Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:50
Я вас не поняла - нужен ли детям реальный почтовый ящик или нет?.. В крайнем случае, кстати, можно отправить на адрес кого-нибудь из родственников, ну чтобы письмо не выкинули, а вы его потом обратно заберете и через несколько лет с удовольствием почитаете )))
Письма с адресом можно в личку скинуть. В прошлый раз, помнится, были проблемы и с походом на почту, и чье-то письмо поздно доставили, и все волнуются не потеряется ли по дороге. А так уже уверенно можно говорить - все получено, ждите ответ )
Так же будет ок?...
У нас в этом году письмо для деда Мороза такое офигенно заказное, я даже не знаю как Дед Мороз исполнять-то будет )))
- IRISCA и kmv это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:58
Что касается нас:моим момент отправления не особо интересен,т.к. им главное написать)Отправлял папа.То есть я могу скан письма здесь выложить.А вот получить хотелось бы именно от почтальона..Если надо-можем оплатить расходы почтовые,только напиши реквизиты,Лена.
Что заказывают Дедушке,Лена?
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:02
Да ужас что!!
Самое страшное - это гитара настоящая и костюм кошки с хвостом и тапочками с когтями!!!! Тут проблема в размере... Я уже искала, а нужных размеров-то нет (( Только если на Али заказывать, но уже не успеет прийти, а там то, что надо (((
Эх, придется барахолку всю штудировать.
Ну и там еще по мелочи типа игрушку из одного мультика (собака-спиралька из Истории Игрушек хз, где я ее возьму?! ) и самолет (у него цена около 50 тыс
)
- kmv это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:12
Лена, я так ждала этого момента, когда же моя доча сможет поучавствовать в данном волшебстве
моей не суть важно, как откуда, пусть под елкой найдет, так еще чудесней!!
ох, а у нас заказы, кукла, ее мама, папа, братья, сестры, машины у них, коляски, гараж и еще еще еще.....
мы уже купили лего фрэндс огромный отель на барахолке, разница с марвином в 40 тыс
я и сама честно хочу в него поиграть
Лена, спасибо за сказку
Сообщение отредактировал kmv: 06 декабря 2016 - 19:12
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных