Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#221 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2009 - 09:58

МЦ Мрия, пр.Момышулы, д.6/1. т.283640
Там очередь! Я завтра пойду))))

Поделись пожалуйста потом впечатлениями)

#222 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2009 - 16:00

Кто уже был на 3D УЗИ поделитесь, пжлста :hip-hop:

Я слышала, что видно даже на кого малыш похож, :draw:
даже видно как он смотрит (у него что там глазки открыты? чёй-то не верю)

#223 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:26

Кто уже был на 3D УЗИ поделитесь, пжлста :hi-hi:

Я слышала, что видно даже на кого малыш похож, :ai-ai:
даже видно как он смотрит (у него что там глазки открыты? чёй-то не верю)

ага
видно все ротик, носик, бровки
у нас например на 3d было видно, что доча копия папа. Вот жду когда родиться, что бы посмотреть насколько узи правду сказало.

#224 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:52

ага
видно все ротик, носик, бровки
у нас например на 3d было видно, что доча копия папа. Вот жду когда родиться, что бы посмотреть насколько узи правду сказало.

Здорово! А во сколько недель делали, чтобы было видно на кого похожа?
Мне никто не верит, что можно разглядеть. Говорят, что даже когда ребенок уже рождается и то не понятно.

#225 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:59

Здорово! А во сколько недель делали, чтобы было видно на кого похожа?
Мне никто не верит, что можно разглядеть. Говорят, что даже когда ребенок уже рождается и то не понятно.

вообще лучше всего делать в 25 - 28 недель

#226 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:59

Мы с мужем тоже ходили на 3Д к Ким в Сункар. Причем попала к ней совершенно случайно - просто записалась к любому. Очень понравилось. Все досканально посмотрела-показала-рассказала. Осмотр по длительности был около 30 минут. Это она только по пузику водила + раздеться-одеться. Пол определила сразу же - доча сильно не скромнячала :-) Под конец вообще укачала малышку
Вот теперь нам нужно идти на последнее плановое, но почему-то мой АГ отправила не к ней (хотя ее лично знает и очень хорошего мнения), а в Гранд клиник к Баян Уйсембаевне. Сходим-посмотрим-расскажем

#227 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 15:08

Мы с мужем тоже ходили на 3Д к Ким в Сункар. Причем попала к ней совершенно случайно - просто записалась к любому. Очень понравилось. Все досканально посмотрела-показала-рассказала. Осмотр по длительности был около 30 минут. Это она только по пузику водила + раздеться-одеться. Пол определила сразу же - доча сильно не скромнячала :-) Под конец вообще укачала малышку
Вот теперь нам нужно идти на последнее плановое, но почему-то мой АГ отправила не к ней (хотя ее лично знает и очень хорошего мнения), а в Гранд клиник к Баян Уйсембаевне. Сходим-посмотрим-расскажем

:hip-hop: а так обычно всегда делают... чтобы разные врачи подтверждали одинаковый диагноз!

#228 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 15:14

Девочки у меня такой вопрос хотела сейчас сходить на 3Д, но вот плановое узи поставили на 23 февраля. Вот теперь вопрос если я на этой недели пойду на 3Д а потом на плановое 23 февр. наверно не стоит :hip-hop: Какой интервал между узи делают? если есть такое понятие. Просто когда угроза была интервал был 2-2,5 недели между двумя Узи.

#229 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 15:30

Девочки у меня такой вопрос хотела сейчас сходить на 3Д, но вот плановое узи поставили на 23 февраля. Вот теперь вопрос если я на этой недели пойду на 3Д а потом на плановое 23 февр. наверно не стоит :hip-hop: Какой интервал между узи делают? если есть такое понятие. Просто когда угроза была интервал был 2-2,5 недели между двумя Узи.

Думаю, Вам следует проконсультироваться с врачом. Потому как мне в УЗИ-центре доктора Ембергенова мне сказали, что 3Д делают только с 24-й по 30-ю неделю. Не раньше. Если сделаете УЗИ сейчас, думаю не стоит делать повторно через 2 недели. Но лучше проконсультироваться с врачом :wink:

#230 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:16

вообще за беременность рекомендуют делать УЗИ 3-4 раза всего! НО если беременность протекает в идеале!

#231 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:26

Мы ходили сначала на плановое в ЖК в 22 недели, а через 10 дней пошли на 3Д. Моя АГ ничего не сказала. Но думаю, что лучше все-таки проконсультироваться со своим АГ

#232 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:41

Девочки у меня такой вопрос хотела сейчас сходить на 3Д, но вот плановое узи поставили на 23 февраля. Вот теперь вопрос если я на этой недели пойду на 3Д а потом на плановое 23 февр. наверно не стоит :hip-hop: Какой интервал между узи делают? е

МНе тоже делали УЗИ через 2 недели)
А разве нельзя пойти на 3Д вместо планового и принести его результаты врачу, там же даже лучше все видно :wink: или там тока диск, а на бумажке не пишут?

#233 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:11

Думаю, Вам следует проконсультироваться с врачом. Потому как мне в УЗИ-центре доктора Ембергенова мне сказали, что 3Д делают только с 24-й по 30-ю неделю. Не раньше. Если сделаете УЗИ сейчас, думаю не стоит делать повторно через 2 недели. Но лучше проконсультироваться с врачом :wink:

da? stranno , a mi delali 3d i v 14 nedel i v 31 nedelu ,poluchayetsya ,chto ni v odin iz etih srokov ya ne popala.....eto chto je togda budet? i pochemu takie imenno sroki ustanovlenniye imeyutsya..eto s chem svyazano, vam izvestno ? :hip-hop:

#234 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:18

МНе тоже делали УЗИ через 2 недели)
А разве нельзя пойти на 3Д вместо планового и принести его результаты врачу, там же даже лучше все видно :hip-hop: или там тока диск, а на бумажке не пишут?

Пишут даже лучше чем при плановом. А 3Д мы делали в основном для бабушек и дедушек. Что бы и они хоть посмотрели. Всех же не притащишь на УЗИ :-)

da? stranno , a mi delali 3d i v 14 nedel i v 31 nedelu ,poluchayetsya ,chto ni v odin iz etih srokov ya ne popala.....eto chto je togda budet? i pochemu takie imenno sroki ustanovlenniye imeyutsya..eto s chem svyazano, vam izvestno ? :wink:

Нам тоже сказали, что 3Д только с 22 до 25 недель делать лучше всего. Хоть все и по отдельности, но уже хорошо видно. До 22 - все еще маленькое, после 25 - большое. Хотя каждая беременность индивидуальна и сроки проведения УЗИ тоже могут сдвигаться

#235 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:32

Я вот в сомнениях, наверно потерплю =) пойду на плановое а с 3Д подождем пока =)

#236 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:30

da? stranno , a mi delali 3d i v 14 nedel i v 31 nedelu ,poluchayetsya ,chto ni v odin iz etih srokov ya ne popala.....eto chto je togda budet? i pochemu takie imenno sroki ustanovlenniye imeyutsya..eto s chem svyazano, vam izvestno ? =)

В клинике Ембергенова советуют именно эти сроки. Помнится пришла девушка на прием в 23 недели, не дождалась недельки, так ей кажись отказали в 3Д. Но скорее всего по причине того, что не расчитывали столько времени на нее, ведь 3Д делается дольше, чем двухмерное.
Полагаю, что раньше 24 недель что-то может и не достаточно определиться и кажеться в это время легче определить пол ребенка. После 30 недель вообще многое не советуют, в том числе и лечение зубов. Да и после 30 ребенок становится слишком подвижным, видимо основная причина эта =)

#237 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:48

da? stranno , a mi delali 3d i v 14 nedel i v 31 nedelu ,poluchayetsya ,chto ni v odin iz etih srokov ya ne popala.....eto chto je togda budet? i pochemu takie imenno sroki ustanovlenniye imeyutsya..eto s chem svyazano, vam izvestno ? =)

В 12-14 недель и в 22-24 неделю делают плановое УЗИ плода чтобы выявить аномалии в развитии плода. Потом еще раз в 34 недели, чтобы посмотреть как малыш расположился в матке, нет ли обвития пуповиной. При нормальном протекании беременности больше делать УЗИ не зачем.

У каждого свое мнение складывается на счет УЗИ. =) Если задаться вопросом: Почему детки отворачиваются когда мама делает УЗИ, что даже невозможно порой посмотреть пол ребенка? Почему закрываются ручкой? Вывод: значит им это неприятно, дискомфортно.
Смотрели передачу про детей ИНДИГО? Один очень талантливый мальчик рассказал свой маме о том, когда она была на УЗИ, рассказал в деталях и подробнстях, даже в чем мама была одета. =D

Я вот в сомнениях, наверно потерплю =) пойду на плановое а с 3Д подождем пока :wink:

Действительно, можно же объединить плановое и 3D на 22 недельках.
Я именно так и собираюсь сделать =D

#238 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:39

В 12-14 недель и в 22-24 неделю делают плановое УЗИ плода чтобы выявить аномалии в развитии плода. Потом еще раз в 34 недели, чтобы посмотреть как малыш расположился в матке, нет ли обвития пуповиной. При нормальном протекании беременности больше делать УЗИ не зачем.

У каждого свое мнение складывается на счет УЗИ. =) Если задаться вопросом: Почему детки отворачиваются когда мама делает УЗИ, что даже невозможно порой посмотреть пол ребенка? Почему закрываются ручкой? Вывод: значит им это неприятно, дискомфортно.
Смотрели передачу про детей ИНДИГО? Один очень талантливый мальчик рассказал свой маме о том, когда она была на УЗИ, рассказал в деталях и подробнстях, даже в чем мама была одета. =)
Действительно, можно же объединить плановое и 3D на 22 недельках.
Я именно так и собираюсь сделать =)

Честно сказать я нормально отношусь к УЗИ, и не накручиваю себя мыслями о плохом так как малыш через меня чувствует и волнение и переживание. Иду как на парад)))
А по поводу планового 3Д у меня в клиники узист хороший, а 3Д надо в другую идти( не хочу тем более узи 22 недели важное там тоже смотрят потологию органов и тд. так что лучше идти к врачу который меня ведет с самого начала.

#239 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 14:40

Девочки у меня такой вопрос хотела сейчас сходить на 3Д, но вот плановое узи поставили на 23 февраля. Вот теперь вопрос если я на этой недели пойду на 3Д а потом на плановое 23 февр. наверно не стоит :hi-hi: Какой интервал между узи делают? если есть такое понятие. Просто когда угроза была интервал был 2-2,5 недели между двумя Узи.

У меня тоже за всю беременность было раз 6-8 УЗИ, потому что стояла угроза выкидыша. на 22 неделе мы ходили на 3Д-УЗИ, потом в 27 недель ходили на допплерометрию(это все по направлению врача, не мое желание), теперь сказали пройти между 30 и 32 неделями. Записалась оптимально на 31,5 недели. :angry: Но врач сказала, что если меньше 20 минут и сейчас очень профессиональное обрудование, которое малышу совсем не грозит. Оказывается у мам которых были и замершие беременности и внематочные и выкидыши, и если женщине за 40, за ними потом особое наблюдение, именно со стороны УЗИ, они делают намного больше УЗИ. чем мы. Так мне все объяснила врач. =D

#240 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:57

Мамочки, отчитываюсь после УЗИ.
Больничка очень понравилась, врач просто супер. Даже муж был в восторге. А ему ой как трудно угодить. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz