Ой как здорово! Значит у нас не должно возникнуть трудностей и препятствий)))) Будем рожать с папой)))я рожала с мужем, правда аж в 2010 году. Просто приехали вместе и он остался. Там же переоделся (мой кстати вырядился в рубашку:)) и все время был со мной в родзале и еще потом немного в палате, когда уже перевели туда.
Ничего не делал, я только на нем висела во время схваток. Во время потуг был у моего изголовья. Честно говоря я даже про него забыла, не до него было. а тоже хотела на роды выгнать из родзала, да не успела. быстро так родила:)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#221 Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:20
#222 Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:23
привет. я в декабре рожала в этом роддоме с мужем. заранее ни с кем не договаривалась. сразу там на месте сказала что буду с мужем. для него нужны сменная обувь и удобная одежда (он взял футболку и трико) и все. никаких справок там не требуют. На узи тоже можно с супругом приходить, сами ни раз туда ходили вместе с папой.
удачи.
а если туда на узи отправляют с поликлиники..значит там должна рожать???
#226 Off
Отправлено 27 января 2012 - 20:53
Ayusi, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет вам с супругом на радость!
Это хорошо что никаких заморочек нету. А твой супруг (можно на "ты"?)))) на потугах присутствовал или вышел? И вообще, где ходить, что делать, чем помогать разрешается мужьям? Просто у всех роддомов свои заморочки, мало ли до чего докопаться могут)))))
Заранее спасибо)))
спасибо. Супруг все время был со мной. вообще была рада, что он был рядом. во первых персонал более доброжелательнее к тебе относиться (первого я рожала одна, и поверьте - есть разница), во вторых, он мне все время то массаж делал, то пить воду приносил или же акушера звал, когда надо, помогал забираться на кровать и.т.д. Никто в обморк не падал, наоборот во время сильных схваток и потуг мы вместе дышали (как в фильме "такси")
И еще Аделечка, если конечно захотите твой супруг может и пуповину отрезать, скажете акушеру об этом заранее. Легких родов!
#227 Off
Отправлено 27 января 2012 - 21:06
#228 Off
Отправлено 28 января 2012 - 10:28
спасибо. Супруг все время был со мной. вообще была рада, что он был рядом. во первых персонал более доброжелательнее к тебе относиться (первого я рожала одна, и поверьте - есть разница), во вторых, он мне все время то массаж делал, то пить воду приносил или же акушера звал, когда надо, помогал забираться на кровать и.т.д. Никто в обморк не падал, наоборот во время сильных схваток и потуг мы вместе дышали (как в фильме "такси")
И еще Аделечка, если конечно захотите твой супруг может и пуповину отрезать, скажете акушеру об этом заранее. Легких родов!
Хотим, очень хотим))))) Спасибо, что предупредила)
#229 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:27
#230 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:55
Я рожала в этом роддоме в январе 2011 года. Рожали с мужем - он мне очень очень помог, девочки, обязательно берите с собой мужей, ну их, эти предрассудки, там не до этого ))) Из персонала рекомендую акушера Светлану (фамилию не помню) и Ксению - внимательные и знающие свое дело. Заранее врача и акушера мы не выбирали. Палаты просто супер. Сначала нас определили в двуместную палату, так там даже увлажнитель воздуха на потолке работал! ))) Правда потом перевели в одноместную, тоже вполне симпатичную с отдельным душем и туалетом. Кстати, берите побольше воды, я около 6 литров выпила и, может кому поможет, кто сильно переживает и боится родов, мы с мужем до родов, после прослушивания курсов, прошлись экскурсией по роддому, т.е. нам показали где мы будем рожать и как выглядит палата послеродовая. Не знаю, мне помогло, я как увидела сразу успокоилась )))) Во время сильных схваток попросите большой мяч - реально помогает, я помню как прыгала на нем еще и песни распевала Мы с собой брали фотоаппарат, запечатлить первые моменты с малышом. После родов помогают принять легкий душ. Единственное, жалко что не пускали в послеродовую палату - на тот момент был карантин и 3 дня длились невыносимо долго от скукоты, домой хотелось поскорей. В общем, впечатления только положительные. Рожайте там смело и всем кому только предстоит рожать искренне желаю удачи и легких родов ))))
Привет Starlet4ever. Мы тоже решили рожать вместе)))) Так здорово! Дочу я одна рожала и было трудно, хотелось хотя бы моральной поддержки родного человечка))
#231 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:48
#233 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:15
#235 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:30
хорошая консультация. наоборот надо радоваться что будете хоть в коридоре без кучи больных, как поликлинике. меньше простудной заразы будете цеплять. тока вот далеко ехать и рядом магазинов нету чтоб купить перекусить или попить, а так все хорошо
#240 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных