Отправлено 27 мая 2010 - 12:39
Изабелла, скажу тебе так: Я вышла замуж в 2006г. так скажем по залету, дали заявление, в ноябре свадьба, а в октябре случился выкидыш, свадьбу все равно сделали :) Очень мы тогда расстроились, у меня даже муж плакал когда я ему позвонила и сказала что все, нет у нас малыша... Потом нам сказали подождать пол года, мы подождали, в 2007г. снова беременность и на этот раз замершая... Опять расстройсва, слезы, сопли... Потом я зацыклилась на всем этом, при одном дне задержки бежала в аптеку за тестом, а там 1 полоска... Я даже по немногу уже с ума сходить начинала, брала медведя и с ним как с ребенком нянчилась, потом осозновала что делаю и ревела... Куда я только не ходила и по врачам и по всяким лекарям... результата не было... Замуж я кстати вышла самая первая из всех своих подруг! Потом забеременнела одна моя подруга, родила без мужа, потом вторая, третья... о ужас, я все ходила и мучалась... И в конце концов забила я на все это дело, решила пойти работать, проработать правда долго не удалось, у нас с подругой мес-ные шли с разницой в один0два дня, у нее раньше, тут у нее задержка, она постоянно берет тесты, а там 1 полоска, я решила не брать, а ждать прихода следующих, потом все таки не вытерпила взяла тест, а там 1 полоска, ВСЕ хватит подумала я и решила не брать больше... проходили мы с ней с задержками наверное недели 2, признаков никаких, как курили, так и курим, как пиво пили так и пьем... :) Я ей и говорила, что нифига мы с тобой не беременны, нам бы тогда точно чего то одного хотя бы но не хотелось... Затем я все таки решила взять еще один тест, взяла, сделала, 2 полоски, и вот тогда моей радости не было придела! А подруга так и не беременна... Кто мне помог: точно ответить на этот вопрос не могу, я ездила к женщине она молитвы читала, у нас там помоему 9 дней целый обряд дома был :) по идеи я должна была забеременнеть в этот же месяц, а о беременности я узнала через месяц или чуть меньше, а так же я ходила к врачу, мы мерили температуру базальную и колола я укол, причем их надо было сделать два, а я только один сделала, но в результате, в моем пузе малышу уже почти что 37 недель! :)
Главный совет: не думай и не заморачивайся! А, и еще я за месяц до беременности, на листи рассписала себе план на ближайшие несколько лет, первым пунктом стояла беременность! :)
Желаю тебе удачи, уверенна что скоро у тебя будет на руках твое самое большое счастье!!!