Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стричь наголо
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 08:19
во сколько вообще можно первый раз побрить ребенка и как лучше его брить если он беспокойный слишком?
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 10:22
муж заставляет буквально побрить сына. а я считаю что еще рано. тем более он не спокойный очень. мне страшно его брить сейчас. решили просто подстричь его. и тоже мне страшно!!!
во сколько вообще можно первый раз побрить ребенка и как лучше его брить если он беспокойный слишком?
Бреют детей обычно после 40 дней или в 6 мес. Я своего первого сына побрила в 40 дней, у него еще и корочки появились и на затылке были уже залысины. Брила до года наверное раза три. Попробуйте это сделать когда он спит (тем более, что он у вас не спокойный), если не сможете сделать сами попросите кого-нибудь. У меня есть Джаст-э-Трим для стрижки волос (волосы взрослого он конечно плохо стрижет, но младенца не плохо), его рекламирует в телемагазине (мне им было удобно и мочить не надо как при бритье со станком), хотя сейчас побрить старшего сына не реально она жужжит и он выворачивается и плачет, когда маленький был - легче было, но можно и станком главное аккуратно где родничок, чтобы не порезать. Положите ребенка на бочек и побрейте одну сторону - затем другую - можно и не сразу все брить смотрите по обстоятельству.
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 11:23
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных