Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#221 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:56

Дианчик, поздравляю с отличным УЗИ! Здоровья тебе и малышу!!!!!
  • Mase4ka это нравится

#222 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:09

Дина, с успешным УЗИ вас !!!

Меня жутко воротит от сырого мяса, я ничего не могу с ним готовить и вообще не могу есть свою же еду. Что за бзик? Я могу кушать полуфабрикаты, пельмени, в столовой, в гостях, а дома не могу. В сумке обязательно пакет лежит, продолжает тошнить в транспорте.

Анеля, значит в чем то я оказалась права ))))

Доля правды в твоих словах есть :)))

Сообщение отредактировал Anel: 13 ноября 2015 - 20:09

• Mase4ka это нравится

#223 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:17

Анель, когда линеечку поставишь?

#224 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:31

Да пыталась текстовую линеечку создать - не получилось.
  • Skromnitsya это нравится

#225 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2015 - 21:45

Всем приветик! Что-то потеряшка я.. У меня пошла уже 11-ая неделька. на первое УЗИ пойду через 2 недели-в 12 неделек, очень жду! Токсикоза слава Богу нет!!!!!!!! я с ним 2 первые беременности очень мучилась, а это прям я человек ))))))))))) Надеюсь и позже он не появится! Иногда и вовсе не чувствую себя беременной. Единственное что одолевает, так это желание спать, после 3-х дня я реально засыпаю на ходу, я постоянно хочу спать! 

• BEAR и Mase4ka это нравится

#226 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 ноября 2015 - 22:03

Диана поздравляю тебя!!!! Представляю какие были эмоции. Желаю чтобы все оставшиеся узи были такими же радостными)))
Ой в я помню как засыпала за одну секунду. Иногда даже самой страшно становилось)))

Сообщение отредактировал pufyska: 13 ноября 2015 - 22:03

• Mase4ka это нравится

#227 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 15 ноября 2015 - 11:43

У меня тоже начался токсикоз(  И голова кружится. 

Но зато чувствую себя беременной. До этого никаких признаков не было, переживала) 

#228 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 17:24

Дамелия, терпения. Желаю что в рвоту не перешло. А так главное думай о малыше. Ради этого чуда все можно пережить
  • Darkline это нравится

#229 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 16 ноября 2015 - 14:01

Девочки, всем привет! Давно тут не была: токс замучил уже. Рвота постоянно. Но при этом как-то странно. Иногда прям с утра пораньше как начнется и на весь день. Хожу вся белая. Живот уже от спазмов болит весь. А иногда прям чуток подташнивает и все и только к вечеру сильнее начинается, но терпимо. От жидкости вообще безумно сильно тошнит. Вообще пить перестала.
Напишу, как спасаюсь и что помогает:
Мандаринки сладкие. Хоть и тошнит, но нет рвоты от них. Кислые не предлагать:)
Имбирный чай. Хорошо помогает, если не сильно тошнит. Через час примерно отпускает.
Утром каша манная или овсянка без чая. Потом пару часов хожу человеком.
Конфетки мятные РЕННИ. Но почему-то вначале хорошо помогали, а потом и от них стало тошнить.
Жду 12 недель. Потом станет легче и в итоге совсем пройдет.
Вот тоже не знаю, куда встать. У меня есть хороший частный гинеколог, у которого я первую беременность стояла, но нет лишних 195000 тг. И плюс совсем далеко от меня этот мед.центр. Или встать на учет в поликлиннику, а с ней договориться, что буду наведываться для подстраховки. Ну и плюс УЗИ у хороших узистов проходить.

#230 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:51

Привет всем)

Я смотрю у всех прям токсикоз во всю бушует) А меня это строной обходит, думаю раз сейчас не началось, может уже и не будет?))

Правда несколько дней хожу разбитая, уставшая такая и все время хочется спать, еле на работе сижу(  Если здесь всех тошнит и не могут толком поесть, то у меня наоборот аппетит зверский)) Вчера перед сном был второй плотный ужин, никогда у меня такого не было, обычно если на работе плотно обедаю, то могла даже не ужинать, просто перекусить и все. А сейчас такое не пройдет)) Поем и через часа 1,5-2 уже урчит живот... Хочу застваить себя перестать так много есть, так как не хочу сильно поправляться, но не получается, если не поем, то прямо голова кружится! И я думаю, это от беременности уже может такое быть?! :blink:

Кстати, насчет встатия на учет, на практике возможно ли поменять своего участкового гинеколога? Гинеколог к которому я прикреплена мне не особо нравится, да и негативные отзывы о ней слышала... Но в любом случае, планирую параллельно ходить на консульацию к платному гинекологу.

Счастливая, я думаю что лучше  встать на учет к себе в поликлиннику  и к своему частному гинекологу ходить. Сама тоже так планирую)

#231 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:52

Девочки привет. Терпим токсик. Скоро должно отпустить. А я на учет вроде как встала. Запарилась сидеть в очереди, но обменку получила. Завтра уже на прием. Хотя акушерка написала что смотрела меня. Интересный подход. Но мне все равно. Врача хорошего знаю и узистку поэтому тут уже не важно.
А по токсику, я уже и привыкла. Меня это пугает. Ем редко. Максимум один раз в день могу нормально поесть. А так было пару дней что вообще голодная ходила, но хоть таблетки удерживаю. Ждем 12 недель.

#232 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:06

Интересный подход.

Да уж. У нас в частном роддоме она только обменками занимается, а смотрит только врач!

#233 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:25

Девочки, мой беременный мозг даёт сбой. Не РЕННИ, а Рондо. Обычные конфетки из магазина.

#234 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:40

Девочки желаю вам устоять перед токсикозом и победить его наконец то))))
Да конечно сумма 195 тысяч не лишняя. Я бы встала в простую а если в течение беременности будут сомнения в чем то тогда бы к платному сходила. Ну и узи хорошее. Хотя я в свое время тоже его бесплатно в жк делала. Но меня там все устраивало.
По поводу смены участкового гинеколога я слышала что у нас девочки так делали ходили к заведующей и там разговаривали. Может и у вас так можно?

#235 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:56

Девочки, мой беременный мозг даёт сбой. Не РЕННИ, а Рондо. Обычные конфетки из магазина.

У меня тоже был жуткий токсикоз до 17 недель,как же я пережила его))) мне очень снимала тошноту рыбка соленая сушеная БИРКА,пол дня на работе облизывала её.

#236 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:43

Да уж. У нас в частном роддоме она только обменками занимается, а смотрит только врач!

Если честно я не до конца поняла кто там главный. Завтра на прием. Посмотрим. Все равно смотреть себя не дам. А так она запись эту сделала чтоб к заведущей зашла а та уже че то написала и дали мне обменку
Наташа ты с какого города? Я сейчас подсела на мятные леденцы. В Метро продаются. Офигенные. Ментол нежелателен вроде как. Я жевачки жевала. Оказывается вредно и муж эти конфетки принес

Сообщение отредактировал Mase4ka: 16 ноября 2015 - 18:44

#237 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:00

Кстати, насчет встатия на учет, на практике возможно ли поменять своего участкового гинеколога? Гинеколог к которому я прикреплена мне не особо нравится, да и негативные отзывы о ней слышала... Но в любом случае, планирую параллельно ходить на консульацию к платному гинекологу.
Счастливая, я думаю что лучше встать на учет к себе в поликлиннику и к своему частному гинекологу ходить. Сама тоже так планирую)

К какой поликлинике относишься?
Я отношусь ко 2 поликлинике, раньше жила на Нуркена и дочь рожала с Г по адресу своему Болоцкая И.Г, сейчас прописана по Бухар-Жырау и врач на участке уже другой.
Я пришла написала заявление на имя гл.врача геникологии и мне сменили врача, снова стою на учёте у Болоцкой.

А меня кажется начинает отпускать, стала по немногу курицу есть, лень куда то по тихоньку проходит)))) но мясо и фарш ещё не рискую есть...
Вчера ездила с мужем на шопинг, думала куплю пару туничек и буду с лосинками носить)))) НО нет,не удержалась купила джинсы,брюки для Б и кофточку для Б и кормящих)))) так удобно))))

Была у терапевта прописали железо попить,вот сижу думаю пить или не пить...может токсикоз отпустит, начну мясо есть и гемоглобин поднимется)))

#238 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:08

Аленка, я тоже ко 2 поликлинике отношусь, тоже прописана по Б.-жырау и мой участковый гинеколог Столярова, хотела бы тоже к Болоцкой, либо к Черновой. Собираюсь на следующей неделе идти туда. Подскажи пожалуйста, куда идти это заявление писать, к кому подходить?? А там ведь нужно и причину писать почему хочешь к другому врачу?

#239 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:22

Я прям в регистратуре под диктовку написала, и нужно к Искаковой (зав. геникологии) подойти для подписи...
По закону беременная женщина имеет право не только место выбирать где вставать на учёт, но и врача гениколога.
Правда Болоцкая в данный момент на учебе, заменяет даже не помню как зовут,но не плохая,говорят скоро будет Болоцкая.
После подписи заявления,нужно подняться на 4 этаж уже не помню номер кабинета и там они в программе сменят врача гинеколога...
Заявление остаётся до тех пор пака сами не снимем его...
  • Nicole это нравится

#240 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:09

Если выписали железо то лучше пить. Не всегда его продуктами можно поднять.
  • Алёнка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz