Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2381 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2014 - 23:08

А в этом году от комаров приходится везде уьегать. А я люблю за грибами и за ежевикой. По лесу походить классно. Но конечно не в этом году.

#2382 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2014 - 03:01

А я девочки была удивлена у них возле дома вообще комаров нет,другая беда мухи,но это дома если залетят тоже твари кусучие.А вот в лесу я похоже хорошо была одета в смысле прикрыта потому как выходила оттуда только потому как уставала и пакет уже был полон)) а вот засыпать там для меня проблема за 25лет привыкла под шум машин (на ул.мира живу тут в 3часа ночи тусняк не заканчивается)) а там ТИШИНА и мертвые с косами стоят)))))
У меня похоже изжога проснулась и не могу заснуть ,только на бок переворачиваюсь и шиндец

#2383 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 08:19

Мне рени помогает от изжоги. Говорят еще семечки помогают. Ну раз издога значии волосики растут :) все говорят отдыхай пока беременная,отсыпайся. Как же это сделать когда лежать никак неудобно да еще и изжога и бессонница:)

Сообщение отредактировал Элен: 19 мая 2014 - 08:20

#2384 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 08:53

Выпила молоко отпустила пока там кишки с мальком спорили кто в доме хозяин заснула,но не выспалась.У меня коллега вообще молоток может спать сидя за компьютером,у меня не получается а как хотелось бы))) на улице холодище !!

Снился сегодня малек я его покормила и бац стал сразу 8ми месячным,какое то не молоко,а растишка)))),а я плачу говорю я его даже не успела поддержать чтобы он срыгнул)))

#2385 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 09:14

Ну ты насмешила, подержать не успела :). Я когда с первым свном беременная ходила , я знала что внутри меня кто то такой сладкий хрупкий и недный но конкретно представить не могла и мне поэтому во сне снилось что я родила и вот сын мне снился то крольченком,то котенком:) так прикольно было. А тут недавно приснился сон что я рыбу ловлю (это ж примета что забеременнела). Правда приснилось мне это недели три назад:). Немного запоздала примета.:)

#2386 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 09:35

Точно запоздала малёха рыбешка))) мне частенько сниться малек ,то девочка то мальчик))

#2387 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:03

Я уже жду скорей июнь и то время когда на руки возьму ляльку свою:) а еще больше когда всей семьей уже дома будем после роддома

#2388 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:22

Я тоже жду,хотя я еще на пол пути,но время быстро бежит,в декрете вообще наверно пролетит время глазом не успею моргнуть.

#2389 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:30

Да вообще быстро. И медленно (потому что ожидание) и в то же время так быстро. Еще недавно ждала две полосочки а теперь уже один прием остался и все. Пусть и оставшееся время быстро летит и уже быть дома всем:) самое по моему долго это когда ждешь шевелений:) чтобы уже каждый день чувствовать. Я вчера сидела читала что многие и в 37 недель родают что детки кже доношенные с этого времени. И хочется скорей июнь. В то же время почему то так волнительно и страшновато :) но все таки хочется быстрей сильней чем страшно:) ну половина эт уже дело!:) а я помнится лежала на сохранении в 4-5 недель,а теперь до родов максимум 4-5 недель :)

#2390 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:37

Малышу уже все приобрели??? Где у нас лучше покупать?

#2391 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:45

По крупному все, а по мелочи почти ничего :) недавно задумались-ни сосок ни бутылочек не взяли. Ну потом возьмем. Конверт взяли в магазине 9 месяцев. Не дорогой взяли. Я считаю не обязательно за 15 брать тысяч. Мы за 6 с лишним взяли. Летний с одеялком. И кроватку тож там взяли приемлимо по цене 14500 и матрас 4 с лишним. Брали все нормальное но не самое крутое. Ну а на счет коляски- там не стали брать. Очень уж дорого и мощные слишком коляски. А еще рассмешило что продавщица пыталась мне доказать что новорожденных только в таких как у них можно катать а в других колясках противопоказано (у меня сын првый скоро в школу пойдет) а она мне проиколяски обьясняет:) хотя наверное на совсем неопытных мамочкк такие ее страшные рассказы про дороги плохие и детские позвоночники действуют и они наверноп берут:)а коляску мы выбрали и нам подарили баьушка и родители мужа. Мы на сландо выбрали. Она б/у 3 месяца всего. Но такая офигенна! Riko tuskan. Там и сумка переноска и сумка для мамы и дождевик и москитка. Короче я в восторге:) обалденная. И ручка высокая-удобно. В роддом пакеты тож собрала. Грудосос правда не купила. Хочу простой. Знакомая брала за 6000 так говорит фигня и сестра пробовала тож говорит не понравилось. Так что простой хочу

#2392 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 10:56

Я тоже не против бу,но муж не в какую,просто пока не понимает сколько всего ему надо будет что можно и где нибудь съэкономить, но свекры уже сказали подарят кровать и коляску поэтому я с ним сильно не спорю))у нас то я знаю где что примерно,в кокчетаве буду там бегать не зная что где

#2393 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:20

Ну мы кроватку тож решили новую взять, с рук не захотели, а коляску взяли б\у. Конечно можно и коляску новую , но ты верно говоришь сейчас стрлько расходов будет! Что сэкономить не помешант. Сейчас коляски так подскочили в цене! Смотрела в магазинах и по 40 и по 60 и даже по 80! Ну куда! Эт нереально. Колыбельки тож! Главное кооватка в которой проспит до 4-5 лет стоит 15000-20000, а колыбелька в которуб малыш максимум пару месяцев влезет стомт 25000! Куда такие цены. Да и эт не логично по-моему

#2394 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:27

Да цены аховые не то слово!

#2395 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 11:51

Все таки в кокчетав поедешь?

#2396 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 12:03

Да в отпуск пойду надо ехать,там квартиру надо искать снимать потом думать как приписаться к какой нибудь поликлинике.Папка уже не может без нас ивет там с друзьями и братьями приходиться все самому и готовить и убираться)))привык к хорошему уже сейчас воеет там))

#2397 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2014 - 12:11

Лена, у тебя же вроде кесарево снова? ты точно до 40 недель тогда встретишься с малышом))

В "от и до" тоже хороший детский отдел, и скидки делают)) мы там коляску покупалии автолюльку месяц назад, "капитошка" еще, там тоже много колясок и цены доступные .

Молокоотсос простой за 600 тенге это тоже фигня , Лен ) очень больно им. руками уж лучше. У меня и дорогой и простой... и оба лежат, ребенок бросил грудь.

#2398 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 13:42

Да кесарево.врач сказала что в 38-39 недель уже положа. Говорит пораньше надо. Вот как раз в 37 недель пойду посмотрит на какой стадии и уже видно будет. Я прошлый раз тож не могла грудососом,руками лучше. А почему грудь бросил малыш? Как у тебя дела, Одри? Как малышек?сама как?я уже жду июня :)

#2399 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:29

Я вот все думаю а вдруг сама рожать начну и рожу сама,не успеют сделать кс

#2400 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:57

Так как я в этом вопросе нуль))) просто скажу все будет хорошо!!!похоже у кого то начался предродовой мандраж?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz