А в питании есть особенности? Подскажите, пожалуйста, эта у меня можно сказать первая беременность.Даяна,может нужно питание наладить и попить хилак-форте?!раз папаверин не помог?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#224 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:39
Девочки кто лечил зубы?когда можно?у меня каж кариес под пломбой,так неприятно тянет(
#225 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 23:11
Соленое исключить.Надо к терапевту сходить,я просто убрала все жирное и жареное,соленое и острое,пару дней на диете сидела и пила хилак форте мне помогло,ато тож непонятные боли были,но вот на 9 неделе отпустило,может еще полегчает.
Девочки кто лечил зубы?когда можно?у меня каж кариес под пломбой,так неприятно тянет(
А если тянет на солёное ))Соленое исключить.
#226 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 23:12
Зубы после 14 недель можно, 2 триместр. Но лучше советоваться с докторомНадо к терапевту сходить,я просто убрала все жирное и жареное,соленое и острое,пару дней на диете сидела и пила хилак форте мне помогло,ато тож непонятные боли были,но вот на 9 неделе отпустило,может еще полегчает.
#230 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:36
У меня стал болеть желудок((( так было во вторую беременность и вот опять, купила алмагель а, но его тоже часто нельзя..
#234 Off
Отправлено 10 декабря 2016 - 16:11
Спасибо большое! И так все время лежу, постельный режим. Магний В6 пью.Девочки всем привет и хороших выходных! Даяна у меня на таком сроке все тянуло и кололо, пила ношпу, витамин е, для кишечника что нибудь тоже не помешает, так как организм перестраивается, но самое главное это покой! К гинекологу не ходила на приём?
У меня стал болеть желудок((( так было во вторую беременность и вот опять, купила алмагель а, но его тоже часто нельзя..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных