Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#221 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2010 - 15:05

Подскажите позжалуйста, если у меня рост 170, а вес 47 кг, смогу ли я забеременить с таки весом????? И могут ли возникуть какие нибудь проблемы до и во вовремя беременноти????

У меня рост 170 вес 50. Конечно, как будет проходить беременность в целом- пока сказать не могу, но до бер-ти врачи никогда не делали акцент на этом, существуют ведь медицинские показатели- рез-ты анализов, генетика и др. А проблемы могут возникнуть у женщин любой комплекции.

#222 Off   Зоря

Зоря

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 марта 2010 - 14:35

Спасибо!!!!

Не сказать, что прям пытались специльно, но и не предохранялись!!!!

#223 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:32

Привет Можно к Вам....Мне 33 года, сейчас с мужем планируем детку, но пока не получается...Переживаю что вроде как возраст, хотя говорят, что это не главное.....Но пока ни как....Активно начали над этим работать где то 5 месяцев назад....Анализы сдавала у своего гинеколога, но она как бы другой профиль, ни каких дельных советов она не дала.. только чтобы было не реже 3-4 раз в неделю, об остальном не гу-гу.....Анализы показали две инфекции, как врач сказала что связаны они с тем, что иммунитет слабый, вроде сейчас подняли, повторно эти анализы не сдавала, надеюсь что все в норме...Узист тоже сказала что все в норме, как вы думаете нужно ли еще что-нибудь сдавать или как вы советуете не зацикливаться? Начиталась тут у вас всего и решила записаться к врачу, хотя надо ли?

А мне врач говорила, что не чаще 2-3 раз в неделю, иначе сперма слабеет:-) По поводу инфекций, то если это условно патогенные, типа уреаплазмы, микоплазмы, то они действительно связаны с иммунитетом и не требуют лечения. Хотя мне все-таки прописали курс Улкарила и Индуктора интерферона после гриппа для повышения иммунитета.
Если все в норме, то зацикливаться не стоит. 5 месяцев не срок, большинство пар беременеют в период от 6 месяцев до года после отмены предохранения. А если зацикливаешься, то это только мешает, по себе знаю. И тогда никакие стимуляторы не помогают. Проверено.

Так что вот пытаюсь расслабиться и получать удовольствие от процесса делания детей:-)

#224 Off   Jady

Jady

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2009

Отправлено 21 апреля 2010 - 02:31

А правда что после спирали неизвестно когда можно забеременеть, и может продлится до несколько лет?

Изображение

Сообщение отредактировал Jady: 21 апреля 2010 - 03:27

#225 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:45

Девчонки я все время удивлялась как многие девчонки залетают легко и просто 2 подруги не хотели, не планировали а раз и все! Почему так? А я так мечтала забеременеть и дни высчитывала и овуляцию проверяла и все коту под хвост 7 месяцев бесплодных попыток! Со слезами на глазах смотрела на одну полоску теста и ревела мечтала наконец увидеть две! А тут муж уехал на рыбалку на 1 неделю, когда приехал жутко соскучелись друг по другу, а у меня как назло дела прешли плюнули на все и в перед не о чем не думали! А через месяц следующие дела так и непришли и наконец заветные 2 полоски, и узи показало что зачатие произошло именно в этот чудесный день! И вот мое счастье живет в животике уже 31 неделю и 2 дня

#226 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:24

Девчонки я все время удивлялась как многие девчонки залетают легко и просто 2 подруги не хотели, не планировали а раз и все! Почему так? А я так мечтала забеременеть и дни высчитывала и овуляцию проверяла и все коту под хвост 7 месяцев бесплодных попыток! Со слезами на глазах смотрела на одну полоску теста и ревела мечтала наконец увидеть две! А тут муж уехал на рыбалку на 1 неделю, когда приехал жутко соскучелись друг по другу, а у меня как назло дела прешли плюнули на все и в перед не о чем не думали! А через месяц следующие дела так и непришли и наконец заветные 2 полоски, и узи показало что зачатие произошло именно в этот чудесный день! И вот мое счастье живет в животике уже 31 неделю и 2 дня

во-во, меня это тоже всегда удивляло! многие мои подруги вышли замуж позже меня и все уже имеют детей. я, конечно, за них только рада, но меня это одновременно огорчало, т.к. сама уже почти 5 лет замужем и последние 2 года, после самопроизвольного выкидыша, никак не могу забеременеть. ради этого даже уволилась с работы (в наше то время..), и вот уже 7 мес пытаюсь, но все никак (( честно говоря, я так отчаялась, что не нахожу слов. даже сейчас когда я пишу об этом я тихо плачу, мне так плохо и обидно. я просто хотела написать об этом, подумала что возможно станет легче, каждый раз успокаиваю себя, но все повторяется.

#227 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:39

девочки, помогите мне, пжт, советом или может кто-то знает наверняка?! дело в том, что на прошлой неделе, примерно во вторник у меня лопнул фолликул, т.е. произошел выход яйцеклетки, что подтвердила моя врач на УЗИ в среду. также перед этим, т.е. 3,4,5 мая я делала тест на овуляцию по ее рекомендации и разумеется мы с мужем пытались зачать бэйби. в прошлую среду, когда я была на приеме у врача, она выписала мне рецепт на "Утрожестан" (гормон прогестерон) и рекомендовала мне сделать тест на беременность в эту пятницу, т.е. 14мая, что я и сделала. Но тест показал только одну полоску. я испытала настоящий шок, мягко говоря. я была так уверена, что их будет две, но не тут-то было... При это месячные у меня должны начаться только в след.пятницу, т.е. 21 мая, при цикле 31-32 дня. вопрос: возможно ли, что я рано его сделала? просто, если бы зачатие произошло успешно, то был бы уже срок дней 10-11, тогда почему он показал только одну полоску? может кто-то сталкивался с подобным случаем? что делать? а еще в последнее время, точнее последние 2-3 дня я стала такой нервной. не знаю отчего. наверное, все из-за того, что мои ожидания увидеть заветную 2 полоску не оправдались.... Я успела сорваться на подругу, на ее мужа, а потом и на своего тоже.. причем из-за какой-то мелочи. Раньше я не была такой неуровновешенной. Помогите мне кто-н, пжт!!!!

#228 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2010 - 18:16

Вообще то тест делают после задержки! На таком маленьком сроке можно только лабораторным способом определить!
А вообще мой тебе совет! Когда сильно зацикливаешся на чем то то никогда не получается! Я среднего сына целый год не могла зачать. Эти бесконечные тесты постоянные мысли о ребенке сводили с ума. Мне кто то сказал что когда перестанешь думать об этом тогда все и получится. Причем у меня была даже ситуация что месячные пропадали на 3 месяца а беременности не было. И врачи не знали причины. И в тот момент когда я этого совсем не ожидала произошло зачатие. Это было в первые числа после нового года когда о планировании совсем не думала :confused:

#229 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 17 мая 2010 - 18:08

Полностью согласно с тем что не нужно зацикливаться на зачатии- ничего не получиться. Понимаю что звучит это неубедительно когда очень-очень хочеться, но это факт. Я сама и температуру базальную мерила полгода, и на вверх ногами стояла после того как...., даже боровую матку пила (где-то вычитала), а потом решила что я наверное бесплодная, решили с мужем удочерить летом девочку и забросила я эту тему про свою беременность, и тут же в этот месяц и забеременела. Вот так.Причем просто за день до начала месячных я уже на подсознательном уровне была уверена что кто-то у меня там живет))))). И месячные не пришли ни на следующий, ни на какой другой день!

#230 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 18:14

и рекомендовала мне сделать тест на беременность в эту пятницу, т.е. 14мая, что я и сделала. Но тест показал только одну полоску. я испытала настоящий шок, мягко говоря. я была так уверена, что их будет две, но не тут-то было...

в моей 4-й беременности история с одной полоской на тестах длилась почти до 2-х недельной задержки и только на УЗИ мне сказали что я беременна

#231 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2010 - 18:35

Мне беременность тест показал только на 10-й день задержки, когда я уже и так догадывалась. Раньше пришла легкая тошнота и грудь жутко болела.

Сообщение отредактировал Miracle: 17 мая 2010 - 18:35

#232 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 21:42

Девчонки, спасибо вам всем большое за слова поддержки, а главное - за такие ценные советы, прочитав которые мне сразу стало легче, намного легче! Вы правы, лучше отпустить это и тогда все получится! Мне тоже кажется, что многое зависит от самого организма, т.е. в каждом случае все индивидульно. Хоть я и сделала сегодня еще раз тест, к-рый снова показал лишь одну полоску, но я после ваших рекомендаций и советов теперь к этому стало проще относиться. Наверное, я просто устала и отчаялась. Возможно, оно и к лучшему! Не хочу и не буду, во всяком случае постараюсь на этом не зацикливаться, чтобы все получилось!

Спасибо вам все еще раз! Вы супер! Желаю вам всем отменного здоровья и семейного благополучия! Пусть в ваших домах всегда звучит десткий смех и ваши детки растут вам только на радость! :)

#233 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 10:29

Всем доброго времени суток! Девчонки, проходил ли кто-нибудь из вас процедуру по проверке проходимости труб? Я на других форумах читала и от знакомых слышала, что эта процедура якобы достаточно болезненная и не всегда полезная. Дело в том, что я собираюсь сделать искусственную инсеминацию, а для этого, как сказала моя врач, трубы должны быть проходимыми. Теперь я сижу и думаю, делать или делать. С одной стороны страшновато, с другой стороны я не вижу другого выхода, к тому же мужа успела заставить сдать сперму. Я еще думаю походить к одной женщине, она вроде как лекарь, ее все хвалили, после нее все якобы беременели. не знаю точно. может и правда. короче, такая вот диллема. что посоветуете?

#234 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 12:03

Не знаю насколько это действительно помогло, но моя знакомая не могла долго забеременеть, лечилась, ходила по разным врачам... в итоге сходила к одной женщине и забеременела, причем с ней пошла еще моя подруга, которая после свадьбы не могла забеременеть на протяжении 3-х месяцев. И вот они обе забеременели одновременно, одна тз них уже родила на днях, вторая вот легла в роддом. Хотите верьте, хотите нет, называется....

#235 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 27 мая 2010 - 12:39

Изабелла, скажу тебе так: Я вышла замуж в 2006г. так скажем по залету, дали заявление, в ноябре свадьба, а в октябре случился выкидыш, свадьбу все равно сделали :) Очень мы тогда расстроились, у меня даже муж плакал когда я ему позвонила и сказала что все, нет у нас малыша... Потом нам сказали подождать пол года, мы подождали, в 2007г. снова беременность и на этот раз замершая... Опять расстройсва, слезы, сопли... Потом я зацыклилась на всем этом, при одном дне задержки бежала в аптеку за тестом, а там 1 полоска... Я даже по немногу уже с ума сходить начинала, брала медведя и с ним как с ребенком нянчилась, потом осозновала что делаю и ревела... Куда я только не ходила и по врачам и по всяким лекарям... результата не было... Замуж я кстати вышла самая первая из всех своих подруг! Потом забеременнела одна моя подруга, родила без мужа, потом вторая, третья... о ужас, я все ходила и мучалась... И в конце концов забила я на все это дело, решила пойти работать, проработать правда долго не удалось, у нас с подругой мес-ные шли с разницой в один0два дня, у нее раньше, тут у нее задержка, она постоянно берет тесты, а там 1 полоска, я решила не брать, а ждать прихода следующих, потом все таки не вытерпила взяла тест, а там 1 полоска, ВСЕ хватит подумала я и решила не брать больше... проходили мы с ней с задержками наверное недели 2, признаков никаких, как курили, так и курим, как пиво пили так и пьем... :) Я ей и говорила, что нифига мы с тобой не беременны, нам бы тогда точно чего то одного хотя бы но не хотелось... Затем я все таки решила взять еще один тест, взяла, сделала, 2 полоски, и вот тогда моей радости не было придела! А подруга так и не беременна... Кто мне помог: точно ответить на этот вопрос не могу, я ездила к женщине она молитвы читала, у нас там помоему 9 дней целый обряд дома был :) по идеи я должна была забеременнеть в этот же месяц, а о беременности я узнала через месяц или чуть меньше, а так же я ходила к врачу, мы мерили температуру базальную и колола я укол, причем их надо было сделать два, а я только один сделала, но в результате, в моем пузе малышу уже почти что 37 недель! :)
Главный совет: не думай и не заморачивайся! А, и еще я за месяц до беременности, на листи рассписала себе план на ближайшие несколько лет, первым пунктом стояла беременность! :)
Желаю тебе удачи, уверенна что скоро у тебя будет на руках твое самое большое счастье!!!

#236 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 22:43

Вау, как здорово! Я так рада за тебя, милое создание! Чудеса бывают! Надеюсь, что и моя мечта скоро сбудется))Огромное спасибо за совет! Желаю благополучных родов, которых осталось ждать всего-то ничего )) Пусть у нас всех все будет ХОРОШО!!!

Не знаю насколько это действительно помогло, но моя знакомая не могла долго забеременеть, лечилась, ходила по разным врачам... в итоге сходила к одной женщине и забеременела, причем с ней пошла еще моя подруга, которая после свадьбы не могла забеременеть на протяжении 3-х месяцев. И вот они обе забеременели одновременно, одна тз них уже родила на днях, вторая вот легла в роддом. Хотите верьте, хотите нет, называется....

Дааа, такое вполне возможно. Аселиса, а Вы не могли бы сказать к какой женщине они ходили (как зовут, конт.тел и адрес), если не трудно, конечно! буду Вам оч.признательна!
Строгое предупреждение от модератора Yuleka
6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости. Цитирование должно быть разумным и исключительно по существу вашего сообщения. Излишнее цитирование затрудняет чтение форума.

#237 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 04 июня 2010 - 03:00

Ок, отлично! буду ждать с нетерпением!

Девочки, желающие забеременеть и родить, очень важно не просто регулярно вести сексуальную жизнь, а после лежать березкой, в первую очередь необходимо пройти полное обследование, сдать все анализы и мужу и жене, гармоны, на инфекции, на совместимость, резус-конфликт, для чего? Чтобы не тратить время в пустую, чтобы не опускать руки когда через несколько месяцев у вас не наступает долгожданная беременность. И самое важное, когда все таки вы обязательно забеременели, чтобы врач не сказал вам что нужно прервать долгожданную беременность из-за какой -нибудь инфекции, которую вы не вылечили до беременности. Потому как даже самые легкие формы болезней отражаются на здоровье наших малышей. Мои вам пожелания: загадывайте желания забеременеть, хотите этого очень сильно, но не делайте это культом, не впадайте в депрессию, если сразу не получается, прислашивайиесь к своему организму, не доверяйте только одному специалисту, любите себя, и вас все получится!!!

#238 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 21:07

Девочки, желающие забеременеть и родить, очень важно не просто регулярно вести сексуальную жизнь, а после лежать березкой, в первую очередь необходимо пройти полное обследование, сдать все анализы и мужу и жене, гармоны, на инфекции, на совместимость, резус-конфликт, для чего? ...

да в том то и дело, что я соблюдаю все эти правила: лежу задрав ноги и осбледование и проходила сто раз, к-рое, кстати говоря, никаких отклонений не выявило (Слава Богу!), т.е. мы с мужем абсолютно здоровые люди, и гормоны и кровь в порядке, и инфекций благо никаких нет! поэтому я и нервничаю, из-за того, что при всем при этом перечисленном выше, ничего не получается. Я даже сделала вывод для себя самой, что причина скорей всего кроется в психологическом напряжении, в к-ром я постоянно из-за этого нахожусь. И это как замкнутый круг. короче говоря, я уже устала об этом думать, если честно. и я даже немноо отпустила все этого, видимо от отчаяния. наверное, это и к лучшему. во всяком случае, я на это надеюсь. к тому же, я сейчас хожу к одной оч.хорошей женщине по имени Зауре (целительница из Калкамана). она меня так успокоила, сказав, что у меня будут дети, целых три малыша, да еще и оч.скоро. меня это так обнадежило. это придало мне уверенности,сил. я так рада этому. и теперь я спокойна. после того, как забеременею, а я знаю, что это скоро произойдет (максимум мес. через 2), я вам всем еще обязательно сообщу, порадую так сказать ))) поделюсь, чудесной новостью. вот увидите! :)) Еще раз спасибо за добрые слова, советы и поддуржку! Вам тоже всех благ и много лялек!

#239 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 05 июня 2010 - 21:39

у меня будут дети, целых три малыша, да еще и оч.скоро. меня это так обнадежило. это придало мне уверенности,сил. я так рада этому. и теперь я спокойна. после того, как забеременею, а я знаю, что это скоро произойдет (максимум мес. через 2), я вам всем еще обязательно сообщу, порадую так сказать ))) поделюсь, чудесной новостью. вот увидите! :))

Конечно все у тебя получится! Даже не переживай а наоборот настрой себя на хорошее!!!! Удачи тебе!!

#240 Off   Alka

Alka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2009

Отправлено 07 июня 2010 - 13:28

[quote name='Изабелла' date='5.6.2010, 21:07' post='164309']
Я даже сделала вывод для себя самой, что причина скорей всего кроется в психологическом напряжении, в к-ром я постоянно из-за этого нахожусь.

да уж напряжение - по себе знаю- доходит до точки перенапряжения
я свою дочу ждала более 12 лет
Врачи говорили что у меня бесплодие и я хотела даже взять ребенка, но муж был очень зол и против категорически. =) . Я с ума сходила и ненавидела всех мамочек, рядом с беременными начиналась истерика. и вот после всех обследований и лечений и всякой такой чуши вроде хождения по бабкам и знахаркам, я уже и не ждала ничего, и просто жила и радовалась жизни. в месяц когда я забеременела у меня была легкая тошнота около 5 дней, я подумала что опять панкреатит разыгрался :hi-hi: и села на диету, а соленых огурцов хотелось до жути =) а мне нельзя (это я сама по прошлому опыту исключила продукты)... в общем на УЗИ мне поставили срок 5-6 недель, а в ЖК мне сказали что мой панкреатит скоро пинаться начнет :hi-hi: :confused:
так вот что я хочу сказать Вам Изабелла - ЖИВИТЕ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА БЕРЕМЕННОСТИ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО! УДАЧИ В ВАШИХ ПОПЫТКАХ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz