Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2381 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:18
Если да, то принимайте поздравления!!! А если нет, то все равно принимайте!!!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
#2382 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:28
Вооооот что я усиралась доказывала узистам и гинекологам. Я то знаю, что с мужем на 14 февраля пофестивалила хорошенечко. Цикл у меня 30-32 дня после снятия спирали стал, соответственно идет позднее оплодотворение- после 14 дня цикла. Я считала себе 3-4 недели по зачатию, мне же толкают про 5-6 недель по менструации.... Я так посмотрела по расчету. Можно ваще родить в период с 16 октября- 38 недель.Солнечная вот ссылка http://wantbaby.info...nancy/calendar/
#2383 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:35
У нее завтра день рождения. Так как я двигаюсь как каракатица, то готовлю все заранее. Щас вот печь тортик начну печеночный. Хочу еще ей прическу в школу замутить. Вчера она у меня, как дворянка ходила на уроки- по низу заплетенная "корзина" висела с закрепленными шпильками из белых цветочков и камушков в тычинке. Там тетки с училкой начали-Ай нанэ нанэ!!! Как красиво!!! Кто же тебя так плетет?
Надо было сказать: папа!
Бабуси прикатят. В субботу либо в кино, либо на площадку игровую поведу с племянницей и подружкой.
#2385 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:51
ТАНЬ,потерпи на всякий случай еще пару дней-пообтирай как Лена советует,а потом в кипяченой водичке)
ИР,вот мой тоже на ИЗМИРе настаивает-хоть убей.Я в понедельник поеду,наверное.Ты если решишь чего-мне стукни))
А я вот купила себе МАЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас с ума сойу от щастья.И не базарную мятую,а домашнюю,у дедули-ягодка к ягодке....ах....
Сразу сыну отсыпала чтоб всю не умять)))))
#2386 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:56
про памы у нас вообще история-мы Владу одевали ток на улицу.у него раздражение было жуткое,да и потом я решила что без них быстрее режим уловлю и на горшок пойдем)Приветик!
Одноразовые пеленки - Аura. Покупала в грине. есть 60*60 и 60*90. Удобно в роддоме, когда взвешивают, памперс заставляют снимать и ребенок хоть раз. да пописает. Часто прямо на весах:-) В коляску удобно, на диван, когда ребенка умываешь и прочее.
Мы вот на балконе сидим, на улице ++13, гуляем типа.
Девочки, посоветуйте. Я не могу решиться купать ребенка, пупок отпал позавчера, но когда чуть отодвигаешь кожу, там еще желтая влажная масса типа сукровицы ил гноя, то что под прищепкой было. Шипит от перекиси дико, обрабатываю ею и спиротом 70%. А ребенка уже купать надо, а то потихоньку цвести начинает. В роддоме говорили купать, участковый пришел - не купать!
И еще, вы по сколько их держите без памперсов и как часто?
Писился-я его переодевала и все.Благо зима-дома тепло,белье быстро сохло) Конечно,кое что у нас обписивалось мимо клеенок,но это не страшно))
А голышом тоже чем больше тем лучше-пущай закаляется дите,здоровей будет)
Я сегодня совершила рейд по аптекам-купила себе прокладки урологические Seni Lady-что смогла найти,Олвейсы ночные,Магне Б6(у меня что то судорги начались часто(((((),одну пеленку одноразовую тоже Seni 90 на 60,витаминов кучу сынули и себе Витрум взяла-не хочу осеннюю хворь подцепить какую
#2387 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:12
#2388 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:19
Ниче не могу купить! Аптечку не сделала и аксессуары ребенку не купила.
А мне сказала АГ, что по блату 1000 баксов в Измире и то она не знает, включено ли койко-место матери и ребенка. А так под 300 000....
Я не могу себе такого позволить-я считаю, это слишком. В 5 РД- 500 баксов, еще за палату надо, и там фискальные чеки дают, не конвейер и спецы есть. Знакомая во дворе кесарилась там и была одна в палате, сказала, что все чисто.
А в 3 РД, как я считаю и в ИЗМИРЕ, АГ грит все по поводу и без повода едут рожать, хотя туда должны брать только с патологиями. Люди думают, как будто бы это престижно, вот те и зажрались, что такие случаи идут. Мне кажется, если в 3 РД рожать и не Дай Бог что-нить случится, то они скажут- ну вы же в перинатальном рожали, а тут с патологиями роженницы, вы же тут типа не зря и припишут тебе еще что, в свою пользу, как отмазку. Может быть они и не так внимательно относятся, потому как привыкли, что у них основная масса с осложненными родами. Они наверное не обращают особого внимания на смертность и всякое разное, привыкли.
Ну это мое личное мнение.
Еще очень важно иметь знакомых в РД и найти хорошего врача, особенно в таком роддоме.
Моя Аг прям вот настраивает меня на любой другой, но не туда. Видимо, обожглась на своей пациентке.
13 октября на 36 неделе поеду на прием к ней и там уже я буду насчет родов говорить. Я все-таки ближе к 5 РД как-то настроена. Если тем более моя АГ переговорит с врачом насчет меня, то зачем мне изобретать велосипед?
Теперь вопрос:
Девочки, где вы проходили КТГ? Сколько стоит?
#2389 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:23
А че так рано??? разве не 13 ноября дают? У нас утром +17 было, седня дождь идет.
У нас всегда 15 октября давали, и то пока всякие утечки протечки устранят получалось где-то к ноябрю. А в этом году решили, что осень холодная будет и надо пораньше. Сама в шоке
На месяц больше за отопление платить придется(((
#2390 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:06
а разве магне В 6 при судорогах? Еще может быть и калий, и кальций.Магне Б6(у меня что то судорги начались часто((((()
Просто сегодня АГ спросила, пью ли я остеока..... не помню как, короче соли кальция, не кальций!
Я- нет, я чистый кальций пропила до 32 недели и все, чтобы родничок не зарос, а соли чет не пью.
Она- не пьешь? Я- нет....
Она- а есть судороги? Я-нет
Она-значит не пей!
Выходи, кальций ребенок сосет, вот и сводит. НО!!! Перед курсом солей кальция, надо пропить Магне В6, если у тебя не усваивается Кальций. Это в инструкции Магне В6 я видала.
#2393 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:29
#2394 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:03
Лена доча у тебя красотуля..такая лапочка такие глазки большущие! TTT на вас! И сама ты хорошенькая..такая нежная светящаяся.
Ирин на счет роддома 3 с тобой полностью не согласна, и рожать буду там! Ведь главное не где рожаешь а у кого, главное хороший врач чтобы роды принимал. А так как родила у твоего врача эта девушка можно везде родить.
ИМХО сложилось мнение что твоя врачиха просто пихает своих врачей. А с другой стороны раз тебе он все таки нужен хороший врач, то почему бы и нет. Встретишься поговоришь и увидишь на сколько он адекватен.
Вот читаю и думаю сколько же у меня вопросов возникнет еще после рождения, купать не купать что да как Вообще погодка седня хмуро дождливо, у меня деть целый день спит. С утра я пошла в пол-ку в самый дождик, при чем куртки уже не сходятся на мне а зонтика оказалось нет. И вот я прихожу а мне говорят мол нет врача в отпуске, самое интересное нет и акушерки. Приходи в 2 часа дня другой участок примет. Ну вот что за люди позвонить и проинформировать тех у кого явка седня сложно?! Мне что делать нечего в таку рань и под дождем шарохаться. Ну я посмотрела а там врач хороший принимает слышала про нее, думаю пойду. Вернулась домой и завалилась я спать. Потом пошла на прием. Действительно врач хорошая мне понравилась, не то что мои...такая внимательная все ей интересно и анализы и все. Ай яй ай сказала типа много набрала в этом месяце..ну что ж теперь сколько есть. Мне кажется это не мой вес, а ребенок много набрал. Вообщем хорошо что я к ней попала, она казала что головкой лежит, сердцебиение хорошее...а то у меня уже паранойя помойму вдруг опять перевернется а я и не замечу. Хотя до сих пор понять не могу как так у меня перевернулся ребенок что я не почувствовала, говорят на таком сроке очень болезненно.
#2395 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:15
Нет, она меня только в 3 РД и направляла сначала и терапевт тоже.
У меня есть своя оч нехорошая болячка. она боится есснно, что еще и не так со мной обойдутся. Видишь, ей осложнил этот самый случай впечатление, до этого она так о нем не отзывалась.
Она мне предлагала,кстати, врачей (список перечисляла, даже пофамильно) с каждого роддома. Зря ты так!
Вишь, твой АГ с 3 РД-знакомый же вам врач, тебе можно спокойно поехать к нему. А у меня нет таких. А тут к кому мне обращаться, как не к ней? У меня нет связей. А когда тебя рекомендует врач- это уже совсем другое дело, они там по-свойски все решают.
Соню я рожала бесплатно, а тут надо мной трясутся в ЖК, потому что знают, что если что не так пойдет, то капец им...
Насчет третьего роддома я была такого мнения двоякого. не поймешь,хороший или плохой.
честно, побаивалась в душе.
а ставку мне она не накручивала, это реальные расценки 5-го роддома. А в Измире квоту мне пробивает..
#2396 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:17
Моя тоже спит, проснется, потягушки в животике по делает) и опять спит и так весь день)) Разговариваю с ней, так приятно когда она в ответ мне в ладошку выпячивает что-нибудь :)
Я тоже поначалу прислушивалась, как доча лежит, а сейчас точно знаю, что вниз головкой, когда икает там живот дергается)). А с этим весом, запарили врачи, что теперь всю беременность на диете сидеть что ли ? а если мне вот на ночь шоколадку захочется, я все равно съем :) мой вес, мне и скидывать его. И я не верю что от моего набора веса, зависит вес ребенка при рождении. У меня очень много таких примеров!
#2397 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:19
#2398 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:25
что за ребенок? неужели правда кислорода не хватает? утром опять проснулась и загнулась от мощного толчка локтя, по-моему, прям в яичник! так жуе второй день. а щас поочередно то одну пяточку, то вторую в ребро ставит
мне кажется, мальчики сильнее толкают. Соню просто тихоня была!!!!
Ой и не знаешь уже куда ломиться с пузом, чесслово. Тут главное, чтобы о тебе замолвили словечко! Я от нее не отстану теперя!!! Просто в ЖК я со скандалом пришла, вишь еще че. Первая гинеколог же мне на дверь указала, типа я БОЛЬНАЯ И ЕЙ НЕ НУЖНА.
А моя меня приняла после разборок с директором и ведет , как мне это надо.
#2399 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:25
Я тож думаю материнский инстинкт поможет. Ну плюс помощь тех же мам. Хотя щас как я погляжу, информация у них устаревшая немного))Кать, я тоже что прочитаю, потом к маме столько вопросов) говорю, я же ничего не знаю)). Она успокаивает, говорит, материнский инстинкт подскажет, да и мы рядом будем, подскажем.
Моя тоже спит, проснется, потягушки в животике по делает) и опять спит и так весь день)) Разговариваю с ней, так приятно когда она в ответ мне в ладошку выпячивает что-нибудь :)
Я тоже поначалу прислушивалась, как доча лежит, а сейчас точно знаю, что вниз головкой, когда икает там живот дергается)). А с этим весом, запарили врачи, что теперь всю беременность на диете сидеть что ли ? а если мне вот на ночь шоколадку захочется, я все равно съем :) мой вес, мне и скидывать его. И я не верю что от моего набора веса, зависит вес ребенка при рождении. У меня очень много таких примеров!
На счет икоты ты правильно подметила, тож внизу икает. А на счет веса не заморачиваюсь давно, сколько набрала все мои. Скину потом, я не считаю что я очень много набрала. А отказывать себе ни в чем не буду, и устраивать разгрузочные дни. Я и так могу в обед не покушать только вечером с мужем...а так целый день перекусы легкие.
Да Ира помню ты рассказывала про скандал. Вообще не понимаю им деньги за это платят а работают еще такие хамки. Что это за диагноз такой что с ним на дверь указывают
Сообщение отредактировал Katerink@: 29 сентября 2011 - 18:31
#2400 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:08
Вот че хотела показать:
Я сделаль прическу ребенку, залакировала ее, надеюсь не разлохматится за ночь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных