А я все родовых жду!
Ниче не могу купить! Аптечку не сделала и аксессуары ребенку не купила.
А мне сказала АГ, что по блату 1000 баксов в Измире и то она не знает, включено ли койко-место матери и ребенка. А так под 300 000....
Я не могу себе такого позволить-я считаю, это слишком. В 5 РД- 500 баксов, еще за палату надо, и там фискальные чеки дают, не конвейер и спецы есть. Знакомая во дворе кесарилась там и была одна в палате, сказала, что все чисто.
А в 3 РД, как я считаю и в ИЗМИРЕ, АГ грит все по поводу и без повода едут рожать, хотя туда должны брать только с патологиями. Люди думают, как будто бы это престижно, вот те и зажрались, что такие случаи идут. Мне кажется, если в 3 РД рожать и не Дай Бог что-нить случится, то они скажут- ну вы же в перинатальном рожали, а тут с патологиями роженницы, вы же тут типа не зря и припишут тебе еще что, в свою пользу, как отмазку. Может быть они и не так внимательно относятся, потому как привыкли, что у них основная масса с осложненными родами. Они наверное не обращают особого внимания на смертность и всякое разное, привыкли.
Ну это мое личное мнение.
Еще очень важно иметь знакомых в РД и найти хорошего врача, особенно в таком роддоме.
Моя Аг прям вот настраивает меня на любой другой, но не туда. Видимо, обожглась на своей пациентке.
13 октября на 36 неделе поеду на прием к ней и там уже я буду насчет родов говорить. Я все-таки ближе к 5 РД как-то настроена. Если тем более моя АГ переговорит с врачом насчет меня, то зачем мне изобретать велосипед?
Теперь вопрос:
Девочки, где вы проходили КТГ? Сколько стоит?