Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#221 Off   Пупсики

Пупсики

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:26

НОТАНЧИК я тебе тоже не советую брать олвейс лучше бери с хб покрытием, поверь я родила ттт легко и без разрывов у меня и то так раздрожало,а если порваться так это ж вообще какая боль! Имей ввиду !!!!!!

Присоединяюсь! Прокладки только с мягким верхним слоем. Олвейз не бери! Проверено на себе, швы раздражает ужасно, и без швов тоже

Извиняюсь за вторжение... :m&b:

#222 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:33

[quote name='Notana' date='8.2.2010, 19:20' post='135013']
[font="Palatino Linotype"][size=4][color="#800080"][b][i]Сегодня насыщенный день у нас по приемам всяких врачей. Сдала во-первых биохимический анализ из вены. Потом решила пойти к лору, странно только... чтоб попасть к ней нужно сперва пройти микрореакцию, флюрографию и смотровой. Ну везде естественно просто банальные вопросы пару записей и все, зачем все это спрашивается?

И ты всё это проходила, включая флюорографию? :m&b:

#223 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:38

Нет естственно, сначала зашла для микрореакции думала что хоть ради приличая какой-нить анализ возьмут, ан нет просто печать поставили и все, и флюру тоже не стала, но это я уже сама настояла, т.к. в за год сдавала уже, как раз весной перед тем как забеременеть. вобщем тоже только печать и дату поставили. короче только лишние телодвижения.

Сообщение отредактировал Notana: 09 февраля 2010 - 18:41

#224 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 13:08

Вот близится свершение, которое ждешь больше всего. Конечно многое предстоит еще сделать и доделать.
Написала в соответсвующей темке расходы свей беременности, но хочу и в своем дневнике отписаться:

Итак с самого начала...и на данный момент (32 недели):
1. Тест - 150 тг. (с первого раза все показал)
2. УЗИ (1-ое в ЦПС 1040 тг, 2-ое в Сункаре 1500 тг, 3-ее 3D у Ембергенова 6000тг) Итого:12 540 тг. (еще одно нужно, но оно уже бесплатно записалась в ЖК)
3. Витамины + разные лекарства (отдельно не помню т.к. покупала скопом в аптеке вспоминаются только суммы, итого получилось: 13 000тг
(напишу что знаю Элевить покупала три упаковки по пр-но 1700 тг, Эспумизан 2х700тг, укропную водичку 3 б. по 100тг, Куриозин, фоливую кислоту, ношпу, Алмагель, маалокс на 4000тг, Прегновит 1200тг, йодонорм 740тг)
4. Врачи и анализы: Эндокринолог в ЦД 4000тг это прием 840 тг + анализы 3 150 тг), ЭКГ там же пр-но (точо не помню) 350тг, анализ на резус-фактор в ЦПК 1 505тг, еще нужно будет сдать Бак-посев стоит 2 200, вот вроде бы и все других расходов для этого пункта вроде не предполагается до родов) Итого получилось 8 055тг.
5. Крем от растяжек 2 200 (Мамакомфорт)
6. Одежда: 40 550тг, (здесь думаю еще имеет значение время года, зима мне кажется дороже обходиться чем лето, мне пришлось купить пальто, зимние сапоги (т.к. все мои прежние на каблуках :worry: , теплые колготки, чего летом не нужно)
7. Бандаж 2 500тг

8. Доплерография 1500тг (в Сункаре)
9. Уже взяла теплый халат и пару полотенец в роддом 6 750тг (еще предстоят расходы веще в роддом и первой необходимости ребенку, не взяли еще манеж каляску, так что потом допишу)

Итого расходы на мою беременность: 87 245тг!

Это еще не купили манеж и все пренадлежности к нему, каляску, детские причиндалы (ножнички, расчоки, соски и т.п.), кое что мне в роддом и малышу. Во такие у нас итоги

#225 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:25

Нотана, чудо, выглядишь прекрасно!

#226 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 12:52

Нам уже 34 недельки.
Еще чуть чуть и будем рожаться. Слава Богу уже готова моя сумка в роддом: вещички малыша, да и себе все собрала, внушительный получился чемоданчик :hi-hi:
Недавно съездили на барахолку купили вещички малышу, пеленок, ползунков. на яляне есть детский отдел, так как зашли туда у меня аж глаза разбежались, чуть всё не скупила, если б мозги не включила. Все такое чудное, такие костюмчики класненькие накупили.
Пеленок там всяких, ползунков, носочки, клеенки. И комплект для выписки приобрели. Я по началу как ненормальная то складу, то разложу все :ai-ai: . Только успокоилась, все перестирала, перегладила.
Со следующего месяца наверное ванночку купим, манежку и все к нему, и коляску.
Сына мой как надо в животике себя ведет. пинается, кулачки всем показывает. Голоса уже узнает. Маму маю очень любит, как услышит так весь буквально наружу выпячивается. Музыку любить, ток не очень громкую. в общим жизнь там кипит в маем животике, оба очень ждем когда друг друга увидим :hi-hi: .
Завтра пойду анализы сдавать на бак-пасев, а после завтра завершающее УЗИ, на прием к АГ первого числа. Вот такие у нас планы относительно врачей. последние шаги, дай Бог все у нас будет хорошо...

#227 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:00

Нам уже 34 недельки.
Еще чуть чуть и будем рожаться. ..

Ой как классно, уже СКОРО. Ведь у тебя все шансы родить в конце марта, а это совсем чуть-чуть осталось.
Слушай, а чемоданчик твой как выглядит? Я вот голову ломаю во что все это положить, слышала, что некоторые роддома только с пакетами пускают.
Удачи на анализах))

#228 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:10

Нет чемоданчик, скорее сумка, взяли на подобии китайской сумки в клетку среднего размера, только более симпотную красненькую, думаю пустят с такой, но на всякий случай наверное пакет большорй возьму, если вдруг не пустят.

А это фоточки некоторой одежки (качество не очень, с сотки делала):

Изображение
Изображение
Изображение

#229 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:15

Нет чемоданчик, скорее сумка, взяли на подобии китайской сумки в клетку среднего размера, только более симпотную красненькую, думаю пустят с такой, но на всякий случай наверное пакет большорй возьму, если вдруг не пустят.

Изображение
Изображение
Изображение

ох, супер. Я вот тоже бы все скупила..., но решили после рождения)) Красный костюмчик очень понравился! А где там в яляне? Что за фирмы вещей?

#230 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:49

Как классно! :)) Тоже уже хочу закупаться всякими шмоточками для малыша, но еще подожду немного, как выйду в дикретный, так и пойду по магазинам! Мне тоже красненький очень понравился! А где в яляне детский отдел?? Что то я не помню..

#231 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2010 - 14:26

Нотанчик молодец!!!!Клевые покупки!!!
Слипы такие все клевые!!!!

Я красненький такой доче своей покупала в Smalle.который на Жубанова-Момыш улы.они там были 3 штуки за 1200 тенге(белый с апликацией,белый с рисунками и красненький).сейчас по моему 2 последних комплекта осталося)))на 0-3 мес и на 3-6 мес.

В роддом запускают только с целлофановыми пакетами,но не с сумками.По крайней мере в 3 роддом.
Думаю лучше не рисковать,а идти с большими целлоф. пакетами!!!Чтоб лишний раз не придиралися!!!!

#232 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:00

Там если с центрального входа заходить, повернув на право почти сразу этот отдел. Пр-во там все Китай, но качество очень хорошее, детские вещи все из хлопка. Много вещичек от 0 до года. Там намного дешевле чем на самой барахолке.

#233 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:21

Там если с центрального входа заходить, повернув на право почти сразу этот отдел. Пр-во там все Китай, но качество очень хорошее, детские вещи все из хлопка. Много вещичек от 0 до года. Там намного дешевле чем на самой барахолке.

Как тебе в декрете то отдыхается? Я вот с 1 марта выхожу, но интернета дома пока нет)) Сдала анализ? Как шевелюшки сейчас проявляются?

#234 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:40

Изображение
Изображение
Изображение

Какая прелесть!!!!!!!! :icon_confused:

#235 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:16

Ой, Нотаночка, как здорово!!! Вещички, особенно красенький и с обезьянками вообще класс!!!
А до встречи с малышом уже совсем чуть чуть осталось, время так летит не успеваешь оглянутся...
Я так рада за вас, что все у вас хорошо!!!

#236 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 20:04

Как тебе в декрете то отдыхается? Я вот с 1 марта выхожу, но интернета дома пока нет)) Сдала анализ? Как шевелюшки сейчас проявляются?

Ой класно. Все дела о которыйх мечтала заняться переделываю. И то не все успеваю, сейчас даже думаю еще бы пару часиков в сутках пребавить. Не успеешь оглянуться уже вечер. Вот по магазинам шляемся. Сегодня ваночку преобрели, да лифчиков для кормления прикупила. Анализ пока нет, все оттягиваю, но на пятницу уже твердо настроилась. Аль, а у тебя результаты когда уже были готовы? А то я сегодня позвонила, мне сказали дней через пять-семь, чё их правда так долго делают? =) Мне на прием первого, млин АГ опять будет шипеть по этому поводу.

А севелюськи у нас сейчас буйные, уже одними кулачками да коленочками на поверхности животика не обходимся, сегодня как раз пришла с базара легла от усталости, дитя спало моё. Немного погадя проснулся... и как давай перуэти мне выказывать, а потом вообще вытягиватья, такое чувство руками вперед, потаму что щекотно и немного больновастенько в промежностях было, а сдругой стороны в ребра со всей силой, я аж вскрикнула от боли. =) :wink:

Марина спасибо за отзыв, мне тоже красненький понравился, а с обезянками тоже хорошенький - я его на выписку приготовила, одену сыночка. :wink:

Сегодня на УЗИ ходили. Всё хорошо, все размеры соответствуют сроку. Лежим правельно головкой вниз. Еще раз удостоверились, что пацан у нас 100%, как сказала узистка. Вот только предрасположенность к многоводию, но как объяснили причин для тревоги нету. Узнаю что АГ по этому поводу скажет.

#237 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:22

[quote name='Notana' date='24.2.2010, 20:04' post='139995']
[color="#800080"][b]Ой класно. Все дела о которыйх мечтала заняться переделываю. И то не все успеваю, сейчас даже думаю еще бы пару часиков в сутках пребавить. Не успеешь оглянуться уже вечер. Вот по магазинам шляемся. Сегодня ваночку преобрели, да лифчиков для кормления прикупила. Анализ пока нет, все оттягиваю, но на пятницу уже твердо настроилась. Аль, а у тебя результаты когда уже были готовы? А то я сегодня позвонила, мне сказали дней через пять-семь, чё их правда так долго делают? :blink: Мне на прием первого, млин АГ опять будет шипеть по этому поводу.

А севелюськи у нас сейчас буйные, уже одними кулачками да коленочками на поверхности животика не обходимся, сегодня как раз пришла с базара легла от усталости, дитя спало моё. Немного погадя проснулся... и как давай перуэти мне выказывать, а потом вообще вытягиватья, такое чувство руками вперед, потаму что щекотно и немного больновастенько в промежностях было, а сдругой стороны в ребра со всей силой, я аж вскрикнула от боли. :hi-hi: :m&b:

Да, анализ долго делается, потому что там грибы несколько дней выращивают. Я сдавала в субботу, сказали забрать в среду, тока что-то муж вчера не забрал).
Оль, а ты какую ванночку купила? Мы вот тоже думаем, потому что у нас дома собака купается в ванной, я ее замучаюсь каждый день хлоркой отмывать. Хотим большую.
Мой ребенок тоже активничает, ночью спим, а днем нет)) ну тока чуть - чуть затихает, а так капашится, крутится, сейчас меня как царапнет, ногти пора ему подстригать). Но ребра пока мои не трогает и на том спасибо.

#238 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 февраля 2010 - 10:00

Как много вещичек!!
А мы что-то решили не тратиться - взяли 2 костюмчика немного на вырост примерно до 4 мес., нашили пеленок и распашенок и все - может что-то еще родственники подарят

#239 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:05

Да, анализ долго делается, потому что там грибы несколько дней выращивают. Я сдавала в субботу, сказали забрать в среду, тока что-то муж вчера не забрал).
Оль, а ты какую ванночку купила? Мы вот тоже думаем, потому что у нас дома собака купается в ванной, я ее замучаюсь каждый день хлоркой отмывать. Хотим большую.
Мой ребенок тоже активничает, ночью спим, а днем нет)) ну тока чуть - чуть затихает, а так капашится, крутится, сейчас меня как царапнет, ногти пора ему подстригать). Но ребра пока мои не трогает и на том спасибо.

Вот фоточки ваночки
Изображение Изображение

Выбрали вот эту, удобно, что есть подставка для пренадлежнастей д/мытья и глубокая. Там была больше, но она только места больше занимает, а толку как мне показалось мало.

Как много вещичек!!
А мы что-то решили не тратиться - взяли 2 костюмчика немного на вырост примерно до 4 мес., нашили пеленок и распашенок и все - может что-то еще родственники подарят

Там мне показалось не дорого от 180 и самы дорогой 250 nu/ и глаза конечно разбежались, остановиться не возможно :worry:

Конец 34-ой недельки. :wink:
Вчера ходила сдавать последние анализы. Сдала на бак-посев. Вроде все нормально, мед сестра так нежненко его взяла, после ничего не болит, да и неболезненно, результат только в следующую пятницу будет готов. На прием в понедельник пойду, вот это месяц пролетел, посмотрю что скажет, столько анализов наздавала за это время, интересно будет все узнать. По моему это уже последнее посещение АГ, ну или предпоследнее. А потом только ждать. кода же малышок решит показаться на свет...

#240 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:14

180 и 250 тг.???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных