Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 12:55

Я вся значица то есть шей грудь покрылась коричневыми какашками и они чешуться я все это дело содрала(БЛИН) и замазалайодом, болячечки отпали я похожа на человека.Вероятно у меня аллергия на жизнь

Животик часто выпирает с права так забавно слева впалый справа шишка-незнаю спинка это или попка

Вчера вечером чуть не расплакалась-сильно меня напинала Ляля в правый рёбер прям я ее даже упрашивала что б она прекратила

Ходить то и вправду становиьтся все сложнее и тяжелее у меня часто кружится голова, пупок болит снутри или под ребрами ломит

Off
Отправлено 03 июня 2009 - 20:10
А как узнать что не в порядке?Я не знаю если честно , а какие симптомы?
Железо - это не симптомы. Железо - это гемоглобин. Гемоглобин нормально - это 120.
Может аллергия на цитрусовые у тебя?
У меня никогда не было раньше, сейчас замечаю, что на руках высыпания после них.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 23:08
Ой, бедненькаяKatrina отписалась. Ей капают капельницы, колят уколы, сразу ей легче стало. У неё аллергия на плод
и такое говорит бывает

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 00:26
Железо - это не симптомы. Железо - это гемоглобин. Гемоглобин нормально - это 120.
Может аллергия на цитрусовые у тебя?
У меня никогда не было раньше, сейчас замечаю, что на руках высыпания после них.
Эль

Гемоглобин в норме перед 15 мая сдавала анализы на кровь
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 06:35
Вы наверное меня совсем потеряли. Просто реально вышла в отпуск и как будто кряшу снесло

Кузнецова наверное сейчас с лялечкой...

Девочки по поводу чесаний и высыпаний... вчера соседка (она тож баременная) ходила в Центр матари и ребёнка она там наблюдается,короче она тож вся чешится, ей сказали что это аллергия на маргарин, завезли не качественный маргарин и распродали по пекарням.

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 08:43
надо сдать общий анализ крови и посмотреть, что гемоглабином. вообще, если голова кружеться, то возможно его мало. в норме он должен быть 120-140 у женщин. сдавать не обязательно в поликлинике. для себя можно в любой клинике.А как узнать что не в порядке?Я не знаю если честно , а какие симптомы?
я знаю в раде делают - через час результат.
в заботе - если утром сдаешь, то после 16.00 уже можно забрать.
всем доброе утро!
как пузики?
наконец-то солнышко...
всем удачного дня!!!
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 09:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных