Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 01:06
Насть, я уже давно узнала сколько мне калорийность надо чтоб похудеть, но разлениласи и это не работает, не слежу короче за калориями. Первое время все в дневник записывала и считала калории, потом бросила. Ну в общем, сегодня утром рис с салатом, в обед мисо и немного лапши с овощами, вечером нахваталась всякой всяч ны долго перечислять. Завтра взвешусь напишу сколько набрала))))))
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:00
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:19
Стася, молодец! тише едим, дальше будем. 700 грамм за неделю это более чем нормально.
завтрак
вода 1 стакан,
гречка+салат морковно-капустный+ рыба консервированная.
Подобное сочетание продуктов мне не понравилось, но это я поняла только после того как съела)))
вес утром 82,4.
Из положительных моментов сброса веса- ушла боль в коленях. Теперь даже приседания могу делать.
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 18:46
Я также считаю что лучше резко вес не терять.
Завтрак творог и чай
Обед супчик с бараниной, чай
Перекус яблоко
Ужин в 6 творог, надеюсь не проголодаюсь.
Сегодня что то кушать очень хотелось вредностей, но держалась, погода что ли влияет
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:24
Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:44
ужин
1 стакан воды+гречка+ салат+ 1 яблоко
спорт 23 минуты
Стася, а я решила ставить сначала цель , которая кажется более реальной. Поэтому 80 кг до нового года, хотя изначально думала что пол года на это потребуется..
Ира, бери себя в руки. Зря что ли ты столько мучилась и худела с 75 кг до 70? Эт судя по твоему графику
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 00:06
Что то совсем грустно все. Как с ДР сына началось в субботу, так и продолжается. Каждый день вкусняшки, вчера любимые манты с картошкой. Сегодня в обед доела, вечером картофельная запеканка с курочкой. Завтра буду на обед запеканку, на вечер сырный суп.
В пятницу у мужа ДР, в субботу тоже на ДР позвали..
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 18 ноября 2015 - 00:48
Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 00:55
Я утром опять 67, 4. Вес стоит, а я повадилась хлеб есть. Похоже у нас только Настя, Ятсан, железная леди))))
Моя цель тоже не к НГ. Я думаю по 2 кг в месяц нормально скидывать...так что до 62х бы дотянуть к НГ и я была бы рада.
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных