Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:20
взято отсюда: http://updiet.info/a...amomassazh.htmlВакуумный массаж
Таким же образом можно делать вакуумный массаж. Для этого идеально подходят небольшие мягкие пластиковые банки для вакуумного массажа, выпускаемые нашими производителями и продающиеся в аптеках. Если таких банок нет, можно использовать обычные стеклянные медицинские банки. На густо смазанную жирным кремом кожу ставится одна банка (пластиковая без огня, стеклянная — как вы ставите на спину). Не отрывая банку от кожи, вы медленно водите ею по пораженным целлюлитом участкам тела. Особое внимание следует уделить верхней наружной боковой поверхности бедра, месту, наиболее подверженному целлюлиту. Движения строго снизу вверх! Задняя и передняя поверхность бедра — движения снизу вверх вертикальные и поперечные (от наружной стороны бедра к внутренней и обратно). Ягодицы — круговые движения. Также можно ставить эти же банки (до 10 штук одновременно) стационарно, не передвигая их, на места наибольших жировых отложений на 5-10 минут.
При массаже живота — все те же условия: только по ходу кишечника, желательно не растягивая кожу очень сильно. Это очень действенный метод лечения, но выполнять его нужно осторожно и внимательно, не переусердствуя, иначе вы обеспечите себе на несколько дней живописные украшения в виде синяков и петехий (точечных подкожных кровоизлияний). Желательно до начала этих процедур проконсультироваться с врачом по поводу возможных имеющихся у вас противопоказаний.
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 23:22
Причина думаю в гормональном изменении. Но начала с того, что по утрам стала делать зарядку (дыхательную) и не есть после 6. Раз в неделю позволяла себе то, что очень хочется.
Похудела примерно на 6-7 кг недели за 2. А потом вес начал сам по себе резко уходить. Даже пришлось с перепугу зарядку перестать делать.

Off
Отправлено 02 октября 2009 - 00:58
Блин а у меня с ужином засада, не получается поужинать до 6 вечера, потому как работаю до 6.... пока приду домой, заберу сына со школы уже 7, а ведь еще приготовить надо и себе в том числе.....
Вообщем думаю как решить проблему ужина, и еще я видать слабый человек потому как если я себе с утра разрешила сладкое слопать, то все потом уже остановиться не могу....
Девочки может вы подскажите как выход с ужинами найти.....
в твоей ситуации есть выход "и овцы целы и волки сыты". он состоит в том что ты НЕМНОГО НО ГРАМОТНО фильтруешь то что кушаешь на ужин. ЗАТО можно не париться во соклько ты ешь - хоть в 21 :)
если надо помочь отфильтровать - обращайся в личку
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 14:02
1. Кушать после шести, но легкие продуктs - овощи-фрукты всякие. Мясо главное не жуй.
2. Кушать так, чтоб до сна оставалось 4 часа - не меньше. Я тоже кушала иногда после 6, но вот после 8 - уже все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных