Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#224 Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:45
Пюрешки баноные сразу не взлюбила готовлю сама, получается оч вкусно.
Баночное мясо даже пробывать не стали, Баночку открыла понюхала и отправила в унитаз. Опять таки варю сама.
#226 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:53
В магазине мы с подругой покупали Спеленки, и там другая покупатель так посмотрела на нас и спросила как вы это покупаете дешевое? Она набрала только дорогие баночки.
Сообщение отредактировал sulny: 29 ноября 2010 - 13:01
#232 Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 14:55
Хайнц кашка таакая вкусная,мне самой понравилась,хоть бери и ешь А сын-то как ел...не успевала в ложку набирать... Посмотрела потом их продукцию, заинтересовало...
В общем,пока я за кашки Хайнц...
#234 Off
Отправлено 08 марта 2011 - 18:13
Девочки, а почему пюре Спеленок в тетропакетах дешевле в два раза чем баночное?
Оно хуже?
Из-за упаковки. Цена складывается из стоимости сырья/изготовления+стоимость тары+стоимость доставки. Стекло всегда дороже картона. Посмотрите по "взрослым" напиткам - один и тот же лимонад в стеклянной бутылке гораздо дороже, чем в пластике. Ну и потом местонахождение производителя тоже имеет значение. Так что не факт, что дорогие баночки лучше. А если сильно сомнения гложат, можно в СЭС сдать на проверку. Правда дороговато, но зато точно будете знать, что лучше. Я так думаю.
#235 Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:56
Спеленок тоже хорошее пюре, особенно яблоко и 4 залака с 8 месяцев. нам очень нравится.
#236 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 15:19
фруктовые пюре делаю сама.
макарончики покупаем -Хайнс
каши-ХАйнс, Хумама или Нестле.
#237 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 15:49
#238 Off
Отправлено 19 марта 2011 - 19:40
#239 Off
Отправлено 20 марта 2011 - 10:35
Вот мне стало оооооочень интересно....... Я купила баночку с пюре Heinz и там написано что продукт изготовлен в 2010-м году и годен до 2012 года. Интересно и как такое возможно если там написано БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ?? Значит они все-таки ЕСТЬ(((
Не обязательно)) Это метод такой консервирования за счет плотно сжатого воздуха...поэтому и пишут...без ХЛОПКА не употреблять.
Мы когда перешли на прикорм...перепробовали все фирмы..Гербер оказался самым вкусным (ИМХО), и выбора у них много. Но опять прочитал статью, что во многих странах нестле запретили..и вот..пришлось перейти на агушу, фрутоняню и бабушкино лукошко..но выбора у них никакого : яблоко, груша, персик(( в основном. Мясо тоже брала бабушкино лукошко. Хумана, хайнц в пюрешки добавляют рисовую и кукурузную муку((
Из каш мне нравилась фрутоняня..без сахара. Сама дабавляла, что мне нужно было для вкуса. Брали малютку, бэбэ от них щечки пупырышками покрывались(.
Сообщение отредактировал All'ka: 20 марта 2011 - 10:36
#240 Off
Отправлено 20 марта 2011 - 11:50
All'ka, а где можно про Нестле почитать?
Каши полюбили Малютку, хоть они плохо так размешиваются, сын их любит кушать. Взяла на пробу Нестле овсяную, ребёнок с неохотой ел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных