Ой как здорово! Значит у нас не должно возникнуть трудностей и препятствий)))) Будем рожать с папой)))я рожала с мужем, правда аж в 2010 году. Просто приехали вместе и он остался. Там же переоделся (мой кстати вырядился в рубашку:)) и все время был со мной в родзале и еще потом немного в палате, когда уже перевели туда.
Ничего не делал, я только на нем висела во время схваток. Во время потуг был у моего изголовья. Честно говоря я даже про него забыла, не до него было. а тоже хотела на роды выгнать из родзала, да не успела. быстро так родила:)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:20
Off
Отправлено 20 января 2012 - 16:23
привет. я в декабре рожала в этом роддоме с мужем. заранее ни с кем не договаривалась. сразу там на месте сказала что буду с мужем. для него нужны сменная обувь и удобная одежда (он взял футболку и трико) и все. никаких справок там не требуют. На узи тоже можно с супругом приходить, сами ни раз туда ходили вместе с папой.
удачи.
а если туда на узи отправляют с поликлиники..значит там должна рожать???
Off
Отправлено 27 января 2012 - 20:53
Ayusi, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет вам с супругом на радость!
![]()
Это хорошо что никаких заморочек нету. А твой супруг (можно на "ты"?)))) на потугах присутствовал или вышел?И вообще, где ходить, что делать, чем помогать разрешается мужьям? Просто у всех роддомов свои заморочки, мало ли до чего докопаться могут)))))
![]()
Заранее спасибо)))
спасибо. Супруг все время был со мной. вообще была рада, что он был рядом. во первых персонал более доброжелательнее к тебе относиться (первого я рожала одна, и поверьте - есть разница), во вторых, он мне все время то массаж делал, то пить воду приносил или же акушера звал, когда надо, помогал забираться на кровать и.т.д. Никто в обморк не падал, наоборот во время сильных схваток и потуг мы вместе дышали (как в фильме "такси")
И еще Аделечка, если конечно захотите твой супруг может и пуповину отрезать, скажете акушеру об этом заранее. Легких родов!
Off
Отправлено 27 января 2012 - 21:06
Off
Отправлено 28 января 2012 - 10:28
спасибо. Супруг все время был со мной. вообще была рада, что он был рядом. во первых персонал более доброжелательнее к тебе относиться (первого я рожала одна, и поверьте - есть разница), во вторых, он мне все время то массаж делал, то пить воду приносил или же акушера звал, когда надо, помогал забираться на кровать и.т.д. Никто в обморк не падал, наоборот во время сильных схваток и потуг мы вместе дышали (как в фильме "такси")
![]()
И еще Аделечка, если конечно захотите твой супруг может и пуповину отрезать, скажете акушеру об этом заранее. Легких родов!
Хотим, очень хотим))))) Спасибо, что предупредила)
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:27
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:55
Я рожала в этом роддоме в январе 2011 года. Рожали с мужем - он мне очень очень помог, девочки, обязательно берите с собой мужей, ну их, эти предрассудки, там не до этого ))) Из персонала рекомендую акушера Светлану (фамилию не помню) и Ксению - внимательные и знающие свое дело. Заранее врача и акушера мы не выбирали. Палаты просто супер. Сначала нас определили в двуместную палату, так там даже увлажнитель воздуха на потолке работал! ))) Правда потом перевели в одноместную, тоже вполне симпатичную с отдельным душем и туалетом. Кстати, берите побольше воды, я около 6 литров выпила
и, может кому поможет, кто сильно переживает и боится родов, мы с мужем до родов, после прослушивания курсов, прошлись экскурсией по роддому, т.е. нам показали где мы будем рожать и как выглядит палата послеродовая. Не знаю, мне помогло, я как увидела сразу успокоилась )))) Во время сильных схваток попросите большой мяч - реально помогает, я помню как прыгала на нем еще и песни распевала
Мы с собой брали фотоаппарат, запечатлить первые моменты с малышом. После родов помогают принять легкий душ. Единственное, жалко что не пускали в послеродовую палату - на тот момент был карантин и 3 дня длились невыносимо долго от скукоты, домой хотелось поскорей. В общем, впечатления только положительные. Рожайте там смело и всем кому только предстоит рожать искренне желаю удачи и легких родов ))))
Привет Starlet4ever. Мы тоже решили рожать вместе)))) Так здорово! Дочу я одна рожала и было трудно, хотелось хотя бы моральной поддержки родного человечка))
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:48
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:15
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:30
хорошая консультация. наоборот надо радоваться что будете хоть в коридоре без кучи больных, как поликлинике. меньше простудной заразы будете цеплять. тока вот далеко ехать и рядом магазинов нету чтоб купить перекусить или попить, а так все хорошо
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных