1.Sandjana (Зарина) - ПДР 10 сентября 16 августа родила сыночка
2. Бостонка_эсфирь - ПДР 17-21 сентября
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:40
1.Sandjana (Зарина) - ПДР 10 сентября 16 августа родила сыночка
2. Бостонка_эсфирь - ПДР 17-21 сентября
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:09
Sandjana, Поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровыми!!
как ваше самочувствие? Где рожали?
Мне ставят краевое предлежание плаценты и хотят направить на кесарево, очень волнуюсь... но, надеюсь, что лялька сможет еще вытолкнуть плаценту, благо время еще позволяет. У кого-нибудь такое было? Поделитесь пжл
Отправлено 13 сентября 2016 - 20:14
Во 2 роддоме рожала у Досовой К.И.Sandjana, Поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровыми!!
как ваше самочувствие? Где рожали?
Мне ставят краевое предлежание плаценты и хотят направить на кесарево, очень волнуюсь... но, надеюсь, что лялька сможет еще вытолкнуть плаценту, благо время еще позволяет. У кого-нибудь такое было? Поделитесь пжл
Отправлено 07 октября 2016 - 16:04
Отправлено 07 октября 2016 - 16:34
Всем привет! Родила 24.09.16 в 6.50 девочку)))на следующий день после др мужа)) переходила 4 дня слава Богу до вызывающих не доходила,хотели в понед. ложить и вызывать а я в субботу родила))) рожала во втором род.доме. Если честно даже не помню как звали врача(((( 18часов рожала с мамой,7 часов лежала под эпидуралкой, тежеловато рожала( но зато теперь мы с дочей вместе и мы здоровы!!! мы довольно крупные,особенно для первопроходцев! Так что без разрывов не обошлось(((55 см 3785 кг :
Ну конечно на 3 недели раньше пдр, то вы крупняшки и впрямь)) поздравляю!!! Спокойных ночек!! Как там во 2 рд обстоят дела?
Отправлено 07 октября 2016 - 16:46
Ну конечно на 3 недели раньше пдр, то вы крупняшки и впрямь)) поздравляю!!! Спокойных ночек!! Как там во 2 рд обстоят дела?
Отправлено 10 октября 2016 - 12:04
Девочки всем привет!У меня вот какая проблема: Сегодня с утра тошнит, мучает изжога((( аж не выносимо....и в итоге вырвало. Вышла только жидкость, а впрочем выходить больше не чему. На завтрак поела только бутерброд с чаем и все. Может кто сталкивался с такой проблемой на сроке 37 недель. За всю Б.не было токсикоза.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных