[quote name='Notana' date='24.2.2010, 20:04' post='139995']
[color="#800080"][b]Ой класно. Все дела о которыйх мечтала заняться переделываю. И то не все успеваю, сейчас даже думаю еще бы пару часиков в сутках пребавить. Не успеешь оглянуться уже вечер. Вот по магазинам шляемся. Сегодня ваночку преобрели, да лифчиков для кормления прикупила. Анализ пока нет, все оттягиваю, но на пятницу уже твердо настроилась. Аль, а у тебя результаты когда уже были готовы? А то я сегодня позвонила, мне сказали дней через пять-семь, чё их правда так долго делают?

Мне на прием первого, млин АГ опять будет шипеть по этому поводу.
А севелюськи у нас сейчас буйные, уже одними кулачками да коленочками на поверхности животика не обходимся, сегодня как раз пришла с базара легла от усталости, дитя спало моё. Немного погадя проснулся... и как давай перуэти мне выказывать, а потом вообще вытягиватья, такое чувство руками вперед, потаму что щекотно и немного больновастенько в промежностях было, а сдругой стороны в ребра со всей силой, я аж вскрикнула от боли.
Да, анализ долго делается, потому что там грибы несколько дней выращивают. Я сдавала в субботу, сказали забрать в среду, тока что-то муж вчера не забрал).
Оль, а ты какую ванночку купила? Мы вот тоже думаем, потому что у нас дома собака купается в ванной, я ее замучаюсь каждый день хлоркой отмывать. Хотим большую.
Мой ребенок тоже активничает, ночью спим, а днем нет)) ну тока чуть - чуть затихает, а так капашится, крутится, сейчас меня как царапнет, ногти пора ему подстригать). Но ребра пока мои не трогает и на том спасибо.