спасибо!! САШ я тебе уже писала давай на тыМилое Создание классно получилось,стишок хороший.Можно позаимствовать??
Юлечка будем ждать работы,Юль у вас действительно отличный вкус и работы суперские
Малыш отличная работа!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлеченные фотошопом
Автор
Сашуля
, июл 09 2009 12:00
Сообщений в теме: 742
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 00:01
Первая очень понравилась, и стихи чудесные!!!!!!!!Жду комменты, по двум работам!
А на второй я бы тоже поменьше ребенка сделала, а вообще фото качеством плоховаты, или мне показалось?
Здорово получилось, а что это такое желтое?Попробовала урок с пером и тоновой цветокоррекцией
Вот результат
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 13:31
ОО маска это такая волшебная штука ммммм, трудно объяснить как она работает. Вот например эта работа сделана при помощи маски слояЭто мягкая игрушка, медвежонок
Девчонки объясните мне зачем создают маску? Целый час вчера промучилась не увидела никаких изменений?
и вот эта
. есть еще маски с помощью которых можно делать красивые вырезы,
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 23:53
Саш, получилось красиво, но вот стих...точнее шрифт, еле розобрала и то не все слова
лучше поменяй на другой. А стих как всегда бесподобен
можешь поменять шрифт и еще раз выложить, хочу тоже такой себе стишок или отдельно его можешь выложить?
По поводу шрифтов, я давно скачивала и уже не помню от куда, но чаще всего англоязычные, мне русские редко попадаются.
По поводу шрифтов, я давно скачивала и уже не помню от куда, но чаще всего англоязычные, мне русские редко попадаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных