Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2384 Off
Отправлено 22 июня 2013 - 23:56
Сообщение отредактировал Zhannett: 22 июня 2013 - 23:57
- Ульянчик и анюша это нравится
#2385 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 21:51
- Скромняга это нравится
#2389 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 01:00
Маринуся, не обижайтесь))) Просто мало кто из мамочек уж так точно помнит вес ребенка, когда они переходили на те или иные размеры подгузов. Вот я, например, хоть убей не вспомню. Ну точно не до 8 кг. Еще и от малыша зависит кстати)) Если вы уже замечаете, что вам подгуз маловат, то лучше и переходите сразу. После S-ок, советую переходить сразу на трусики М-ки. От подгузников М-ок, я не в восторге.Ну воот... обсуждали Муни, обсуждали, столько человек их здесь советовали, а насчет размера никто подсказать не может...
Так мы изменять с хаггисами начнем)))
- Маринуся это нравится
#2396 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 00:33
Не понравилась тем, что высокие они какие-то непропорционально, несуразные в общем, торчит сверху как будто лишний кусок, больше чем было нужно, а снизу места для пописов совсем впритык. Рисунки на подгузах где застежки, другие, не такие как в S и не красивые(ну это мелочи) Ну и широкие они опять же подгузы эти. Конечно есть подозрение что не все они такие, т.к. я брала в одном месте 2 пачки и больше их не покупала, разочаровалась. Трусики используем. Они ГОРАЗДО удобнее и анатомичнее сидят на попке. Одна сплошная радость.Тростинка, а чем Вам муньки-подгузники М-ка не понравились?
- Маринуся это нравится
#2399 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:36
Маринуся, у трусиков М по весу идет 7-10кг, у подгузников М размер 6-11кг. По поводу веса кстати, мы уже плавно приближаемся к 11кг, а носим еще вполне нормально эти трусики размера М. По размеру нормально, не остается нигде полосок на коже от швов. В общем нужно и по ребенку смотреть, как я уже и говорила. Мы собственно не толстячки, но и не худышки))) Средненькие)Тростинка, спасибо за ответ! Подскажите тогда про трусики, если помните)) Увидела на сайте размер 6-10 кг и 7-10 кг, в чем разница? Странный какой-то между ними разбег... И не рано ли нам начать использовать трусики? Нам еще 4-х месяцев нет)))
По поводу удобства трусиков, это уже на ваш личный вкус, мне удобно. Но учитывайте, что их нужно стягивать как обычные трусики, если хотите еще раз одеть. Ну а если уже менять, то разрываются полностью боковинки. С непривычки после подгузов показалось сначала не очень удобно, а сейчас все устраивает, да и жара дома, в основном пока днем голопопим.
- Маринуся это нравится
#2400 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 14:28
нам подарили многоразовые трусики. и 6 сменных прокладок в них...надо еще одни покупать. в эти пописал и все, менять, и прокладку и трусы... а пока они высохнут...я в общем немного в конструкции разочаровалась, думала эта прокладка как-то сверху крепится, а не в сами трусы заправляется....
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных