радости, а что будет на родах я буду слушать музыку и реветь:)))
Вчера до 2 ночи пекла булочки, :d26: утром проснулась в 8 утра и спать совершенно не хочется :sad: странное состояние, хотя вчера после труда на кухне еле доползла до кровати, думала буду спать до 2х как минимум, я с утра проводила мужа на работу и заставила себя уснуть, так мы проворочались до 11 часов и все, не понятно спали или не спали. Самое главное вроде не уставшая с утра.
Подруги мне пишут Лена высыпайся. пока есть время!!! а как это делать если спать не хочется.. понимаю что потом буду мечтать о сне, но сейчас заставить себя не можу :uncertain: .
Изображение
  • Дана1 это нравится

#2392 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:26

Нелли! Рада, что ты заглянула к нам! Наслаждаешься материнством? А мой мальчик пока не торопится... Сегодня визу на роды продлила, а потом прогулялась часок пешочком - самый лучший для меня фитнес. Все звонят и спрашивают как мои дела, когда у меня срок, но пока у меня хватает энтузиазма отвечать )))
Плейлист? Хорошая мысль! Но... Асем, мне кажется, что ты не успеешь что-либо прослушать... учитывая то, что с третьим ты не успела насладиться процессом родов, так с четвертым вообще не заметишь, как родишь, наверное )))
  • Пузырек, Мамаш суровый и Дана1 это нравится

#2393 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:41

Девочки тех кто встретился поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: ...вот давно оказывается я не заглядывала.. Девочки а кто ни будь из вас занимался уже с детишками" Бэйби йогой?" Хочу просто узнать стоит оно того или нет

#2394 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:10

Добрый день!
Яночка, супер!.....

Нелли, привет!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Извини, что с опозданием)))) Просто мы родились немножко раньше ПДР и времени никак не было заскочить)))
  • Пузырек это нравится

#2395 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:52

Оленька, ПРИВЕТ! Я тоже от всей души поздравляю тебя с доченькой! Как ваше самочувствие? (Все-таки вы ранова-то проклюнулись...) Все ли у вас хорошо? Мы тоже конечно раньше, но не на столько... Как ты сама себя чувствуешь? Где рожала? Как роды прошли? На долго не пропадай.. :wink: впрочем, сама тоже хороша :hi-hi:

................................................
Нелли, приветик и правда давно не было тебя, рада что все у вас хорошо ))) тебя что то в осенних дракончиках не наблюдала давай рассказывай как лялька поживает.

Спасибо Аида! т-т-т лялечка моя только радует и как Майра правильно тут написала, только и делаю, что наслаждаюсь материнством, иногда правда расстраивает тот факт, что слишком регулярно (каждые Час-двадцать - Час-тридцать) - не взирая на время суток :hi-hi: - утомительно малость и спать все время хочется..., но это ведь временно :icon_confused: и мысль об этом помогает радоваться...

Майрочка, ну куда тебе торопиться, в принципе :confused:.... и срок еще вполне.. располагает к неспешности.. Просто я понимаю, что ты подустала.. Тебя в роддоме врач уже смотрела? Что говорит?
  • Красавица это нравится

#2396 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:07

Да, срок еще позволяет ходить и не торопиться, но так тяжело... чувствую каждое движение малыша, он каждый день сильнее и сильнее... толкает ножками в ребра, в бока, и так распирает сильно... нервные окончания задевает так, что передергивает меня всю... Еще спать хочу на животе, на спине... Эх!
Нет, в роддоме меня не смотрели. Ну, только сказали сегодня, что головка уже опустилась. АГ мой смотрела неделю назад, сказала открытие есть 2 пальца и пробка отходит вовсю, шейка почти зрелая... Вот и сижу как на пороховой бомбе.
Нелли, а как доченьку назвала? Или я пропустила этот момент и ты уже писала...
  • Пузырек это нравится

#2397 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:16

Майра, наверное пока обустроюсь, подышу, настроюсь, так и не успею. Зато мы сейчас танцуем дома и прыгаем, удивляюсь, как еще ребенок не родился, чтобы попрыгать за компанию)). Правда у меня сегодня впервые за все беременности появились тянущие боли в пояснице и внизу живота. Может впервые само все случится вовремя?

Майра, настривайся на лучшее, от твоего сообщения веет усталостью. Хорошо, что старший большой уже. Может тебе надо побольше спать? Говорят, тогда мозг расслабляется и вспоминает, что у него есть незавершенные дела в виде созревшей беременности)))
  • Mayka это нравится

#2398 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:55

Так и делаю - настраиваю себя на позитив, сплю много... Но вот сон такой не комфортный - каждые полчаса в туалет, руки затекают все время, каждые 15 минут нужно менять их положение, т.е. опускать ниже тела (кстати, это нормально?), плечи и шея болят после сна из-за того, что на боку приходится спать, а это так для меня непривычно... Ну, вот, снова завела грустную песню...

Вот включу сейчас музыкальный канал и буду танцевать!
  • Дана1 это нравится

#2399 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:07

Спасибо Даночка! У меня все отлично - хоть снова в ресторан :wink: ! Девченки Слава Богу здоровы и радостны! Как твое пузико? Я что-то упустила - ты где рожать-то собралась (перечитывать нет времени... :oi: )?

в неонатальном на басенова .вот и с доктором сегодня договарилась.она сказала что в любое время дня и ночи прилетит.у меня такоооооеееееееее пузяко что похожа на колобка

Всем привет!!!
Мы тоже решили составить плэйлист, мне очень нравится клубная музыка там где биты, слова должны присутствовать тоже, настроение мое сразу повышается, и уж очень мне нравится ABBA, после просмотра мюзикла Мама Мия, я когда слушаю их песни вспоминаю этот фильм, лазурный берег Греции где они его снимали, беззаботная жизнь, я вообще в восторге от их песен, сижу, выбираю, пою и слезы так и наворачиваются, от радости, а что будет на родах я буду слушать музыку и реветь:)))
Вчера до 2 ночи пекла булочки, :d26: утром проснулась в 8 утра и спать совершенно не хочется :sad: странное состояние, хотя вчера после труда на кухне еле доползла до кровати, думала буду спать до 2х как минимум, я с утра проводила мужа на работу и заставила себя уснуть, так мы проворочались до 11 часов и все, не понятно спали или не спали. Самое главное вроде не уставшая с утра.
Подруги мне пишут Лена высыпайся. пока есть время!!! а как это делать если спать не хочется.. понимаю что потом буду мечтать о сне, но сейчас заставить себя не можу :uncertain: .

вот вот и у меня так же,могу пождно лечь спать потом в 3 часа пописать и все до 5 утра ворочаюсь и в 7 как на работу.мужа провожу и хожу слоняюсь

Так и делаю - настраиваю себя на позитив, сплю много... Но вот сон такой не комфортный - каждые полчаса в туалет, руки затекают все время, каждые 15 минут нужно менять их положение, т.е. опускать ниже тела (кстати, это нормально?), плечи и шея болят после сна из-за того, что на боку приходится спать, а это так для меня непривычно... Ну, вот, снова завела грустную песню...

Вот включу сейчас музыкальный канал и буду танцевать!

правильно так и надо!!! выше нос ,хвост пистолетом!!!

#2400 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:05

девчонки, всем привет! спасибо всем за добрые пожелания, теплые слова :flower: вот и мы!!!!! родила я 28 числа, в 11:55, после 12 часов схваток... зато теперь я МАМА!!!!!!!! это такое счастье, что вся боль быстро забывается!!!!!!! вчера нас выписали, теперь мы изучаем друг друга дома :m&b:
  • Tea, Солнечная, Ласковая и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz