Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:39
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:43
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:20
пошла к своей - она сказала, что эрозия небольшая можно попробовать не прижигать, а пролечить солковагилом (кажется??)..что вроде если прижечь - потом рубец будет, и рожать сложнее после этого..
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 19:40
А эрозия у вас до родов была или после родов?Мне прижигали током.Все зажило за месяц. Надо же как то реализовывать препарат.Моя врач высшей категории,сказала,что препаратом возможно повторно придется.И болячка,как бы будет кваситься,киснуть там... А током раз и готово.По крайней мере все мои подруги после препарата этого прижигали током и окончательно!Кстати боли абсолютно никакой нет вообще!
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 20:06
Сразу на приеме прижгли и пошла на работу.
Потом прекрасно родила, в том плане, что без разрывов и с шейкой все нормально было, и теперь все нормально.
Но вам вылечиться надо сначала, это бесполезное будет прижигание на фоне инфекции, эрозия потом опять "цвести" будет
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:24
Сегодня была на приеме, сказали эрозия средних размеров, я все таки пока надеюсь на не радикальное лечение, тампончиками. До весны
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:28
Даа, врачи тоже так говорят. Незнаю с одного курса лечения пройдет или нет...Я прижигала года за 2-3 до родов, была уже довольно большая, но правда не кровила, а до этого лет пять мне пытались лечить все это тампончиками да ванночками.. ерунда полная, через месяц приходила и как будто не лечилась. В итоге прижгли солковагином, когда пошла к другому врачу.
Сразу на приеме прижгли и пошла на работу.
Потом прекрасно родила, в том плане, что без разрывов и с шейкой все нормально было, и теперь все нормально.
Но вам вылечиться надо сначала, это бесполезное будет прижигание на фоне инфекции, эрозия потом опять "цвести" будет
Как я поняла Солковагин это лекарство, которое прижигает эрозию и никакого тока не применяют с ним? В результате Рубцы не появляются? Сколько стоит лечение примерно?
Сообщение отредактировал Мирончик: 04 ноября 2011 - 21:31
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:34
Если эрозия большая, то через 2 недели прижигают еще раз, то что осталось, там видно хорошо что остается, но мне хватило одного раза. Рубцов у меня нет никаких.
Сообщение отредактировал Йоженька: 04 ноября 2011 - 21:37
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:46
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:33
Если у вас молочница, то эрозия не пройдет, наоборот. Вам необходимо молочницу вылечить.У меня вот с вылечится проблемма, сколько не лечат молочницу, она никогда толком не прикрещалась (по анализам), а так меня не беспокоит.
Сегодня была на приеме, сказали эрозия средних размеров, я все таки пока надеюсь на не радикальное лечение, тампончиками. До весны
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:38
Так могут лечить во всех поликлиниках? Или вы все же посоветуете куда лучше обращятся? Если конечно же вы из Астаны?Никакого тока не надо. Я сама покупала в аптеке пузырек солковагина, он 7 лет назад стоил 1500 тенге, помню дороговато казалось, и пришла с ним на прием когда врач сказала. Она что-то там мне мазала ватными тампонами с лекарством, было довольно неприятно, тянущие и ноющие такие ощущения, но не больно, и все на этом. 2 недели полового воздержания, потом я пришла на прием снова, смотрели мою шейку на экране телевизора, заметно было что все чисто, даже мне.
Если эрозия большая, то через 2 недели прижигают еще раз, то что осталось, там видно хорошо что остается, но мне хватило одного раза. Рубцов у меня нет никаких.

Сообщение отредактировал Мирончик: 04 ноября 2011 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных