Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#221 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2018 - 13:30

Карина, добро пожаловать! !!!
У нас сегодня такойтхолод. Ходила с детьми на школьный праздник - ярмарка, концерт все на улице. Оделись в зимние вещи ((( и то за час замерзли. Снег идет
  • Ambassador это нравится

#222 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2018 - 15:29

Карина, добро пожаловать, вот у нас и ноябрь появился. Как классно..

Карина, добро пожаловать! !!!
У нас сегодня такойтхолод. Ходила с детьми на школьный праздник - ярмарка, концерт все на улице. Оделись в зимние вещи ((( и то за час замерзли. Снег идет

у нас пошел дождь и тоже похолодало. Смотрю в инсте Москва и Киев в шортах ходит у них +31, а у нас прям затяжная аномалия.

#223 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 07 мая 2018 - 13:31

Всем привет!
Как дела девочки? Всем хороших выходных!
Сегодня солнечно, но ветер ужасно холодный. Когда же уже тепло станет. :icon_confused:
Карина, добро пожаловать! Пусть все у вас будет хорошо, легкой беременности и родов в срок. Давай сразу на ты, если не против;). Куда на учет встала? Токс отпустил уже?

#224 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 мая 2018 - 13:36

Мы вчера к родственникам ездили. Шашлык жарили. Я себя не пойму. То мясо вообще не хочу, то как с голодного края. Сделали чудесный шашлык из седла барашка. Я разве что косточки не сгрызла :hi-hi:

#225 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 мая 2018 - 14:04

А еще, купила я себе джинсы беременные в вайкики. Мерила когда, нормально сидели. Клево в них пузику, но они во вставке все же великоваты. И в общем, они с меня сползают, Так как ткань плотная и-тяжеловатая. Меньше размер будут в обтяжку.
До меги не доехала, а надо наверно было)))))

#226 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 мая 2018 - 14:23

Всем привет!
Сегодня солнечно, но ветер ужасно холодный. Когда же уже тепло станет. :icon_confused:
Карина, добро пожаловать! Пусть все у вас будет хорошо, легкой беременности и родов в срок. Давай сразу на ты, если не против;). Куда на учет встала? Токс отпустил уже?

всем привет...мы сегодня с утра позавтракать пошли, я смотрю так солнечно, классно...думала тепло, а вышла, так офигела. Пока дошли, я думала уши отморожу.((( на Медео снег вывалил...ужас какой ледяной ветер.

Мы вчера к родственникам ездили. Шашлык жарили. Я себя не пойму. То мясо вообще не хочу, то как с голодного края. Сделали чудесный шашлык из седла барашка. Я разве что косточки не сгрызла :hi-hi:

ахаха))) бывает такое...хочется аж пальчики облизать и в ко всем в тарелку залезть.)) Я когда сыном была беременная, то от мужа еду прятала. Вот останется какой-нить последний кусочек вкусности, я его подальше за банки замаскирую, мужики особо не лазять по полкам. Открыл дверь и взял то, что с краю стоит...а меня потом так эта мысль грела, что у меня там кусочек тортика или еще чего-нить лежит.))))

А еще, купила я себе джинсы беременные в вайкики. Мерила когда, нормально сидели. Клево в них пузику, но они во вставке все же великоваты. И в общем, они с меня сползают, Так как ткань плотная и-тяжеловатая. Меньше размер будут в обтяжку.
До меги не доехала, а надо наверно было)))))

поздравляю с обновочками...у меня тоже джинсы чутка сползают, я эту ткань подворачиваю, тогда лучше держатся.
  • Ботик и LanaSunny это нравится

#227 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 07 мая 2018 - 14:38

Привет всем! Я из теми весенне-летних!
Света написала,что у многих из вас скоро второй скрининге, с чем я вас и поздравляю!!!)))
Я состою на учёте в гос. ЖК по мечту прописки и я на втором скрининге проходила только УЗИ, как сказала АГ кровь берут только 2 раза за всю беременность пр отсутствие показаний(т.е. если все хорошо). Первый раз на патологии, общий и ВИЧ , а второй раз на ВИЧ и общий.
Ниже я вам оставлю ссылку на стандарт ведения беременности утвержденный нашим мин здравом, там в табличке подробно описан весь процесс ведения беременности:
https://diseases.med...еменности/13644

ПыСы:заходите к нам в тему, мы всегда поможем чем сможем)))
  • LanaSunny это нравится

#228 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2018 - 18:26

Всем привет!

Спасибо! Конечно на ты ))) Я сейчас живу в России, встала на учет в Женскую консультацию. Токсикоз еще иногда бывает, почему то особенно вечером или когда хочу есть.
Сегодня позвонили с центра, где скриниг сдавпла, сказали к генетику приехать ((( расскажет на что обратить внимание. Я так понимаю, если пригласили, значит результат не в норме. В пятницу поеду. А вообще я в обед сдавала, сказали за два часа не есть. Так я купила себе печенюшек, они у нас как чипсы, с вяленными помидорами и налопалась, но за двп часа... а сейчас думаю что зря наверно, они же со специями всякими, а перед анализом бы не желательно, короче успокаиваю себя )
Света, тебя с обновочкой!

#229 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 мая 2018 - 19:41

Привет всем! Я из теми весенне-летних!
Света написала,что у многих из вас скоро второй скрининге, с чем я вас и поздравляю!!!)))
Я состою на учёте в гос. ЖК по мечту прописки и я на втором скрининге проходила только УЗИ, как сказала АГ кровь берут только 2 раза за всю беременность пр отсутствие показаний(т.е. если все хорошо). Первый раз на патологии, общий и ВИЧ , а второй раз на ВИЧ и общий.
Ниже я вам оставлю ссылку на стандарт ведения беременности утвержденный нашим мин здравом, там в табличке подробно описан весь процесс ведения беременности:
https://diseases.med...еменности/13644

ПыСы:заходите к нам в тему, мы всегда поможем чем сможем)))

Спасибо большое за подробную ссылку, и вот теперь я понять не могу, почему я на RW должна 3 раза сдавать?((
  • Юленька Палл это нравится

#230 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 07 мая 2018 - 19:59

Спасибо большое за подробную ссылку, и вот теперь я понять не могу, почему я на RW должна 3 раза сдавать?((

Возможно врач перестраховывается, особенно если это частная клиника. Я наоборот просила побольше анализов))) и чтоб почаще))) чтоб уж наверняка))) но в гос.неразгуляешься(((
Всем лёгкой беременности и хорошего самочувствия!

#231 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 09 мая 2018 - 09:50

Всем привет...всех с праздником!!! Чистого неба над головой...

#232 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 17:17

Девочки привет! Всех с прошедшим праздником!
Юля, спасибо большое за ответ, и за ссылку. Теперь все понятно.
Лера, кстати насчет RW, сегодня в обменке посмотрела, там и правда его три раза надо сдать. Ну три графы для заполнения.
Девочки, Вы шевеления чувствуете уже? Когда интересно уже явные пиночки будут ощущаться. Не помню, писала уже или нет. Мне АГ сказала, что если это шевеления, то должны постоянно быть такие ощущения, в смысле, каждый день. У меня ощущения лопающихся пузырьков в животе и как-будто копошение легкое :hi-hi:, а у вас?

Сообщение отредактировал LanaSunny: 10 мая 2018 - 17:18

• Юленька Палл это нравится

#233 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 21:21

Девочки привет! Всех с прошедшим праздником!
Юля, спасибо большое за ответ, и за ссылку. Теперь все понятно.
Лера, кстати насчет RW, сегодня в обменке посмотрела, там и правда его три раза надо сдать. Ну три графы для заполнения.
Девочки, Вы шевеления чувствуете уже? Когда интересно уже явные пиночки будут ощущаться. Не помню, писала уже или нет. Мне АГ сказала, что если это шевеления, то должны постоянно быть такие ощущения, в смысле, каждый день. У меня ощущения лопающихся пузырьков в животе и как-будто копошение легкое :hi-hi:, а у вас?

привет...я уже начала чувствовать, в основном когда кушать начинаю, то чувствую копошится кто-то.))

#234 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 12:16

Привет! А я еще не чувствую шевеления. 

это я недавно так захотела кумыса. Но я его раньше не любила, даже пригубить не могла, запах не нравился. А теперь прям хочется кумыс

#235 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 12:29

Спасибо! Конечно на ты ))) Я сейчас живу в России, встала на учет в Женскую консультацию. Токсикоз еще иногда бывает, почему то особенно вечером или когда хочу есть.
Сегодня позвонили с центра, где скриниг сдавпла, сказали к генетику приехать ((( расскажет на что обратить внимание. Я так понимаю, если пригласили, значит результат не в норме. В пятницу поеду. А вообще я в обед сдавала, сказали за два часа не есть. Так я купила себе печенюшек, они у нас как чипсы, с вяленными помидорами и налопалась, но за двп часа... а сейчас думаю что зря наверно, они же со специями всякими, а перед анализом бы не желательно, короче успокаиваю себя )
Света, тебя с обновочкой!

Карина, не переживай. Меня со второй дочкой замучили с этим скринингом) был высокий риск развития СД. Теперь также высокий риск. Мне генетик сказала в этот раз, что влияет даже то, что принимала в пищу за день до сдачи.  

#236 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 13:11

всем привет...

сижу на работе и думаю про окрошку...вот прям думать больше ни о чем не могу)))

#237 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 14:38

Привет девочки!
Как дела? У кого какие новости?

Сегодня капец погода. Душняк жуткий. Прям воздух тяжелый.

Про шевелюшки, я чувствую когда сижу копошения. В других положениях пока нет ))) маленькие они еще у нас)))

Акбота, у тебя второй скрининг когда? Я и Лера 28 идем))). Правда я все-таки хотела бы попасть к Боренштейн, а это если только на следующей неделе. Короче в думках я. Не часто ли будет? Но хотелось бы, чтобы все нормально рассказали, показали. А то говорят в гцрч конвейер. Толком ничего не объясняют, Не показывают. Блин, я прям в раздумьях. Там же до конца 20 недели надо пройти.
Про скрининги, там все имеет значение. Вообще строго на тощак надо сдать, и они предупреждали меня об этом. Только воду можно)))
Девочки, вкусовые пристрастия и правда меняются. Я еще сейчас творожки трескаю капец, никогда не ела. Правда не знаю, есть ли в них польза?
Лера, окрошка - сила! Я уже несколько раз делала в этом году.
Всем хорошего дня!

#238 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 14:54

Боооже, я с работы домой прогулялась...кааапец, вот жарень. в прошлую беременность третий триместр выпадал на зиму и мне все время было жарко, готова была на снегу спать...а че ж летом то делать???

#239 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 мая 2018 - 15:14

Сказали в конце мая. С 21-22 неделю

Акбота, у тебя второй скрининг когда? Я и Лера 28 идем))). Правда я все-таки хотела бы попасть к Боренштейн, а это если только на следующей неделе. Короче в думках я. Не часто ли будет? Но хотелось бы, чтобы все нормально рассказали, показали. А то говорят в гцрч конвейер. Толком ничего не объясняют, Не показывают. Блин, я прям в раздумьях. Там же до конца 20 недели надо пройти.

в конце июня сказали. с 21-22 неделю

#240 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2018 - 19:05

Привет всем!
Сходила я к генетику на консультацию, сказали показатели не критичные, но контроль крови в 16 недель и узи в 19, будут сравнивать показатели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz